+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 142
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Теоретизируют@не теоретики, лол.

Темная ж.
    Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    када же ты начьнёшь проверять инфу о которой пишешь?
    она то ли сломана то ли че но играю третий год адским стражем, и нихера она не станит
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    она то ли сломана то ли че но играю третий год адским стражем, и нихера она не станит
    ну яж говорил тебе,доказывал что страж это перс рандомный,слабый и не пвпшный......

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Что я тут могу сказать..

И у меня тоже несколько лет рай сину 11 стан чи не давал, думал баг. <3 ту механику пв

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Что я тут могу сказать..

И у меня тоже несколько лет рай сину 11 стан чи не давал, думал баг. <3 ту механику пв
    нет она дейстивтельно не станит, в теме стражей обсуждали этот момент
    мне и в жизни бы такой амулет не помешал
    Archer

На днях побегали пару часов на СГД с призраком.
    Я: фулл инт, ад, цгд+12, круг +10, камни па/пз/нюйвы, ред сет, пение. Средней пряморукости.
    Он: круг что-то в районе +8, камни, если не ошибаюсь, от 8 до нюйв, пуха +10. Как мне потом пояснили, это был самый прямой призрак с турнирного.

Счёт 8:4 в его пользу.
    Мои впечатления:
    Незнание скилов противника - зло, пока разбиралась что к чему, он мне скатал платину на хп.
    Сделала вывод такой, каким-то образом необходимо постоянно находиться в антистане. Юзать иммунки бесполезно, он их тупо кайтит. Лекарство без крайностей, свап пухи с абилкой+ все имеющиеся антистаны и пытаться что-то сделать между бесконечными параличами. Пета сливает практически сразу, поэтому лучше начинать с морайского антистана. Ещё нужно исхитриться поддерживать определённую небольшую дистанцию, что бы не далеко, урон режется, но и не вплотную... В общем попотела я
    Бесконечный контроль просто сводит с ума... Но цель сама по себе очень ватная, одна его ошибка и он труп.

Посмотрев видео дру+призрак, выложенное в этой теме, с уверенностью могу сказать, что призрак не контролил лису ВООБЩЕ, от слова совсем. По крайней мере, по сравнению с тем, как измывались надо мной!

Мои выводы: противник для лисы опасный только при встрече 1Х1 и при относительной пряморукости призрака. В масс замесах на одну-две тычки.

p.s. Пошла заучивать наизусть скилы и цепочки призрака

Stay on the Top!

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Нету)
    Я смотрю тонны видюшек с турнирного. Раз участвовать не получилось
    По ним и делаю выводы.
    И я не ваш модер - ваш модер Фавнирка
    1х1 на турнирном тащат вары - они вне конкуренции. Макс дамаги (разовые) выдают танки и стражи. Под раздебаф свой+жнеца маги могут вмазать очень неплохо. Лисы 1 на 1 убивают, но они в этом деле уж точно не топ. Насчет убийства от лисы в формате 10х10 - фигня. Я добивала, конечно, но чтобы убить соло кого-то - нет такого. Плюс лисы в том, что она сама и почистить и раздебафать может, да и на 180% физы среагирует быстрее сопартийцев. На турнире поголовно люди сейвятся ссылкой+деревоиммуном и даже фул ПАшной лисе кого-то заколупать сложно.
    И это...кидала!(
    мне и в жизни бы такой амулет не помешал
    Знакомый ад страж говорил, что ошибка перевода и она то ли рутит то ли несоглит (не помню точно) с каким-то небольшим шансом
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 21.11.2015 в 13:16.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Знакомый ад страж говорил, что ошибка перевода и она то ли рутит то ли несоглит (не помню точно) с каким-то небольшим шансом
    раньше считали, что не станит, когда страж находится под какой-либо из стоек, по аналогии с рутом, сейчас сходил в уф, собрал пол данжа, завел карусель. ни один из мобов ни застанился, ни зарутился, ни запечатался
    Archer

У наставника omgstyleru на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nidnid Посмотреть сообщение
    На днях побегали пару часов на СГД с призраком.
    Я: фулл инт, ад, цгд+12, круг +10, камни па/пз/нюйвы, ред сет, пение. Средней пряморукости.
    Он: круг что-то в районе +8, камни, если не ошибаюсь, от 8 до нюйв, пуха +10. Как мне потом пояснили, это был самый прямой призрак с турнирного.

Счёт 8:4 в его пользу.
    Мои впечатления:
    Незнание скилов противника - зло, пока разбиралась что к чему, он мне скатал платину на хп.
    Сделала вывод такой, каким-то образом необходимо постоянно находиться в антистане. Юзать иммунки бесполезно, он их тупо кайтит. Лекарство без крайностей, свап пухи с абилкой+ все имеющиеся антистаны и пытаться что-то сделать между бесконечными параличами. Пета сливает практически сразу, поэтому лучше начинать с морайского антистана. Ещё нужно исхитриться поддерживать определённую небольшую дистанцию, что бы не далеко, урон режется, но и не вплотную... В общем попотела я
    Бесконечный контроль просто сводит с ума... Но цель сама по себе очень ватная, одна его ошибка и он труп.

Посмотрев видео дру+призрак, выложенное в этой теме, с уверенностью могу сказать, что призрак не контролил лису ВООБЩЕ, от слова совсем. По крайней мере, по сравнению с тем, как измывались надо мной!

Мои выводы: противник для лисы опасный только при встрече 1Х1 и при относительной пряморукости призрака. В масс замесах на одну-две тычки.

p.s. Пошла заучивать наизусть скилы и цепочки призрака
    Не этот ли случайно? http://pwonline.ru/forums/fredirect....F4%2F%23219050

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ниважна. В любом случае мне интересно посмотреть на толпу придурков, что будут стоять под тайфуном.

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Ниважна. В любом случае мне интересно посмотреть на толпу придурков, что будут стоять под тайфуном.
    Ну как бы по моим наблюдениям люди стараются делать ноги когда среди них начинают пульсировать какие-то непонятные тени)
    Но дело в том, что перед тем как парализовать всю толпу, тайфун ещё и рутит/привязывает. Так что сбежать смогут с большой вероятностью только те, кто находится и так на пределе радиуса действия масса)
    А вообще, я обычно когда влезаю в толпу вар-клана - сначала под джин иммункой закидываю казнью+метеором (т.е. обезоруживаю, а затем пройдёт от метеора либо стан либо опять же рут).
    И вот только тогда в ход идёт тайфун)
    Вот по чесноку если, то избегает паралича только те, кто заюзает иммунку/уверенность. Либо, как говорил выше, те люди кто стоит на пределе досягаемости)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права