+ Ответить в теме
Страница 12 из 96 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 952

Тема: Hunters community

Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

в топик зашел альтер-эго митяя, всем занять боевые позиции
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Цитата Сообщение от mr-ku Посмотреть сообщение
    QWERTY
    Открою секрет тебе - нас не интересует сколько варов на сервере! Будет крайне необходимо, сами качнем себе варов! Едем дальше, твое мнение тут не учитывается, есть форма заявки, есть четкие правила, которые ты обязан соблюдать !
    Кверти хоть и пытается держать себя адекватно на Луне, а суть то прорывается))) Долго ли еще Кверти сможет притворяться адекватным и делать вид, что это не он был в рядах "родителеоскорбляющих"в других проектах? Вот в чем вопрос)
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    Кверти хоть и пытается держать себя адекватно на Луне, а суть то прорывается))) Долго ли еще Кверти сможет притворяться адекватным и делать вид, что это не он был в рядах "родителеоскорбляющих"в других проектах? Вот в чем вопрос)
    Глупости какие-то, почему мастер не может совокупляться с родителями?

Приятно быть первым в кос-листе. Только там какая-то опечатка (Flamy пункт), уберите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось smerch666; 09.07.2015 в 19:22.
    Flamy
    На бутылке

У наставника enjxrbyufyljy житель Идеального Мира

меня за агры внесли в кос к ним.

За АГРЫ , КАРЛ!

Сливы так теперь называются
    Убегать от Олдового - помереть уставшим.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Фига вы тут упарывайтесь О_о
    Митяюшка, иди ко мне, потискаю за щечки!11 Я не каждый день читаю форум, и тем более не каждый день тут пишу.
    По тем постам-где ты про меня вспоминал. Не очень хочется заниматься некропостерством-и если ты правда хочешь обсудить эту тему, мой ЛС открыт) Хотя, о чем это я.... Ты ж так, тупо потроллить

Не хотел бы я,чтобы бабища 72 года рождения тискала меня за щечки
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Фига вы тут упарывайтесь О_о
    Митяюшка, иди ко мне, потискаю за щечки!11 Я не каждый день читаю форум, и тем более не каждый день тут пишу.
    По тем постам-где ты про меня вспоминал. Не очень хочется заниматься некропостерством-и если ты правда хочешь обсудить эту тему, мой ЛС открыт) Хотя, о чем это я.... Ты ж так, тупо потроллить
    Ну да отсиделась, пока теме не потухла, а когда все прошло появилась на форуме))) Когда я постил те посты, форум показывал, что ты онлайн, разлогинилась бы хотя бы, раз палиться не хотела)))
    В твой ЛС скоро придет "Митяй скрин фм" Общественность имеет право знать и вашу версию, за столько времени наверно уж смогли придумать отмазки

P.S. верните Буяку в топик Че он там все обижается, что я в Орионовском топике агрится начал?
    Последний раз редактировалось Avgur1988; 10.07.2015 в 03:46.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    Ну да отсиделась, пока теме не потухла, а когда все прошло появилась на форуме))) Когда я постил те посты, форум показывал, что ты онлайн, разлогинилась бы хотя бы, раз палиться не хотела)))
    В твой ЛС скоро придет "Митяй скрин фм" Общественность имеет право знать и вашу версию, за столько времени наверно уж смогли придумать отмазки

P.S. верните Буяку в топик Че он там все обижается, что я в Орионовском топике агрится начал?
    Да куда уж ей потухнуть, если вы об этом пишите на каждой странице этого топика) Внезапно! Есть реал, который куда интереснее, чем твои уныловбросы, и трындеж об одном и том же из темы в тему. Ты правда думаешь, что я сидела и думала о том, что меня кто то спалит, и надо срочно закрыть вкладку, которая всегда открыта, ни дай бог увидит кто что я онлайн и митяю не ответила!11 Ололо просто
    Какую такую нашу версию? Ты если начинаешь развивать эту тему, так хоть читай, что ребята после кика пишут в заявках в Демики, а то глупо как то получается. Ну и тебе там ответили, за что были кикнуты эти товарищи. Или ты хочешь, чтобы я это повторила?

Есть мнение, чо Буяке пофиг на твои агры

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Не хотел бы я,чтобы бабища 72 года рождения тискала меня за щечки
    Про 72 в моем нике еще в ветке Ориона шутили настолько давно, что я аж заностальгировала

Любопытный Sacer житель Идеального Мира Аватар для Sacer

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Ну и тебе там ответили, за что были кикнуты эти товарищи. Или ты хочешь, чтобы я это повторила?
    Какие товарищи ? Кого вы там уже кикнули? Ничего же не понятно из ваших разговоров)
    Я - гражданин мира.(c)

Цитата Сообщение от Sacer Посмотреть сообщение
    Какие товарищи ? Кого вы там уже кикнули? Ничего же не понятно из ваших разговоров)
    Для того, чтобы понять суть нашего разговора, достаточно прочитать этот топик)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 96 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права