Результаты опроса: Считаете ли Вы вино - селф-бафом или вообще связано ли оно со словом "селф"

Голосовавшие
383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, считаю

144 37.60%
  • Нет, не считаю

183 47.78%
  • Я не пью

56 14.62%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 180
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Из той же оперы - мешки с часовой ежи селф или нет? Дискач.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Из той же оперы - мешки с часовой ежи селф или нет? Дискач.
    Мешки с часовой ежи можно назвать селфом - они доступны каждому. А вот мешки на 15 ПА/ПЗ или 30 ПА доступны за некоторые марафоны ну и за древние монеты. Древние монеты в ограниченных количествах идут. Есть еще этот сезон марафона БД нынче, но там, чтобы попасть на высокие места, надо быть и одетым очень круто. Например, +8-9 круг, лагеря, карты все оранж.
    Либо быть одетым чуть слабее и играть за класс которого мало - маг, шам, лук.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мешки с часовой ежи можно назвать селфом.
    ......
    Ясн

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Бублик, не кури это больше.
    Мне вот стало интересно, тут просто стадо троллей собралось или серьезно столько народу не понимает что означает слово селф?

ЗЫ: 8-9 круг очень круто?.. *рукалицо*
    Последний раз редактировалось dakotik; 28.06.2015 в 14:48.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Бублик, не кури это больше.
    Мне вот стало интересно, тут просто стадо троллей собралось или серьезно столько народу не понимает что означает слово селф?
    серьезно (10 раз серьезно)

низкоуровневые разнылись сразу естественно,ведь вино-статы которые даёт уровень,люди качаются месяцами ради этого бафа,вино - это селф баф.а те кто не может позволить себе 20-30к просто нубасы

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    низкоуровневые разнылись сразу естественно,ведь вино-статы которые даёт уровень,люди качаются месяцами ради этого бафа,вино - это селф баф.а те кто не может позволить себе 20-30к просто нубасы
    если даже наискось посмотреть тему, то можно заметить довольно большое количество высокоуровневых чаров, которым в уфе еще не до такой степени отбили мозг, чтобы считать вино селфом.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Можно иметь 100500 банок вина и не считать его селфом, а можно жрать 1 штучку по большим праздникам и выставлять в каждом кальке как будто это ваша неотъемлемая часть. Здесь нет системы, просто кто то с пеной у рта доказывает что курить траву и считать вино селфом хорошо, а кто то не курил и поэтому не понимает с чего эта группа приматов взяла что вино можно отнести к собственным бафам.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Я могу себе позволить вино с караванов сутками. А ещё у меня запас мешков на 30 па на год вперёд. К этому добавляю точильные камни 7 лвл на 300 часов бафа вперёд. Если Вы не можете так, то нарекаю Вас нубасом.

А ещё вкачана твиноферма, без бафа которой я даже росянок не выхожу бить. Ибо это селф, т.к. делается без посторонней помощи.
    Крч, я папко с мега-статами на селфе.
    Пофиг, что их дальше уже поднять нечем.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Я могу себе позволить вино с караванов сутками. А ещё у меня запас мешков на 30 па на год вперёд. К этому добавляю точильные камни 7 лвл на 300 часов бафа вперёд. Если Вы не можете так, то нарекаю Вас нубасом.

А ещё вкачана твиноферма, без бафа которой я даже росянок не выхожу бить. Ибо это селф, т.к. делается без посторонней помощи.
    Крч, я папко с мега-статами на селфе.
    Пофиг, что их дальше уже поднять нечем.
    У вас фулл р9р2 +12 и 2рб сет Врат? хД

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права