Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 612
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

В нирку повально соло ходят, максимум в 2 тела, какие присты?)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, как будто это что-то сверхъестественное, да, 90% патек в физ нирку без приста ни ногой! С пристом реально быстрее, ибо крит
    из всех заходов в нирвану из клиентов больше всего запомнился даже не прист с критом, хотя он там вееесьма приятен, а друля с какой-то правильной раной (темная светлая - не знаю, не разбираюсь в пушнине)
    и еще как-то ходил - друля была в числе проводников в составе пати, а не клиентом.
    а вот чтоб присты ВОДИЛи в нору - не, не помню.
    а еще у меня есть твиноприст которым я хожу на еже, ну и открывашка, и бафы, когда не лень себя бафнуть. так вот. если я иду пристом на ежу, я там бафаю пати. и все. не хилю. дамажу, дебафаю, рассею...но не хилю. могу кинуть массхил и отхилить одну две тушки, с хп приближающемуся к порогу отката хиры. при том что прист не рб и дамага с него не особо много. НО. не хилю только потому, что хилл НЕ НУЖЕН.
    и я вам даже больше скажу. когда на сине или варе или даже сорву луком (у лука всегда запас чи и быстрая конопка с родным иммуном под рукой, плюс самохил кровотока хоть и маленький).. терпеть не могу когда хилят. прямо меня это бывает бесит. особенно если срывают хилом! зачем?! зачем хилить там, где это НЕ НАДО??? а то что пристов везде берут, так это скорее от того, что их много. сложней найти пати без приста, чем одного приста на пати)))

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    В нирку повально соло ходят, максимум в 2 тела, какие присты?)))
    в нирку как только не ходят))) в пати все же быстрей и не так гемморно

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

мда уж 70 голосов за друида ,каким местом думают эти люди)) устарелыми стериотипами типо друля с бао очень богатые и фармят все соло и прочие байки на эту тему бла- бла -бла.

Я не верю в эти байки про фарм друлями,у нас на серваке друли либо бомжи либо тру донатеры и ничего они не фармят и никуда их особо не берут кроме чистки в СЦ

вон каждый день взрывают чат красный сундуками ваши друли вот так они и фармят xD
    Последний раз редактировалось Yoldash; 30.07.2015 в 14:53.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Угу,голосующие явно отстали от времени,столько голосов за сина отдать в 2015году это что-то.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Ответ по теме топика сильно зависит от того что автор подразумевал под термином ПВЕ. Если имелось в виду классическое "person vs environment" и также предположить что "person" это слово единственного числа, то ИМХО ответ на этот вопрос друид, или еще кто с самохилом.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Не знаю куда вы, ****оты, соло ходите, в какую нирвану или куда, я лично соло не хожу, у меня нет 6 персонажей 100+ уровня с ключами и мне впадлу их качать, ну прям совсем, чтобы открыть нирку, а покупать открывашки мне западло, долго орать в мир, долго искать, огромная трата времени, денег, это сводит выгоду от соло заходов на 0, я вообще не хожу в нирку, это выход, да
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ответ по теме топика сильно зависит от того что автор подразумевал под термином ПВЕ. Если имелось в виду классическое "person vs environment" и также предположить что "person" это слово единственного числа, то ИМХО ответ на этот вопрос друид, или еще кто с самохилом.
    по Вашей логике, ПВП - это исключительно бои 1-на-1.
    аццкей дровосег

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Тут все предельно ясно.Лучший в пве-тот,кто извлекает из него больший профит.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Нет лучшего пве класса в игре. Никто не пойдёт на соло фарм на селфах, даже тот же самодостаточный син. Поэтому отдаю голос четвёрке с самыми лучшими бафами: оборотень, жрец, воин, убийца.
    А поскольку, единственным местом фарма, где нет никаких ограничений по количеству заходов, по прежнему остаются xx, то эта четвёрка - самый оптимальный вариант.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права