В нирку повально соло ходят, максимум в 2 тела, какие присты?)))
Результаты опроса: Какой класс лучший в пве
- Голосовавшие
- 504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 612
Тема: Лучший ПВЕ класс
-
30.07.2015 14:30 #111Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
30.07.2015 14:41 #112
из всех заходов в нирвану из клиентов больше всего запомнился даже не прист с критом, хотя он там вееесьма приятен, а друля с какой-то правильной раной (темная светлая - не знаю, не разбираюсь в пушнине)
и еще как-то ходил - друля была в числе проводников в составе пати, а не клиентом.
а вот чтоб присты ВОДИЛи в нору - не, не помню.
а еще у меня есть твиноприст которым я хожу на еже, ну и открывашка, и бафы, когда не лень себя бафнуть. так вот. если я иду пристом на ежу, я там бафаю пати. и все. не хилю. дамажу, дебафаю, рассею...но не хилю. могу кинуть массхил и отхилить одну две тушки, с хп приближающемуся к порогу отката хиры. при том что прист не рб и дамага с него не особо много. НО. не хилю только потому, что хилл НЕ НУЖЕН.
и я вам даже больше скажу. когда на сине или варе или даже сорву луком (у лука всегда запас чи и быстрая конопка с родным иммуном под рукой, плюс самохил кровотока хоть и маленький).. терпеть не могу когда хилят. прямо меня это бывает бесит. особенно если срывают хилом! зачем?! зачем хилить там, где это НЕ НАДО??? а то что пристов везде берут, так это скорее от того, что их много. сложней найти пати без приста, чем одного приста на пати)))
-
30.07.2015 14:43 #113
-
30.07.2015 14:44 #114
мда уж 70 голосов за друида ,каким местом думают эти люди)) устарелыми стериотипами типо друля с бао очень богатые и фармят все соло и прочие байки на эту тему бла- бла -бла.
Я не верю в эти байки про фарм друлями,у нас на серваке друли либо бомжи либо тру донатеры и ничего они не фармят и никуда их особо не берут кроме чистки в СЦ
вон каждый день взрывают чат красный сундуками ваши друли вот так они и фармят xDПоследний раз редактировалось Yoldash; 30.07.2015 в 14:53.
-
30.07.2015 15:14 #115
Угу,голосующие явно отстали от времени,столько голосов за сина отдать в 2015году это что-то.
-
30.07.2015 15:27 #116
Ответ по теме топика сильно зависит от того что автор подразумевал под термином ПВЕ. Если имелось в виду классическое "person vs environment" и также предположить что "person" это слово единственного числа, то ИМХО ответ на этот вопрос друид, или еще кто с самохилом.
-
30.07.2015 15:34 #117
Не знаю куда вы, ****оты, соло ходите, в какую нирвану или куда, я лично соло не хожу, у меня нет 6 персонажей 100+ уровня с ключами и мне впадлу их качать, ну прям совсем, чтобы открыть нирку, а покупать открывашки мне западло, долго орать в мир, долго искать, огромная трата времени, денег, это сводит выгоду от соло заходов на 0, я вообще не хожу в нирку, это выход, да
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
30.07.2015 15:41 #118
-
30.07.2015 16:21 #119
Тут все предельно ясно.Лучший в пве-тот,кто извлекает из него больший профит.
-
30.07.2015 16:41 #120
Нет лучшего пве класса в игре. Никто не пойдёт на соло фарм на селфах, даже тот же самодостаточный син. Поэтому отдаю голос четвёрке с самыми лучшими бафами: оборотень, жрец, воин, убийца.
А поскольку, единственным местом фарма, где нет никаких ограничений по количеству заходов, по прежнему остаются xx, то эта четвёрка - самый оптимальный вариант.