Хз. Моё впечатление такое. Сины и вары будут самыми основными противниками у призраков. Серьёзно, пока на сине птп - только дамажить под антистаном и природной защитой.
Как показала практика, сины своего эквипа и бд падают приблизительно с шансом 50 на 50 при условии, что не юзают инвиз.
Если син юзает инвиз как основной способ выживания, то у призрака шансов чуть более чем нихрена, собсн.
Есть и другой способ ведения боя. Вполне можно (если договорилися ноу инвиз) на антистане побегать, на таблетке, в тучке и попеременно пинать сина чисто ради дамага.
После спада птп уже, собственно говоря, чаши весов склонятся в пользу призрака. Но это извращение и, прошу прощение за вульгарность, "дрочерство".
У всех должны быть перед какими-то классами неоспоримые преимущества.
Говоря о 50% победы над сином я говорил о лобовом столкновении и антистанах и иммунках/уверенках джина с обоих сторон. Как показала практика, призраки всё же дамажнее синов. И это чувствуется.
Как син утверждаю.
Результаты опроса: кто выиграет
- Голосовавшие
- 1961. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Син
602 30.70% -
Призрак
514 26.21% -
Не знаю
213 10.86% -
Дон конечно
221 11.27% -
Дон и руки
411 20.96%
Показано с 111 по 120 из 270
Тема: Призрак vs. Син
-
14.10.2015 21:38 #111

-
14.10.2015 22:43 #112
Чел.инвиз имеет пользу ток в 2х случаях
1)Заюзать до боя и напасть ВНЕЗАПНО
2)Заюзать морай инвиз,чтоб побырому выйграть время/убежать
Больше от инвиза никакого толку.
-
12.11.2015 02:19 #113
Чо правда?
А ничего, что всё, что нужно сделать сину для победы - с инвиза напасть, затем призрак сливает фею в иммун или уверенку. Син в это время жахается в инвиз.
Бафается птп, если до сих пор не бафнулся и всё. Вуаля. Перед нами призрак как на ладони стоит с откатанным джином. Убивай - не хочу.
У призрака нет для выживания мгновенного отрыва дистанции как у лука, нет птп сина, нет обманки танка с снятием дебафов после срабатывания. Кайтить можно только прыгая по мобам 20+ лвл-а.
После слитого джина призрак тупо стоит голый перед сином в инвизе. А дальше чо как син захочет.
-
12.11.2015 02:38 #114
это одеть джинна со ссылкой
и выжить с её помощью в те тяжелые секунды, пока кдшится птп
если у тебя много мелкого контроля и драка зависит от того, как ты четко наложишь стан на парал, то против птп шансов нет, пройдет одно - не пройдет другое
даже в пвп син вс син контроль, не прошедший в птп, наблюдат не так обидно, как тогда, когда ты уже не син, а совсем-таки призрак и уныло смотришь, как слип опять не прошел в АДСКОЕ птп сина, которого в принципе можно было просто раздамажить.
нет
не так обидно, как тогда, когда ты знаешь, что у тебя ещё будет чем залочить противника на время, достаточное чтоб влить дмг. не прошел стан? ладно, кину сало, ой, что-то не так пошло, можно побегать, своё птп не спало ещё)
а против сина, оскорбление не прошло, комба сбилась, привет
птп кончилось?
оскорбление лочишь и тут ССЫЛКА
передаю привет бризеру и паре тел с персея со ссылками
уже обидно
серьезн
кто там адепт чистой - кд чистой 3 минуты, длится меньше, чем стан от оскорбления, ссылка спамится по мере зарядки джинна, висит дольше чем стан от оскорбления)00 норм реген 2в сек, ссылку можно юзать чаще чем птп, однако здравствуйте
райским саблям ещё норм (но откатываешь антик ЛИБО ОН УЖЕ БЫЛ В КД ПОКА ТЫ ЖДАЛ ПТП), а вот адским против ссылки может помочь только аптека, но опять же, пацаны, аптека у вас в кд пока вы ждали спадения птп)0
безысходность
или у меня ещё недостаточно прямые руки(Последний раз редактировалось writerw; 12.11.2015 в 02:42.
-
12.11.2015 02:50 #115
-
12.11.2015 05:28 #116
А призрак уже имеет 105 исторический и юзает антиинвиз.
И шо таки птп дает 100% шанс успеха?Много контролей у призрака,не попал один,попадет другой.А если никакой не попал,чо поделать неповезло.
У призрака есть баф на срез крита,что сильно режет дпс сина,так что еще не факт что син за стан пробьет призрака и вынудит его откатить джина.Дефоскилы у призрака имеются,если еще не вкурсе.И повторяю еще раз,антиинвиз аптека херит боевой инвиз,заюзать его-всеравно что встать раком.Только морай инвиз у которого каст в 2 раза выше как аналог тучки призрака позволит выйграть время.
Вообще,судя по видео с турнирного,призраки не так уж и плохо стоят против синов,хотя казалось бы должны не иметь ни шансу.
-
12.11.2015 06:34 #117
Ссылка мешает против сина? Лолчто? Считаем до 8 и юзаем блинк или слип и дальше син не вылезает из контроля и изи дохнет.
Ссылка = смерть сина./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
12.11.2015 13:54 #118
-
12.11.2015 13:58 #119
Я так-то заметил, что ты любишь со всеми спорить)
Покажи мне своего призрака и уровень твоих соперников)
Прикольно ты сказанул, не прокатил один, так прокатит второй. Серьёзно? Да ну на)
Оке, юзаю паралич-блинк. Ой, не прокатило, лады, юзну х з чо, ну допустим слип, хотя я так не делаю. Не прокатило, лады, берём дамагом порыв+ястреб.
Да ладна!1 Прокатило! Это ж имба контроль!111 Я ж за эти секунды паралича снесу сраного сина, ага?
Син меня за стан может, оказывается, не снести, а я его за паралич ястреба снесу, я всё правильно понял?)
Топаем дальше. Гипотетически, я на него бросаю казнь (фулл каст даже!!1) и сделаем вид, что он сработал. Всё, что я могу делать - вливать дамаг, т.к смысла от контроль скиллов ноль.
Что там остаётся на это время? Зуб? Тайфун? порыв q+r? Cмешно.Последний раз редактировалось Ara_gorn; 12.11.2015 в 14:19.

-
12.11.2015 14:17 #120
Сам говорил что у зуба дамаг больше,а кроме этого еще и контролящие скилы довольно мощные.Так что разделать какую-нить ПАшную селедку без среза крита зубу раз плюнуть.При равном обвесе размен дамага будет всегда в пользу зуба,проблемы ток с антиконтроллем,но тут тебе уверенный интовыый джин с язем в помощ.С контроль скилами как повезет,их может и не пройти несколько,а могут пройти все.
Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.11.2015 в 14:20.