Закрытая тема
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 433
    На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Алгер, ты пишешь так, будто Либеры реально хоть раз отбивали дабл. Напомни, когда это было, мож я забыл? Именно отбивали, а не оттвинковывали.
    Тож не помню, чтобы отбивали. Потому что не помню, чтобы ставили нормальные даблы. Ну, начиная с апреля месяца, когда я вступил.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Судя по твоим же словам, об истинной причине отказа ему в первый раз ты не в курсе)) (нет, самому мне ее разглашать нет желания)
    Точно не в курсе. Но подозреваю, что засмущала жена в вафлях и возможность ассиста ей. Ну и вообще гонористый он, эдо этот, да?)
    А теперешняя его жена тропинку такую в вафли протоптала, сто лет не зарастет. Как половой акт с ними у нее - вошел-вышел, вошел-вышел)
    Да, я знаю, что она у вас.

Тож не помню, чтобы отбивали. Потому что не помню, чтобы ставили нормальные даблы. Ну, начиная с апреля месяца, когда я вступил.
    Нормальные даблы - это какие? Такие, чтоб вы стопроцентно могли отбить и не дай бог не потерять теру? А если потеряете? Обида лютая, вар, кос, чс и уйдите, противные?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

да я бы только за(
    Тогда ты знаешь что делать
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Точно не в курсе. Но подозреваю, что засмущала жена в вафлях и возможность ассиста ей.
    Снова мимо
    Ну и вообще гонористый он, эдо этот, да?)
    За то недолгое время, что он у нас в клане, я пока не увидел, чтобы он как нибудь себя проявил. Один раз только мне написал ptivet в кч и больше я с ним не пересекался)

Может кто заманит на форум Лису, тапка или Алексу. Хочу интервью взять о планах и прогнозах)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Тогда ты знаешь что делать
    Гумка из-под ковра поинтриговать решил за компанию?)
    Уйди, ты непрофессионален! *картинка с лемурром*

Или ты присматривал Либеров, как вариант клана, в составе которого ты пойдешь на МТВ? Видишь, эдо ж взяли, и тебя возьмут, чего перебирать харчами)

А вообще, слушай, цепляй Экзодусов! А то видишь, они связались с плохой компанией альянсных Светлых и Ангелов, глядишь затащат и их к Реду) И улизнет из-под носа такой состав!)
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 28.08.2015 в 12:41.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Гумка как мальчиш плохиш)) типо "п-сс, Алгер, не хочешь ли немного вафлей"

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Нормальные даблы - это какие? Такие, чтоб вы стопроцентно могли отбить и не дай бог не потерять теру? А если потеряете? Обида лютая, вар, кос, чс и уйдите, противные?
    Такие, чтобы ни одному из участвующих кланов гвг не показалось слишком легким.
    А если потеряем, то да, жуткие обиды, уйдите противные, всех поголовно засунем в чс. Вот с варами и косами наверн возникнет проблема(

Или ты присматривал Либеров, как вариант клана, в составе которого ты пойдешь на МТВ? Видишь, эдо ж взяли, и тебя возьмут, чего перебирать харчами)
    Только когда заменит свои алмазки на камни Светлого духа, не раньше!

Закрытая тема
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права