Результаты опроса: Как быть?

Голосовавшие
558. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донатить

277 49.64%
  • Крабить

86 15.41%
  • Продавать точку

83 14.87%
  • Завести твинкоферму

89 15.95%
  • Найти щедрого друга\подругу

23 4.12%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 143

Тема: Элита в PW

+12 донат? в наше то время? ок лады...опишу ситуацию
    Представим что у субъекта есть 1основа ну и играет он уже довольно давно, и есть твины, образно представим 4, дабы умножать суммировать было проще.
    5персов 2рб, даже если в 99гг основа и 90грины остальные, уже есть гут.
    1-ое

ЦТД наше всё, это чаша неогранниченных юаней. 5персов в день, по 20монет, 100монет, опустим монеты по ежам на 20-25небе, это пустяк, 100монет по 180к, судя по нашему серверу это сколько? 18кк в день. Эм..в среднем цтд проходится от 15-25минут, 5персов 2-2,5часа.

Далее Уф. 300к мелочь, вроде бы. за 5персонажей выходит порядка 1,5кк, а если найти постоянного покупателя, то он, если не жадный, зза то что 1человек открвыает может сверху накидывать,может выйти и по 400, а то и 500к за откру.

3ежа, ну тут да, сам хожу ток в хх, остальные храню до закрытия через систему активности. Лентяй, знаю, но не обо мне речь, а о тех кто сказочно верит, что +12 собирается исключительно донатством. Допустим с ежи деньги уходят на расходники починку.

Ладно, писать устал, да и глаза мозолить всем тоже не хочу, делаем выводы!
    18+1,5~2= ~20кк в день. Это за 3часа. А если учесть шанс выпада вашему классу рар книги, не включив кх клан, где только монеты дорогие до невозможности в данное время. копите и продавайте пока не упали в цене, а может и поднимутся ещё хех)

20кк в день, если для вас это мало, то я не знаю, +12 за 1-3дня только для донатов, для крабов чуток дольше.
    Как говорится, любишь на саначках кататься, люби и саночки возить. Кому надо тот поймёт

P.S. у самого ток +9, нафармленная одной ЦТД-шкой за месяц

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от kabal_19 Посмотреть сообщение
    ЦТД наше всё, это чаша неогранниченных юаней. 5персов в день, по 20монет, 100монет, опустим монеты по ежам на 20-25небе, это пустяк, 100монет по 180к, судя по нашему серверу это сколько? 18кк в день. Эм..в среднем цтд проходится от 15-25минут, 5персов 2-2,5часа.
    Что это за сервер такой где монеты за 180к? Луна поди.

Чем больше народ кричит по поводу циты как источника обогащения, тем быстрее она перестанет быть таким источником. Supply превысит demand и все.... плакали ваши юаньки.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цтд проходится от 15 и до ... минут, зависит от заточки сопартийцев, пряморукости, на сколько быстро соберется группа, с учетом кто если вылетит, не вылетит.
    Как бывает на деле, далеко не всегда 15 минут, то же самое с ежедневками, не верьте сказочникам и хвастунам, что можно не донатя заработать на все, играя всего 3 часа в день.
    Потом где это 180к стоят, на орионе от силы 110к, правда давно уже не бегала в цтд (не хочется за гроши торчать у монитора).
    Последний раз редактировалось sveta0095; 05.10.2015 в 16:58.

180к ... у нас ровно на половину от этой суммы меньше + пати не оч быстрые минум 20-30 минут обычно, а то и час бывает, если тупят... так что...

18+1,5~2= ~20кк в день. Это за 3часа. А если учесть шанс выпада вашему классу рар книги, не включив кх клан, где только монеты дорогие до невозможности в данное время. копите и продавайте пока не упали в цене, а может и поднимутся ещё хех)
    ну молодец, за 3 часа на целых 150 руб нафармил. думаю, что даже раздавать рекламки у метро выгоднее
    On road to 1kkkk...

Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

зашёл ща какогот лешего на орион, чел в мир орёт куббижк +12, прост как точку за 3.6ккк, не берут чет, видать дорого, или зажрались
    Продам песок из почки правосека.
    Куплю МИ-26.
    Аллергия на копов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну молодец, за 3 часа на целых 150 руб нафармил. думаю, что даже раздавать рекламки у метро выгоднее
    Во-первых, не факт, что у него есть метро Во-вторых, работу ещё надо найти, прийти на собеседование, собрать документы, что займёт явно больше 3-х часов, а ещё добираться до места работы, в снег, в дождь, зимой в гору пешком. А в пв нафармить - только клиент запустить, так что может так и выгоднее))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

хахаха,ты сделал мой день

Развивающийся tarsirge1011 на пути к Городу Драконов

+12 донат? в наше то время? ок лады...опишу ситуацию
    Представим что у субъекта есть 1основа ну и играет он уже довольно давно, и есть твины, образно представим 4, дабы умножать суммировать было проще.
    5персов 2рб, даже если в 99гг основа и 90грины остальные, уже есть гут.
    1-ое

Далее Уф. 300к мелочь, вроде бы. за 5персонажей выходит порядка 1,5кк, а если найти постоянного покупателя, то он, если не жадный, зза то что 1человек открвыает может сверху накидывать,может выйти и по 400, а то и 500к за откру.

3ежа, ну тут да, сам хожу ток в хх, остальные храню до закрытия через систему активности. Лентяй, знаю, но не обо мне речь, а о тех кто сказочно верит, что +12 собирается исключительно донатством. Допустим с ежи деньги уходят на расходники починку.

20кк в день, если для вас это мало, то я не знаю, +12 за 1-3дня только для донатов, для крабов чуток дольше.
    Как говорится, любишь на саначках кататься, люби и саночки возить. Кому надо тот поймёт

P.S. у самого ток +9, нафармленная одной ЦТД-шкой за месяц
    может, наоборот, ежи над делать? чот, вы, переоцениваете, способность игроков, скупать всякую хрень, откуда у них столько юаней ? юани вродь на крабить еще надо... прежде чем купить вашу хрень

Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

оО (+/-)

Fun (+/-)

answ (+/-)
    Последний раз редактировалось akaimpc; 12.10.2015 в 00:42.
    Продам песок из почки правосека.
    Куплю МИ-26.
    Аллергия на копов.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права