Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 129
    Развивающийся FrauMort житель Идеального Мира Аватар для FrauMort

Спасибо Админам :3

респект mail по замене надоевших глюков ИЦ новыми. Испытываю незабываемые ощущения, когда при попытке входа в игру получаю перезагрузку клиента

P.s. а далее еще круче. После запуска вашего ( не буду выражаться) ИЦ и попытке попасть на сайт игры получаю кучу реклам и навязывание ненужного мне браузера
    Последний раз редактировалось mariwanna; 19.09.2015 в 02:01.

У наставника sebeganka на дне Реки Малиновок

После сегодняшней обновы полчаса играла нормально..Потом зависли оба окна.. потом пропали окна.. хотя в диспетчере задач по-прежнему показывало что они запущены.После перезагрузки компа и проверки и починки установленного клиента при входе в игру после надписи "игра запускается" появляется черный экран и опять возвращает игровой центр.И что теперь делать?

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

Благодарю что попытались исправить вход через ИЦ. Второе окно запускает, но почему-то при входе клиент ужасно тупит "Perfect World (Не отвечает)" , при смене локации, тоже самое, почти 2 мин нужно ждать пока клиент прогрузится... Но даже после всего этого, когда наконец-то, погружается второе окно, наблюдаются ужасные лаги...

Надеюсь вы смилуетесь над нами и все исправите!

У наставника HAMBAM на дне Реки Малиновок

После 3х лет 17.09 скачал игру, прочитав, что админы одумались и разрешили несколькооконку (я бросил, потому что мои 2 умнопомогающих кота были запрещены и при убогореализованном аукционе админы боролись с обычными игроками, а не торгопрофи, которых все знали поименно
    и перечислили на форуме поименно, вот они то не пострадали). Играл 6 часов, с удовольствием обнаружил комиссионера и что три окна (от mail.ru) отлично работают. И вдруг обнова. При двух окнах меня выбросило, разрешил обновление, первый акк прошёл , при входе
    второго пошли ошибки и предложение запустить антивирус, а потом дать разрешение на исправление. Антивирус нашёл одну угрозу (связана с автозагрузкой)и выявил 1 Гб появившихся временных файлов. Исправил. Разрешил Исправление от ИЦ, закачалось. Нажал вход,
    после этого ИЦ исчез из трея, неожиданно появился файл на столе о баге ПВ. Заметил разные неприятности с системой, от исчезновения из трея символа языка ввода до невозможности играть в Доту2 Стима (ищет и не находит игру 5 часов). Сегодня дота пошла, но Виндкнопка теперь не возвращает на рабочий стол, а только окрывает трей. Полагаю, антивирус в т.ч. закрыл
    несколько портов. Спасибо ИЦ за убогость, боюсь стереть загруженное и снова скачивать Вас. Может дадите пояснения по Вашим глобальным последствиям?
    Последний раз редактировалось HAMBAM; 19.09.2015 в 06:23.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от ArtemDante Посмотреть сообщение
    Серебряная Цитадель, Демонесса... при этом взять боса в таргет очень сложно, а по табу вечно лезут мобы ...
    А зачем на Демонессе брать босса в таргет более одного раза? Если имеете ввиду, что переключаетесь пристом хилить сопартийцев, то для возврата в таргет босса не нужно Таб нажимать, есть функция ассиста.

Первые шаги newguards житель Идеального Мира

с обновой 16.09 у меня ни каких проблем не было. Но... 18.09 вечерком ИЦ при попытке запуска игры предложил (поставил перед фактом) установить какое то обновление. Установка шла не более 1 минуты и состояла из 5 этапов. После чего при попытке запуска клиента, вышла ошибка о отсутствии какого-то файла dll. Перезапустил ИЦ, всё пошло норм. Хотя регулярно выкидывалась ошибка про длл файл. Сегодня 19.09 (сейчас) запустил ИЦ. Он разов 5 выдавал мне ошибку на файл. Я выполнил проверку и исправление установленного клиента. Всё хорошо запустилось. Но ВСЕ СЕРВЕРА НЕ ДОСТУПНЫ.

А то приходилось в два ИЦа запускать 2 клиента с разных папок. Как все сложно то.
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права