Закрытая тема
Страница 12 из 100 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 995

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Я вот в прошлый раз от тебя увидел мало-мальски адекватный ответ, но чет сейчас в очередной раз убедился, что люди не меняются.
    Я могу говорить исключительно за себя, но после смены стороны, я ни разу не назвал Инсолент - Изой, ни разу не извратил название. Я не говорил, что все на "темной" стороне могут плавать и не тонуть, в общем, старался максимально уважать клан, которому я отдал 4 года своей жизни.
    Тебе же стоило поменять сторону и ты резво стал называть клан, в котором пробыл небось еще больше, чем я, отменным дерьмищем.
    Вот возникает актуальный вопрос:"Самим от себя не противно?". (Ты ведь такой не один)
    Парирования аналогичные:"Это игра..бла-бла-бла.", - будут вообще не уместны, потому как в пример можно абсолютно тривиальную ситуацию привести:"Носил черную футболку 5 лет, потом купил белую, а черную выкинул, теперь говоришь, что черный - вообще не цвет, а футболку в пору вместо тряпки в общественном туалете кинуть.".
    Короч, скажу словами песни:" Каким ты был, таким остался.".
    Читаем внимательно,я не написал что Инсолент дерьмо,я написал что клан в полном дерьме,это как бы разные вещи,это первое,второе,почитай его посты в мою сторону и Хазины и тогда поймешь,почему именно к этим деятелям я так отношусь,потому что именно как собаки себя ведут,тяфкать начали они в мою сторону оскарбляя,так что это тупо ответ им,так что твои выводы необоснованны.задумайся в след раз,прежде чем писать
    И вот именно,стоило поменять сторону,как в пм полезли с матами,оскорблением родителей и именно старые инсы

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    И вот именно,стоило поменять сторону,как в пм полезли с матами,оскорблением родителей и именно старые инсы
    Это ты так называешь тот факт, что тебя из клана вып... выгнали?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это ты так называешь тот факт, что тебя из клана вып... выгнали?
    Для особо тупых,я ушёл сам,а то что не приняли два раза,это уже другое,обиженки ввиде тебя сыграли роль,ну и после парочки сливов ваших,при чем за их агры,*дипломат* инсолент добавил меня в кос )))
    А вот теперь ненарадуюсь,что не взяли,я уже писал,ни один стронг,джас,да и вообще с их стороны,когда я был в инсолент,ни кто из них не позволял себе оскорблять родителей в пм.у вас уже двое,при чем на пустом месте.после их сливов.обижены видимо сильно

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от JediF Посмотреть сообщение
    Какая разница с кем я в пати,если я бью своих врагов? Бил со Стейном НО, тот позже уже начал бить Винтажей,когда они начали бить меня. Шелест с згд еще с нами в пати остался,потом пришел сюда и бил своих врагов. А для Хеллсторма враги - это и НО и Инсолент с Винтажами,у которых он в косе. Или у вас с НО заключен альянс и вы им асистите,раз ребята били "ваших"?
    Я вижу, что НО бьет Джас, а им это мешают делать Олимпы. Это все происходит во время замеса в МЛ, а не во фри.
    Мне выгодно снять с НО прыгнувшего сина, чтобы дать возможность работать лучнику.

Далее вы отхватили вар с Винтажем.

Еще ваши мемберы агрились на наших, якобы в защиту своих соклан.

Учитывая, что на замесах или просто в пати мы частенько с Винтажами, то вы автоматом попадаете под слив.

Вам дали минимум два дня на решение проблем. Вместо общения с Винтажами, вы выбрали науськивание своих соклан.
    Какие претензии то теперь?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Арпек го пвп

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Арпек го пвп
    В выходную неделю го,ща работаю неделю,не до этого,еже.мл,морай успеть бы сделать после работы,ещё и уф долбаный (
    Да и ща тренировки будут проходить перед турниром,найти бы время свободное,а так не против

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    В выходную неделю го,ща работаю неделю,не до этого,еже.мл,морай успеть бы сделать после работы,ещё и уф долбаный (
    Да и ща тренировки будут проходить перед турниром,найти бы время свободное,а так не против
    Оки, на следующей неделе напишу тогда))

Первые шаги JediF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я вижу, что НО бьет Джас, а им это мешают делать Олимпы. Это все происходит во время замеса в МЛ, а не во фри.
    Мне выгодно снять с НО прыгнувшего сина, чтобы дать возможность работать лучнику.

Далее вы отхватили вар с Винтажем.

Еще ваши мемберы агрились на наших, якобы в защиту своих соклан.

Учитывая, что на замесах или просто в пати мы частенько с Винтажами, то вы автоматом попадаете под слив.

Вам дали минимум два дня на решение проблем. Вместо общения с Винтажами, вы выбрали науськивание своих соклан.
    Какие претензии то теперь?
    Стоя в толпе JAS(вроде как своих врагов,поправь,если я не прав) агриться на нейтрал клан, чтобы помочь нейтрал клану,хм... Я один здесь что-то не улавливаю связи?)

У нас претензий нет, нас этот вар не страшит и все устраивает на данный момент. Просто не надо говорить о вещах, о которых не знаешь, в частности вара за згд.

Цитата Сообщение от JediF Посмотреть сообщение
    Стоя в толпе JAS(вроде как своих врагов,поправь,если я не прав) агриться на нейтрал клан, чтобы помочь нейтрал клану,хм... Я один здесь что-то не улавливаю связи?)

У нас претензий нет, нас этот вар не страшит и все устраивает на данный момент. Просто не надо говорить о вещах, о которых не знаешь, в частности вара за згд.
    Не неси хрени, тем более раз тебя всё устраивает. По ходу ты реал 1 чёт не улавливаешь))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Не неси хрени, тем более раз тебя всё устраивает. По ходу ты реал 1 чёт не улавливаешь))
    А где он хрень несет? По моему правильно пишет, у Олимпа и НО вар, они в праве друг друга бить. Что Омник помогает НО в этом замесе, это как-то очень тупо, про вар я вобще молчу, это уже даже какой-то логике не поддается...

Если только конечно считать и так врагов много, одним больше одним меньше...)

Закрытая тема
Страница 12 из 100 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права