+ Ответить в теме
Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 456
    Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Кароч. Никогда так не говорил,но попробую. Шкура,домой. Мальчик в юбке, да я быдло,да мне насрать на вас с большой колокольни,да я машу дрыном,потому что были бы вы де рядом,я бы дал вам им по лбу,чтоб мозги появились,что у одного,что у другого. ДА ДАМНЕД,МЕНЯ УЖЕ БОМБИТ,Я НЕНАВИЖУ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ И БАБ. Я закончил.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Развивающийся Nibori33 на скользкой дорожке Аватар для Nibori33

Стыдно, что на нашем сервере в топах сидят быдло и школота, которая чуть что, орет "иди вари борщи, азазаз" :З

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

А мне не стыдно,я ж не топ. Могу орать чо хочу и где хочу. Ты нормальных слов не понимаешь,мозгов в вт зайти,как я предложил не хватает. Как с тобой еще говорить?
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

а можно такой глупый вопрос, автор темы хотя б знает значение слова - корреляция?
    ещё лучше посмотреть где то в интернете)

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nibori33 Посмотреть сообщение
    Стыдно, что на нашем сервере в топах сидят быдло и школота, которая чуть что, орет "иди вари борщи, азазаз" :З
    так прошу, выбей нас раз тебе такие топы не нравятся, двери дамнед всегда открыты.

Цитата Сообщение от Nibori33 Посмотреть сообщение
    Кароч мне все ясно,с тобой разговор окончен. Мужика найди,чтоб тебе.. ну ты поняла. А не тут флуди.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Развивающийся Nibori33 на скользкой дорожке Аватар для Nibori33

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    А мне не стыдно,я ж не топ. Могу орать чо хочу и где хочу. Ты нормальных слов не понимаешь,мозгов в вт зайти,как я предложил не хватает. Как с тобой еще говорить?
    Эм, во-первых, я не собираюсь Вам подчиняться и идти в вт по малейшему зову. Разговаривать там мне с Вами не о чем. А во-вторых, я не собираюсь выслушивать объяснения от человека, который не умеет нормально общаться. Всего хорошего с:

Шу, не хами, ты чего. На брань и личности может переходить только Вортанчик и Мокси с друзяшками. Мы как надзиратели и моральные уродцы просто должны смеяться над тем, как зажали в угол н е й т р а л ь н ы й клан, саппортящий Дамнед.

>вт зайти,как я предложил не хватает. Как с тобой еще говорить?
    >я не собираюсь Вам подчиняться и идти в вт по малейшему зову
    Тебе написали не в повелительном наклонении,а предложили.
    выключи тупизну.
    >я не собираюсь выслушивать объяснения от человека, который не умеет нормально общаться
    Ты отказываешься от вт,но делаешь выводы.
    веселые вы ребята,все таки.

НИЧОСИ. У тебя есть МОЗГ не вестись на провокации. Первый пошел. Расскажи своим сокланам которые творили хрень и получают по жопке теперь,что так можно делать. ГГВП пока шкурка.
    Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Шу, не хами, ты чего. На брань и личности может переходить только Вортанчик и Мокси с друзяшками. Мы как надзиратели и моральные уродцы просто должны смеяться над тем, как зажали в угол н е й т р а л ь н ы й клан, саппортящий Дамнед.
    Ань,надоело,вот серьезно. Я устал от тупых женщин\девушек. Их тут целых две. Мокси и вот Эллеса
    Последний раз редактировалось shupirogenka; 24.10.2015 в 22:11.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

+ Ответить в теме
Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права