Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 451
-
07.12.2015 08:42 #111
-
07.12.2015 08:46 #112
Ты не последователен. Сперва задаешь вопрос, с оговоркой "не на правах хейта", затем задаешь вопрос в поисках виноватого, причем ищешь конкретный ник, как я понял из формулировки вопроса. Спасибо за заботу, Шерлок, как найдешь дай знать.
А сейчас вообще пытаешься вбросить.
Чего, конкретно ты, хочешь ? Услышать то, что лично ты хочешь услышать ? Разочарую, мы не экстрасенсы знать мысли больного неокрепшего разума.
А вот это уже интересно. Так скажем это, по меркам жизни ПВ, далекое будущее. Примерно весна 2016. Я уже предсказывал процесс естественного отбора у эксодус/либертин. Скорее всего он к тому моменту завершится как раз. И чем закончится дело предсказать невозможно. Куда устремит свой взор третья сила ? Поэтому задачей РЕД и ВТФ будет желание усилить свои ряды за счет этой третьей силы, все предпосылки к этому уже есть. ВТФ затащили последнее гвг, увеличив рейтинг привлекательности среди нейтралов. РЕД продолжает гнуть свою политику как в военной составляющей, так и политической. Чем закончится дело, очень интересно понаблюдать.Последний раз редактировалось domovenok83; 07.12.2015 в 08:48.

-
07.12.2015 09:08 #113
Зачем прыгать через ступеньки, если нужно набирать обороты постепенно.
Типичная девонька-офицер
Зачем ты пишешь шаблонный бред если мы оба знаем что я выше во всех аспектах игры на форуме которой мы сидим и соответственно всего что с ней связано.
Есть предпосылки усиливаться Либертинами всем трём кланам, но их уже сложно назвать третьей стороной. Я очень даже надеюсь что оставшиеся уйдут именно в ВТФ для создания более интересных ГВГ. Но в целом никакого естественного отбора не было, Либеры сами просрали все свои козыря, просто потому что не поняли в чем их сила и за кого надо держаться всеми лапками, грубо говоря. А сейчас они уже привыкли к тем временам когда все было на мази и не хватает силы воли признать что поезд на который у них был 100% бронь уехал, но все равно чет приходят на садемана, Роксет даже рыпается в чат как в своё время на ВТФ и Димки, женщину у руля одним словом. Ваш ласт шанс это забрать Биллионов пока они не перегорели, каким либо чудо образом вернуть ушедших в ВТФ и наконец таки осознать что отсидеться в стороне от мировой войнушки больше не получиться. Во всех других сюжетах мы только и будем что продолжать наблюдать за Роксет в лолчат и мелкими подсерами от некоторых членов вашего клана. А хотелось бы реальной битвы за топ-3
-
07.12.2015 09:13 #114
Специалиста по грязи бомбануло, однако, даже корону в закромах отыскал ради меня. Не ожидала))
Дня хорошего всем)
П.С. Ты прекрасно понял, что я не об аспектах игры говорю)Последний раз редактировалось Kisha777; 07.12.2015 в 09:20. Причина: объясню, ладно уж

-
07.12.2015 09:26 #115
-
07.12.2015 09:56 #116
Если меня бомбануло, то почему ты пишешь один пост, а потом его редактируешь и объясняешь.. думаешь об этом? Даже если я нахожусь в состоянии деградации от частого обитания тут, то ты проиворечишь своим словам и уже опустилась до моего уровня *пожал плечами*
Можешь не принимать все так близко к сердцу, мне просто скучно на работе и по дороге до дому, вот и занимаюсь на форуме тем для чего он создан. Но ты можешь дальше составлять мой эмоциональный портрет и ставить меня на какую-то ступень в своей иерархии :> А я буду продолжать делать свои форумные выводы о людях и кланах по их исключительно игровым делам и соответственно в рамках игры буду называть их как мне вздумается.
Классно цитируешь, особенно про ВТФ понравилось
Все равно как вы относитесь к остальном, ваше отрицание очевидных вещей ведёт к вашим же ошибкам в будущем.
Ну и добавка про сумму ставок на ГВГ это просто огромный "ВГОЛОС". Кто есть Либертин? Клан который быстро взлетел за счёт беженцев с другого клана и так же быстро угас после их возвращения домой. Но даже за такой короткий срок они успели пригрозить за ставки на них сразу трём кланам, успели нагородить столько паыоса, сколько не было не от Редов не от ВТФ за такой промежуток времени, и теперь в довесок к этому они угрожают твинковками, е___.. Вы менее чем за год прошли путь которые некоторые топ-1 кланы не проходят за много лет своего существования, вы кажеться переплюнули Димку/Ред и встали на уровень Ветров хД А потом идут удивляшки почему их назвали жишкой. Просто лишний раз подтвердил мои слова про невозможность осознания своего места после ухода ключевых игроков.
Ох, как же тяжело таким как вы будет падать... Вот не люблю Светлого, т.к. аноним хуже п... но он то точно придёт и поржет с вас.
Все ушёл спать, можете считать что пригорел
Исправил Т9 -_-
Последний раз редактировалось Hikita1994; 07.12.2015 в 10:02.
-
07.12.2015 09:59 #117
wtf примет в свои ряды активных игроков как пве так и пвп! да да и пве тоже, надо же кх проходить как-то)))) интересные гвг гарантируем ну и так спокойной жизни не обещаем)

-
07.12.2015 10:05 #118
-
07.12.2015 10:07 #119
-
07.12.2015 10:17 #120Развивающийся