Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 222
    Любопытный widgeony житель Идеального Мира

А зачем вообще оставили дроп? Все более-менее ценное получаем от нипов, а лут нафига? рюкзак замусоривать? Раньше хоть с бутылочек на ремонт набиралось.... Совсем вас жаба ****ала(

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Экспериментально выяснил что ПА по мобам с морайской пухи учитывается. Был удивлен увидев выше цифру при меньшей планке атаки.
    Интересно вот аспид учитывается? Кто-нибудь проверял?
    Да аспд учитывается, вчера смотрел

Первые шаги Hitachin житель Идеального Мира

Мейл просто берет готовую обнову у Китая и переводит ее, не добавляет сам что хочет и не убирает. Ну если только акции и марафон. Че вы гоните то все

Цитата Сообщение от Hitachin Посмотреть сообщение
    Мейл просто берет готовую обнову у Китая и переводит ее, не добавляет сам что хочет и не убирает. Ну если только акции и марафон. Че вы гоните то все
    Да мне без разницы кого из них жаба грызет). Китайцев или наших..... но смысла у дропа не осталось. Зачем тогда поддерживать его разнообразие? Чтобы мусор в рюкзаке больше места занимал?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от widgeony Посмотреть сообщение
    Да мне без разницы кого из них жаба грызет). Китайцев или наших..... но смысла у дропа не осталось. Зачем тогда поддерживать его разнообразие? Чтобы мусор в рюкзаке больше места занимал?
    Подозреваю что тут может быть два варианта.
    1. Дроп вшит в алгоритм игры так глубоко, что китайцам лень перелопачивать старый код.
    2. Может китайцы испытывают эстетическое наслаждение видя горы мусора вываливающиеся из поверженного босса.

Любопытный Nithangel житель Идеального Мира

мне кто нить ответит что? как исправить запуск игры? все утановил перезапустил и не по разу.... выскакиевает окошко " игра запускается" и все с концами...

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Подозреваю что тут может быть два варианта.
    1. Дроп вшит в алгоритм игры так глубоко, что китайцам лень перелопачивать старый код.
    2. Может китайцы испытывают эстетическое наслаждение видя горы мусора вываливающиеся из поверженного босса.
    Был бы глубоко - лень бы было на отдельные компоненты цены менять) Вывод - пункт 2))))

В целом интересная обнова, цита новый режим жесть, в остальном - все как обычно. пробежались фастом земной ад, нип, выдающий награду, вообще не соизволил явиться пред светлы очи. Только надпись что вы можете забрать награды.
    Time makes no sense

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Я так надеялась, что хотя бы в этой обнове введут нипа "Посланец лета". А воз и ныне там: квест висит, нипа нет.
    И когда уже из игры выпилят весь обесцененный дроп? Дк ничего не стоят, банки ничего не стоят, шмотки с мобов практически тоже ничего не стоят. Я молчу про прочий непотребный хлам, который также падает с мобов. Уберите всё это, оставьте только монеты. Да что там, убирайте и монеты нафиг. Всё равно их только бомжи вроде меня поднимают. Пусть в игре останется только донат, всё ведь к этому и идет.

На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

вот я согласна с Fasoly.
    за что ж вы так олдфагов и (ладно, ладно) "нищебродов". раньше хоть зелья ненужные подобранные можно было продать и на эти деньги отремонтироваться. профита никакого, но хоть в минус не уходишь. зачем вообще все обесценивать? чем это мешало вашей донатовской практике и бесценной игровой механике...
    Are you living in the real world? (c)

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права