Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 142
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Теперь ты видишь, что иногда проще выпить? Хотя по поводу лошади и поезда... я не знаю сколько ж это выпить надо...
    Ищи колокольчик, в общем. При таком раскладе - танцы, пожалуй, единственный выход.
    Не нашёл. Что ещё можно сделать?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Теперь ты видишь, что иногда проще выпить? Хотя по поводу лошади и поезда... я не знаю сколько ж это выпить надо...
    Ищи колокольчик, в общем. При таком раскладе - танцы, пожалуй, единственный выход.
    Офигели штоли...
    Шах Рукх Кхан навсегда!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Не нашёл. Что ещё можно сделать?
    Только строго между нами! Отвлечь публику танцами можно и без колокольчика, хотя сам понимаешь - эффект не тот. Но вообще, не зря у нас народ булькает гораздо чаще, чем танцует.

У меня вон на работе народ, похоже, уже вовсю празднует - сообщение для всех сотрудников пришло, какой-то новогодний стишок с таким диким количеством опечаток, что мы всем отделом пару фраз расшифровать не смогли. Видимо клавиши никак не хотели сидеть на месте)))
    Последний раз редактировалось Agrona2012; 25.12.2015 в 15:27.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Можно сделать по спискам разделение, например, на саппортов и на магов металла. Хотя, кмк, люди просто проголосуют за них как за GvG и PvP пристов соответственно.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Только строго между нами! Отвлечь публику танцами можно и без колокольчика, хотя сам понимаешь - эффект не тот. Но вообще, не зря у нас народ пьет гораздо чаще, чем танцует. (Надо потереть сообщения, а то в РО улечу за пропаганду, дошутишься тут))).

У меня вон на работе народ, похоже, уже вовсю празднует - сообщение для всех сотрудников пришло, какой-то новогодний стишок с таким диким количеством опечаток, что мы всем отделом пару фраз расшифровать не смогли. Видимо клавиши никак не хотели сидеть на месте)))
    Речь шла о нашем родстве с Мыльным, от которого он решил отказаться и о том, что я не пью. Как танцы могут поспособствовать изменению его решения или заменить алкоголь?

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Можно сделать по спискам разделение, например, на саппортов и на магов металла. Хотя, кмк, люди просто проголосуют за них как за GvG и PvP пристов соответственно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D31tfXLIXT4o
    Последний раз редактировалось NemiroW; 25.12.2015 в 15:30.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Если верить индийским фильмам, то на лошади можно проскользнуть под движущимся поездом
    Обожаю этот момент)))помню долго угарал

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

На работе видео не пашет, увы

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Речь шла о нашем родстве с Мыльным, от которого он решил отказаться и о том, что я не пью. Как танцы могут поспособствовать изменению его решения или заменить алкоголь?
    Ну, он посмотрит как ты танцуешь и тут же забудет о причине отказа, да и об отказе, собственно, тоже. Может даже присоединится и гопака врежет.

GvG / PvP или саппорт/ДД - как не назови, суть одна. Хотя саппорт/ДД, пожалуй, ближе к истине. Саппорт ведь и на замесе может присутствовать, а не только на ГВГ.

GvG / PvP или саппорт/ДД - как не назови, суть одна. Хотя саппорт/ДД, пожалуй, ближе к истине. Саппорт ведь и на замесе может присутствовать, а не только на ГВГ.
    Насколько я поняла, номинация GvG и масс замесы включает в себя.
    Впрочем, ДД прист может люлей раздавать и на гвг, имхо, оно того оччень даже стоит, учитывая эффект от танца. Но это уже лирика...

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ну, он посмотрит как ты танцуешь и тут же забудет о причине отказа, да и об отказе, собственно, тоже. Может даже присоединится и гопака врежет.
    Если он начнет вытанцовывать возле меня со своими бубенцами/колокольчиками или чем-то там ещё, то я ему просто врежу, а не гопака врежу.

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права