+ Ответить в теме
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 332
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Мне Болата четверостишия очень понравились))

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это же девушки не с ее клана. Так что все нормально. Это не ее сестры, родственники, родители. Поэтому это все можно оправдать тем, что это же "юмор". Тот самый юмор в отсутствии которого нас вечно упрекают. Ну что же. Я могу жить без такого юмора. Некоторые люди - не могут.
    Да смешно, если это не затрагивает твоих любимых и близких людей. А вы думали о том, как неприятно было и обидно, когда вы прекрасно высказывались о ВайФае и Лирике, обсуждали тему кличек, хихикали и говорили: "да всё норм, это шутки, кондитерские изделия"
    Кто-нибудь подумал, что для большей половины клана эти люди очень симпатичны и уважаемы? Я думаю нет, всем было весело. Давно уже поняла, что тыкать людям, где где они правильно говорят, а где нет - бессмысленное занятие. Все хороши и со всех сторон.
    У каждого есть любимцы. Я вот думаю, что вы не замечаете, когда оскорбляете нас, или делаете вид, что не замечаете. Наверно и с нашей стороны это выглядит жестоко.
    Из всей той расписной компании передаю привет Рамине, той самой - любительнице ПМов, я думаю, она поймёт о чём я
    Да с гифками пожосче, можете заглянуть, кто не был!
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    мне даже читать лень было, пару строк и закрыла)
    Почему? По первым строкам поняла что это п***ец?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Да смешно, если это не затрагивает твоих любимых и близких людей. А вы думали о том, как неприятно было и обидно, когда вы прекрасно высказывались о ВайФае и Лирике, обсуждали тему кличек, хихикали и говорили: "да всё норм, это шутки, кондитерские изделия"
    Кто-нибудь подумал, что для большей половины клана эти люди очень симпатичны и уважаемы? Я думаю нет, всем было весело. Давно уже поняла, что тыкать людям, где где они правильно говорят, а где нет - бессмысленное занятие. Все хороши и со всех сторон.
    У каждого есть любимцы. Я вот думаю, что вы не замечаете, когда оскорбляете нас, или делаете вид, что не замечаете. Наверно и с нашей стороны это выглядит жестоко.
    Из всей той расписной компании передаю привет Рамине, той самой - любительнице ПМов, я думаю, она поймёт о чём я
    Да с гифками пожосче, можете заглянуть, кто не был!
    Ты сейчас пытаешься оправдать ту мерзость в адрес девушек тем, что мы обидели Вайфая и грязноротого Лирика?
    Ты серьезно считаешь, что им нужна твоя защита?

С нашей стороны, это не выглядит жестоко. Это выглядит глупо и мерзко.

Если ты выбрала для себя подобные ориентиры, то это твой выбор. Мой выбор - соответствующее к тебе отношение.
    Хотя ты просто невзрослая девушка, которая поддалась на дурное влияние.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Почему? По первым строкам поняла что это п***ец?
    ну, это не для меня, у меня другие шуточки с подругами , которые так же не будут понятны многим))
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну да-вышло не красиво)но...никто не возмущался малоприятным высказываниям в адрес того же Солиста,Лирика и других)Не было вспышки негодования когда "адекватный" тихоня Пуховичек пришел на форум и назвал клан "Новыми гопниками"...таких примеров десятки если не сотни)так зачем драматизировать если взаимное общение уже давно идет в таком ключе,и начал его далеко не Солист)
    Правильно гласит мудрость-"каков привет-такой ответ".Ничего выделяющегося в плане "грязи",я не увидел
    Ну а девушки?А что девушки?Это же интернет-их же не в реале избили пользуясь "слабостью пола")да и никто не возмущается когда поливают грязью кого-то из вражеских девушек)
    А так "своя рубашка ближе к телу)и любую ситуацию можно повернуть в выгодном лишь для себя,ракурсе)
    Повторю-я не одобряю однако и драматизировать то что стало обыденным(по обе стороны)не стоит
    Последний раз редактировалось Personaj333; 29.12.2015 в 15:00.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    ну, это не для меня, у меня другие шуточки с подругами , которые так же не будут понятны многим))
    Я так и думал. Но если не для тебя, то для кого? Перечисли, ты своих сокланов лучше знаешь
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Я так и думал. Но если не для тебя, то для кого? Перечисли, ты своих сокланов лучше знаешь
    В принципе они там все отметились и сами.
    Выбери снова.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

думаю тебе стоит почитать темку и смотреть кто оценил)
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну да-вышло не красиво)но...никто не возмущался малоприятным высказываниям в адрес того же Солиста,Лирика и других)Не было вспышки негодования когда "адекватный" тихоня Пуховичек пришел на форум и назвал клан "Новыми гопниками"...таких примеров десятки если не сотни)так зачем драматизировать если взаимное общение уже давно идет в таком ключе,и начал его далеко не Солист)
    Правильно гласит мудрость-"каков привет-такой ответ".Ничего выделяющегося в плане "грязи",я не увидел
    Дальше не читал.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права