+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 241
    На перепутье ursts5l на пути к Городу Драконов Аватар для ursts5l

Цитата Сообщение от pwrerik Посмотреть сообщение
    Хочу чтобы было меньше мозгодробительных вариантов шмотов/пух и их рекрафтов/упгрейдов/регрейдов
    Я - наоборот хочу, чтобы ввели больше различного снаряжения. Знаю про пухи 17 грейда, которые введут(это хорошо).

И я хочу еще больше ! Чтобы оживили гсн - сделали им рекрафт: синий гсн - в голд, голд гсн - в оранж 13,14 и 15 грейдов, мб 16 грейда.
    кольцу с тарелки дали грейд, бижутериям и кольцам с луны дали грейд.
    дали новые грейды также и снаряжению с фастов 99ых, в том числе тем, которые с уровнем защиты от демонов (ПвЕ)

конечно же мечтаю, чтобы было снаряжение Бога Войны - каждая шмотка по 25 различных стел(это дефовый комплект) - естесссно его не ввели скорее всего не изза лени, а чтобы 9ые ранги оставались на вершине пфффф
    ДрЕвний

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от ursts5l Посмотреть сообщение
    конечно же мечтаю, чтобы было снаряжение Бога Войны - каждая шмотка по 25 различных стел(это дефовый комплект) - естесссно его не ввели скорее всего не изза лени, а чтобы 9ые ранги оставались на вершине пфффф
    С языка сняли...моя хотеть такое чудо.

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Хотела бы переработку старых локаций новыми моделями и текстурами (сравните мл и общую карту - небо и земля), какой-нибудь хороший шмот, передающийся по общему складу (снятие этого ограничения с р8р?) и пальцы персам. (10 пальцев)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Хочу чтобы было меньше мозгодробительных вариантов шмотов/пух и их рекрафтов/упгрейдов/регрейдов
    зачем их итак мало, что мы имеем? р8р да р9р, все других шмоток нет, морай-удел пвешников и твинов, коих процент очень мал в соотношении ко всей массе игроков
    пв тем и отличается от других игр, что нет разнообразия в плане шмота
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    зачем их итак мало, что мы имеем? р8р да р9р, все других шмоток нет, морай-удел пвешников и твинов, коих процент очень мал в соотношении ко всей массе игроков
    пв тем и отличается от других игр, что нет разнообразия в плане шмота
    Зато мы можем красить питомцев и стили!

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Я - наоборот хочу, чтобы ввели больше различного снаряжения.
    Почему вдруг усложнение и наворачивание улучшает игру?
    К примеру, было много попыток улучшить шахматы: стоклеточные, магарадж, 3-х мерные, на торе. Никто в них не играет

ПВ на 90% состоит из ненужного мусора. Результат усложнений и наворачиваний.

Вначале вроде было все продумано.
    Белое - покупаем у кузнецов/портных. Зачем они сейчас стоят в городах? Только чтобы починиться?
    Синее крафтим, выбиваем. Было же время когда выбитые шмотки примеряли, несли на аук.
    Желтое уже мечта. Фарм, донат, удача. Зачем сейчас желтые вещи до 70 ур.?
    На кой было вводить сановников-приказчиков?
    Не, ну я понимаю, центр тяжести пв сейчас 100+ 2рб, а до того транзит и побыстрее. И что в этом хорошего?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

И я хочу еще больше ! Чтобы оживили гсн - сделали им рекрафт: синий гсн - в голд, голд гсн - в оранж 13,14 и 15 грейдов, мб 16 грейда.
    кольцу с тарелки дали грейд, бижутериям и кольцам с луны дали грейд.
    дали новые грейды также и снаряжению с фастов 99ых, в том числе тем, которые с уровнем защиты от демонов (ПвЕ)
    И самое интересное - всё это можно сделать фармящимся в гуе, инее, луне и т.д, оживив тем самым эти дж.

Развивающийся lesnarbro на дне Реки Малиновок

Ах да))) Сделали бы респ побыстрее мобов на Чернокрыле,частенько не успеваешь их для бафа набить=)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Почему вдруг усложнение и наворачивание улучшает игру?
    К примеру, было много попыток улучшить шахматы: стоклеточные, магарадж, 3-х мерные, на торе. Никто в них не играет

ПВ на 90% состоит из ненужного мусора. Результат усложнений и наворачиваний.

Вначале вроде было все продумано.
    Белое - покупаем у кузнецов/портных. Зачем они сейчас стоят в городах? Только чтобы починиться?
    Синее крафтим, выбиваем. Было же время когда выбитые шмотки примеряли, несли на аук.
    Желтое уже мечта. Фарм, донат, удача. Зачем сейчас желтые вещи до 70 ур.?
    На кой было вводить сановников-приказчиков?
    Не, ну я понимаю, центр тяжести пв сейчас 100+ 2рб, а до того транзит и побыстрее. И что в этом хорошего?
    вот именно, что все задумано изначально
    и к концу игры все ходят как штурмовики из ЗВ в одинаковом шмоте
    в игре практически не стало понятия билд
    нет в игре гибкости в постройке классах, нет яркой уникальности

нет возможности в выборе шмота, чтобы у разных сетов были свои плюсы\минусы
    Archer

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    ага свободное соло ПВП ) придет супер мега донер, в 15 круге который на ежу ходит бога Пань Гу фармить и че ты будешь делать? а такие есть на каждом серве по несколько человек
    Эм... Я на серве знаю практически всех переточек и 98% из них состоит в пвп-кланах, которым нафиг не сдались такие соло ивенты. Ди и, извини, я сама далеко не вата, чтобы бояться и дрожать от вида тех у кого больше +10 на пухах.
    А вот народу, с кем я общаюсь, хочется пвп, но идти в клан с обязаловкой проблематично по различным причинам.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права