+ Ответить в теме
Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 616
    Любопытный SpiderZic житель Идеального Мира

А вто еще)))) как шаманом можно денег назарабатываеть? у меня 1 перс шаман по этому основа он.
    Zic-Шаман

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от ZIC_SPIDER Посмотреть сообщение
    Вот 79 их 2-а один для полета ускорение. Стоит его брвть??? 60% ускорение на пару секунд??? сомнительно и очень мало... а цена за его изготовку 8 500 кк. Посоветуйте.
    фз, как по мне, для него нужен полет 3.0-3.2, иначе толку мало, сам не учил, и пока не будет нормального полета - не буду учить.
    P.S какой серв? и по чем у вас страницы? у нас 79 скил обойдется в 3.5-4кк

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

А вто еще)))) как шаманом можно денег назарабатываеть? у меня 1 перс шаман по этому основа он.
    как и другим ДД классом, который не берут в нирвану - барышничество, хх, луна (когда рейты), ну и ресы с травкой (на скилы, ежу, ремонт, банки и среднюю одежку можно заработать)

Любопытный SpiderZic житель Идеального Мира

Спс( печально шаманам. Сервер Альтаир
    Последний раз редактировалось ZIC_SPIDER; 13.06.2011 в 00:41.
    Zic-Шаман

Опытный obormotroo житель Идеального Мира Аватар для obormotroo

в полне реал кот,фарм,хх на лоу лвлах
    далее нирвана,луна,ну и барыжить не забывай
    Танк / Астра / 91+ / фулл кон / рай - ON
    Танк / Вега / 94+ / фулл кон / ад - OFF

побаловался с кальком, сделал шаму 56к силы духа(круг 12)
    залез в базу, оxуел зашел на форум в ветку шаманов. ну собственно у меня вопросы):
    1 Месть духа - наказание. Защищает цель, нанося 8% урона от Силы духа заклинателя каждому атакующему противнику
    ну в общем то 56000-92% это около 5к, получается с каждой плюхи я буду получать по 5к/4-%деф ? деф от магии или физы?

2 Месть духа - потрясение. Атакуя вас, противник будет оглушен в течение 1 сек. С каждым увеличением вашей Силы духа на 5000, длительность эффекта оглушения увеличится на 1 сек.

56000/5=11+1=12 сек стана? о__________о а у светлого около 17

3 Месть духа - оговор. Каждый раз, когда цель атакует, она будет получать урон, равный вашей Силе духа в течение 8.0 сек.

это я под таким дебафом буду получать с каждой тыки по 56000/4-%деф ? деф от магии или физы? (а еще если сложить этот эффект со скиллом №1 то вообще пичаль)

4 месть духа - отражение. Любой негативный эффект, наложенный на вас противником, также поражает и его самого. Понижает урон, получаемый вами, на 0.50 от Силы духа Отражает на атакующего урон, равный 0.50 от Силы духа.

отражает дебафы(допустим отразил, а на самого шама повесится?) + деф к шаману + урон по мне. то есть понижает урон на 56000+0.5 ?) то есть плюха прилетит нулевая как ни крути?) а урон по мне как считается? 56000*0.5/4-%деф ? деф маг или физ?

__
    в общем то я рад что у нас на сервере нет шаманов с кругом 12 он получается вообще неубиваемый)

насчет 4 пункта...дебаф только отражается на противника (на шама не вешается), в пве удары мобов/босов режет, так что остается от 2 до 10...иногда больше урона; в пвп режет существенно меньше почемуто...ну или я есче недотестил этот скил.
    по стан ауре:у ада при 56к сд 12 сек стан; у рая 15
    там есче и около 35 проц шанс повесить несогласие
    А так да...нарыть бы где нибудь +12 круг)
    Последний раз редактировалось OKsid-Kay; 17.06.2011 в 22:49.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Опытный Anaesthesiologist житель Идеального Мира Аватар для Anaesthesiologist
    Сердце принадлежит Японии Душа принадлежит Англии.

Да , шам с кругом + 10, уже значительно поднимается уровнем пвп , по сравнению с остальными.
    Лгут все,но не всегда.
    Кто прав, тот не победим.
    Даже в своем заблуждении я велик.
    Бусидо - имеет больший смысл нежели библия.

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

я не читал все странницы,могу тока сказать к гайду месть духа отражение и месть духа заточение друлей НЕ СНИМАЮТСЯ,при перезаходе НЕ ИСЧЕЗАЮТ,так же,как и при смерти персонажа
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Отражение снимается наказание нет) не путай

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

+ Ответить в теме
Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права