+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 196

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А давайте рассмотрим актуальность джинового Защитника для кон-приста. У меня часто бывает, когда стоишь в толпе в контроле и ХП не хватает на пару секунд для выхода из него. Я думаю защитник тут помог бы. Стамины жрет мало, ХП дает много. Пока его срубят, там уже или абилка прокнет, или аптека с хиркой откатится, или контроль спадет...
    Мне кажется, это дело привычки. На неназываемом делала защитника, не юзала. На турнирке пробовала защитника, не юзала.

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    вот видео от фул ПА мистика.
    https://www.youtube.com/watch?v=AlPAZ-NGScg
    Это наверное самый опасный мистик что я видел...на пвп его в 1 очередь берут в асист либо кидают в печать, в отличии от пасанов в 2р9р и сетом врат...дамаги летят заоблачные...многие считают что бить такими плюхами - незаконно!

если хотите быть таргетом № 1, приоритетной целью для печати приста, то фул ПА мист ваш выбор
    Можно куклу такого мистика? Чот плюхи по нему слишком маленькие летят для фуллпа оО И по хп на 12й круг не похоже)

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    И че я дурак,себе пол шмота па камнями заставил!Яж долженжить,чтоб на дамажить больше!Интересная особенность, больше живеш=меньше дамажиш,больше дамажеш=меньше живеш.Но например на мбд.мист после смерти сидит в имуне по 30сек,что как не дамаг ему нужней в такой момент?
    А, ну ради мбд делать фуллпа канешн стоит, чойто я не подумала совсем...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    В лес его
    Пока он разгонится нужно ждать, да и для хорошего эффекта сила нужна, а это потеря инты, а инткон лучше как кайтовый джинн.
    хотя если силу не качать то может спасёт, но имхо - он слишком долго разгоняется.
    Долго это сколько? У меня 32к ХП в замесах обычно. Думаю будет время прикинуть момент. Понятно что с 15к толку нет. Я просто смотрю на танков. Ему время сдохнуть, а тут раз - защитник, и он , ска, снова фулл хп.

Долго это сколько? У меня 32к ХП в замесах обычно. Думаю будет время прикинуть момент. Понятно что с 15к толку нет. Я просто смотрю на танков. Ему время сдохнуть, а тут раз - защитник, и он , ска, снова фулл хп.
    2-3сек и лишь потом кусками хилит.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Спасительная буря тогда уж
    Это есть уже.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    2-3сек и лишь потом кусками хилит.
    Ну и норм. По мне обычно плюхи летят 1-2 к. Ну под дебафы до 5к, если переточек рядом нет. Над попробовать сегодня на БД кароч....

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А, ну ради мбд делать фуллпа канешн стоит, чойто я не подумала совсем...
    В раз на раз тоже нормуль,против толстых классов,вот с контроллерами неоч,там пассивная защита решает.Ну и любой фуллдд робник- для пати,где всегда фулбаф и сейв и не дают окружить и запинать ногами...так я не говорю,что этот билд мастхэв,он для других задач заточен просто.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Ну если джин фулл ловка, то будет два тика по ~35% хп - т.е. нажал, через 3с накинуло ~11к хп, потом через 3с еще 11к хп.

вот и считайте надо оно вам или нет Может для вашего обвеса и актуально, но для среднего вряд ли
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    В раз на раз тоже нормуль,против толстых классов,вот с контроллерами неоч,там пассивная защита решает.Ну и любой фуллдд робник- для пати,где всегда фулбаф и сейв и не дают окружить и запинать ногами...так я не говорю,что этот билд мастхэв,он для других задач заточен просто.
    Я считаю, что фуллпа нужно ток при ооооч хорошем шмоте. Т.к. важно соотношение выживаемости и наносимого дмг. Быть берсерком - не круто. (Сказал берсерк )
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Можно куклу такого мистика? Чот плюхи по нему слишком маленькие летят для фуллпа оО И по хп на 12й круг не похоже)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F220732
    там грейд ЦГДхи ща на 65 ПА
    ну и вот последнее из его видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DgiqcQv1Rkok

Я считаю, что фуллпа нужно ток при ооооч хорошем шмоте. Т.к. важно соотношение выживаемости и наносимого дмг. Быть берсерком - не круто. (Сказал берсерк )
    Приходи сегодня на сеновал БД. Будем пытаться убить друг друга!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права