Закрытая тема
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 517
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от 2satana2 Посмотреть сообщение
    Но ведь всем известно, что эти светофоры не берутся из ниоткуда. На орионе так специально начал делать один клан, и пошло поехало. И тут тоже, очевидно же, что одна из сторон воспользовалась той-же штукой, чем баловались кланы на орионе, и явно не наша сторона. Хорошая была попытка оправдаться, но не вышло(( Ну и когда пользуешься этой штуковиной, есть шанс что выбьет парочку своих, но не весь клан, верно?
    Ты видимо через строчку читаешь. Перечитай первый мой пост, и постарайся вникнуть. Ждем, что саппорт ответит. Более чем уверена, на 99%, что никто из наших к этому не причастен.

Первые шаги 2satana2 житель Идеального Мира Аватар для 2satana2

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Ты видимо через строчку читаешь. Перечитай первый мой пост, и постарайся вникнуть. Ждем, что саппорт ответит. Более чем уверена, на 99%, что никто из наших к этому не причастен.
    Ты только прикидываешься дурочкой, или таковой являешься?)

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Много на Орионе народа поймали за эту фигню? Саппорт тут ничем не поможет) Хорошая отмазка - прикрыться саппортом, 5 баллов вам за сообразительность. Буяка одобряет ваши действия? Или это твоя личная инициатива?
    Последний раз редактировалось Palich88; 14.02.2016 в 15:12.

Почему пасть пасть разевает.Как метафорично :3
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Господи, один срач. Меня порадовало, что вылезли такие люди, как Хлебушек, Чарли, которые были бок о бок с этой же гильдией, а теперь они порвать глотки готовы своим бывшим сокланам. Да и не только они вылезли.

К чему все эти соревнования кто дальше швырнет какашку? Вы написали всей гильдией в саппорт - зачем я не пойму, если было бы достаточно одной коллективной заявки со всеми видеороликами и скриншотами, ну да ладно. Для чего написали? Чтобы узнать кто виновен? Или что? Ответ на этот вопрос вы и без саппорта уже внушаете себе в голову и в голову своих согильдейцев. Ожидайте ответа и уже после ответа можете орать в горны или куда вы там кричите.

Я не думаю, что те люди, с которыми я играл применяют такие методы "борьбы". Почему бывшим сокланам это в голову не приходит? Вас тут унижали и материли? Били? Ну простите за игронию, но почему вы такого мнения о своей бывшей гильдии? Вы думаете, что перед боязнью проиграть гвг мы пошли темными дорожками? Господи, тот же Хлеб, скажи, мы когда то разочаровывались в проигрыше? Опускали руки? Я думаю, что твой ответ совпадет с моим и это "нет".

Я поражен, что эти люди еще и лезут вперед "бить" своих же.

Повторюсь:
    Ожидайте ответа
    Последний раз редактировалось Djpaveldj; 14.02.2016 в 16:24. Причина: О-о нуп и опозорился

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Первые шаги 1234qqq житель Идеального Мира

Бастион, называющим вх своим "домом", и ушедший с клана, потому что бх было плевать на эквип, если ты поносишь своих же соклан, теперь рвёт горло за хантерс, говоря что бх принимают людей за эквип. Позвали бы тебя давно, в таком случае обратно, но ты не ок, как человек. А бх если есть кто используещие левые проги, я буду рад если забанят. Нет таких людей, во всяком случае 90% играет честно 100%, не уверен на счет тех кто с хт пришел, но это их проблемы. А Рампажке пофиг на клановый статус, унизили лишь себя. Таких же говно мемберов вам желаю. Да уйдут от вас те кто более менее пригоден для честной игры и создадут новый клан, чтобы поставили противостояние основанное на честной игре, с кем можно интересно воевать не думая проигрыш будет или победа.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Betman100 Посмотреть сообщение
    Мы за противостояние, а не за вливание в себя овер9000 людей с дальнейшим облизыванием их очка, блаблабла кокококо давайте в бх , хантерс надо унижать, все что вы можете это собрать зергач из 50 тел на 2 патьки хантов на замесе, на гвг вы показали свой скил, и ссылаться на то что кто то багаюзает это ссаные оправдашки, так что прикройте рупоры, и играйте дальше <3
    Сказал чувак который забацал себе круг +12, когда большая часть серва в 85 мираже бегала, за скил слышать от тебя просто потеха.
    Вливания в себя людей ? О боже это же запрещено и Хантерс так не разу не делали...
    Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Данте ливнул к друзьям к Хатред.
    Парадигма и Изолента **.
    Джерка и Парацелз ливнули в реал с проблемами реала.

Какие еще вопросы,мусор пвшный?
    В этом году где то за месяц с Хантов вышло более 30 человек, причем фактически все играющие и те кто ходил на ГвГ. А вы как *тут завуалированное оскорбление* делаете вид что ничего не было и все норм.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника Criminal777Wolf житель Идеального Мира

Все такие правильные я не могу DDDDDD Никогда ничего не юзали и написали в саппорт DD Не боитесь что вскроют логи и у вас пол клана в бан улетит? DDDD

Мы за противостояние, а не за вливание в себя овер9000 людей с дальнейшим облизыванием их очка
    Ты щас про хантерс когда к ним влились иновейты, крезики, топ конста футуров?
    все что вы можете это собрать зергач из 50 тел на 2 патьки хантов на замесе, на гвг вы показали свой скил, и ссылаться на то что кто то багаюзает это ссаные оправдашки, так что прикройте рупоры, и играйте дальше &lt;3
    Все что может хантерс это кичится победами когда у нас на гвг выходит 60 человек, а у них 80. Первый раз за долгое время у нас собралось 80 человек на гвг, в первой атаке каты хантерс не снесли даже 1 башни на привязках. Деф полетел помогать катам к вашому замку, в итоге когда мы прилетели - пустые каты стояли возле вашего замка, всех катоводов выкинуло светофорами. После этого начал вылетать весь деф, из моей пати вылетали все 10 человек, сам я вылетел 5 раз со светофором.
    Вывод один, хантерс ничего не может если у них нет количественного преимущества, просто полные нули.
    Последний раз редактировалось ivanych51; 14.02.2016 в 16:17.

Цитата Сообщение от 2satana2 Посмотреть сообщение
    Чё ты тут забыл, псинка? марш в будку!
    Тыковая друля шот слишком себя высоко ставит... Обезьяну собрала?

Закрытая тема
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права