Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 517
-
14.02.2016 14:46 #111
-
14.02.2016 14:53 #112
-
14.02.2016 15:02 #113
-
14.02.2016 15:03 #114
Почему пасть пасть разевает.Как метафорично :3
-
14.02.2016 15:43 #115
Господи, один срач. Меня порадовало, что вылезли такие люди, как Хлебушек, Чарли, которые были бок о бок с этой же гильдией, а теперь они порвать глотки готовы своим бывшим сокланам. Да и не только они вылезли.
К чему все эти соревнования кто дальше швырнет какашку? Вы написали всей гильдией в саппорт - зачем я не пойму, если было бы достаточно одной коллективной заявки со всеми видеороликами и скриншотами, ну да ладно. Для чего написали? Чтобы узнать кто виновен? Или что? Ответ на этот вопрос вы и без саппорта уже внушаете себе в голову и в голову своих согильдейцев. Ожидайте ответа и уже после ответа можете орать в горны или куда вы там кричите.
Я не думаю, что те люди, с которыми я играл применяют такие методы "борьбы". Почему бывшим сокланам это в голову не приходит? Вас тут унижали и материли? Били? Ну простите за игронию, но почему вы такого мнения о своей бывшей гильдии? Вы думаете, что перед боязнью проиграть гвг мы пошли темными дорожками? Господи, тот же Хлеб, скажи, мы когда то разочаровывались в проигрыше? Опускали руки? Я думаю, что твой ответ совпадет с моим и это "нет".
Я поражен, что эти люди еще и лезут вперед "бить" своих же.
Повторюсь:
Ожидайте ответа
-
14.02.2016 15:54 #116Первые шаги
Бастион, называющим вх своим "домом", и ушедший с клана, потому что бх было плевать на эквип, если ты поносишь своих же соклан, теперь рвёт горло за хантерс, говоря что бх принимают людей за эквип. Позвали бы тебя давно, в таком случае обратно, но ты не ок, как человек. А бх если есть кто используещие левые проги, я буду рад если забанят. Нет таких людей, во всяком случае 90% играет честно 100%, не уверен на счет тех кто с хт пришел, но это их проблемы. А Рампажке пофиг на клановый статус, унизили лишь себя. Таких же говно мемберов вам желаю. Да уйдут от вас те кто более менее пригоден для честной игры и создадут новый клан, чтобы поставили противостояние основанное на честной игре, с кем можно интересно воевать не думая проигрыш будет или победа.
-
14.02.2016 15:54 #117
Сказал чувак который забацал себе круг +12, когда большая часть серва в 85 мираже бегала, за скил слышать от тебя просто потеха.
Вливания в себя людей ? О боже это же запрещено и Хантерс так не разу не делали...
В этом году где то за месяц с Хантов вышло более 30 человек, причем фактически все играющие и те кто ходил на ГвГ. А вы как *тут завуалированное оскорбление* делаете вид что ничего не было и все норм.Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
14.02.2016 15:55 #118У наставника
Все такие правильные я не могу
DDDDDD Никогда ничего не юзали и написали в саппорт
DD Не боитесь что вскроют логи и у вас пол клана в бан улетит?
DDDD

-
14.02.2016 16:02 #119
Ты щас про хантерс когда к ним влились иновейты, крезики, топ конста футуров?
Все что может хантерс это кичится победами когда у нас на гвг выходит 60 человек, а у них 80. Первый раз за долгое время у нас собралось 80 человек на гвг, в первой атаке каты хантерс не снесли даже 1 башни на привязках. Деф полетел помогать катам к вашому замку, в итоге когда мы прилетели - пустые каты стояли возле вашего замка, всех катоводов выкинуло светофорами. После этого начал вылетать весь деф, из моей пати вылетали все 10 человек, сам я вылетел 5 раз со светофором.
Вывод один, хантерс ничего не может если у них нет количественного преимущества, просто полные нули.Последний раз редактировалось ivanych51; 14.02.2016 в 16:17.
-
14.02.2016 16:02 #120