Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 277
    Развивающийся 6bIBaJIbIu житель Идеального Мира Аватар для 6bIBaJIbIu

Побывал на этом евенте, набралось у меня 21 "8 звёзд", у всей пати 160 примерно было. По мне так пока не буду больше суваться туда, ибо затрата 100к, 40к с хирки+ износ вещей ни как не окупают то, что я смог вытащить оттуда (=, быть может постарше смогу туда ходить в +.

Первые шаги AmenS житель Идеального Мира Аватар для AmenS

Цитата Сообщение от 6bIBaJIbIu Посмотреть сообщение
    Побывал на этом евенте, набралось у меня 21 "8 звёзд", у всей пати 160 примерно было. По мне так пока не буду больше суваться туда, ибо затрата 100к, 40к с хирки+ износ вещей ни как не окупают то, что я смог вытащить оттуда (=, быть может постарше смогу туда ходить в +.
    ну это как сказать любой эвент имеет свои убытки и причем их большинство имеет характер прохождения патью, так как 1 это хорошо делить не надо но проблема в том что и делить нечего.

как и в большинстве случаев нужна слаженная и пряморукая пати из числа своих ребят )))))))

Когда же вернут НПС для обмена таблеток храбрости((...вернут ли... и зачем убирали((
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Можно, например, итемы *8 звезд* поменять на опыт. Я и моя собака с друзьями из гильдии фармил как то по 40-50 звездочек на 1 человека. Итог - 40х3000=120000 опыта, для моего лвла неплохо. Весьма неплохо.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

Smile опыт за звёзды

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Можно, например, итемы *8 звезд* поменять на опыт. Я и моя собака с друзьями из гильдии фармил как то по 40-50 звездочек на 1 человека. Итог - 40х3000=120000 опыта, для моего лвла неплохо. Весьма неплохо.
    я ходил варом 86+ и за 1 звезду давали по 9к опыта, но лока выйграла наша по урону, может из за етогою
    может кто нить подвердить увеличение опыта за звёзд, если лока в "бонусе"?

Smile опыт за звёзды

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    я вар 86+ менял звезду на 9000 опыта, может из за того что наша лока набила больше всего звёзд?
    может кто нить подвердить?

извеняюсь за повтор, лагнуло((

Опытный Shrai житель Идеального Мира Аватар для Shrai

Всем привет! я вчера попала в город темных зверей, локация "тайна". была первый раз и ничего не поняла, кроме того, что 60+ друлю без пати там делать нечего... друзей кинуло в другие локации, а на месте в пати меня не брали наткнулась на 2-х боссов с иммуном к физатаке и собственно они меня 2 раза и грохнули... голем лег с 2-х ударов, а при том, что они меня станили, я не успела его выхилить... где найти место расположения боссов с иммуном к магатаке? и вообще с какого лвл имеет смысл туда еще раз идти друлю БЕЗ бао и феникса?

P.S. фразы типа "База в помощь" или "Юзай базу" писать не надо!
    Вега мирный Друль 60+ on

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Без Бао там, конечно, трудновато. Хотя друлей с Бао обычно в пати берут, т.к. урон от Бао по боссам не режется, плюс шипы...
    С 60-го ур. уже можно туда ходить и с големом. Только надо выбирать боссов без AOE, без неприятных иммунов и с не очень сильной атакой. Также хорошо бы заранее занимать место (т.е. до начала респа боссов), а то потом по коридорам тяжело проходить будет.
    Для начинающих очень подходит босс Древние Песчаные Черви - ХП относительно мало, лупит только физатакой, причём очень слабенько, магией и скиллами не владеет. Голем вроде должен держать. Ресается вот здесь (точка 1 на карте):

Если этот босс валится без проблем, можно попробовать чуть более сильного, но и более лутистого Волчонка (называется Душа Ле Тяня). Респится чуть выше точки 1 (шестиугольная комната на карте). Тоже чистый физ, без AOE, только атака посильнее да ХП побольше. Но и лута с него больше значительно, чем с червей.
    Вальнув босса, никуда уходить не надо, а нужно подождать в той же комнате - через минуту этот же босс ресается, и можно валить его повторно.
    Даю также ссылку на небольшой гайд по эвенту (с нашего клан-сайта):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bt%3D152
    .
    И да, на победившей локе опыта за звёзды дают больше. Проверено.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 07.05.2009 в 13:56.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права