Страница 12 из 146 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1453
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Бедные барыги)

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    эм, те кто говорят про отсутствие дисбаланса, вы пвпшитесь вообще в этой игре? многие донаты смогут летать в пати и вырезать всех кого закинут в вар-лист по откату, всегда, везде где нет писа, т.к. будет система отслеживания персонажей для тех у кого есть нужный уровень випа

дополнительный рес во время замеса не дает дисбаланса?
    личные тп не дают? значит вы просто не знаете как это применить
    прежде чем спорить и ругаться,узнаем просто что именно у нас будет.насчет дисбаланса вы преувеличиваете.если вы в пати без приста и миста и не имеете свитков-это тоже дисбаланс что реса нет? и нужный ур випа думаю будет у единиц...хотя по большому счету такие или не бьют или не гоняются за отдельными-а льют всё что движеться рядом=)

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Бедные барыги)
    хочу быть такой же бедной как крис_ред....плак плак...

В ПВ вводят зачатки абонентки? И так в игре тонна доната и огромная разница между донатерами и недонатерами, так еще и ВИП статусы. Как-то это слишком, обычно ИЛИ супер-донат ИЛИ абонентка.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    эм, те кто говорят про отсутствие дисбаланса, вы пвпшитесь вообще в этой игре? многие донаты смогут летать в пати и вырезать всех кого закинут в вар-лист по откату, всегда, везде где нет писа, т.к. будет система отслеживания персонажей для тех у кого есть нужный уровень випа

дополнительный рес во время замеса не дает дисбаланса?
    личные тп не дают? значит вы просто не знаете как это применить
    Для этого нужен 6 уровень випа. Таких будет много?
    Рес с иммункой - это хорошо, хоть и раз в минуту. Но он тоже платный. Вопрос - работает ли он на ТВ?
    Личные ТП - по большому счету они не особо и нужны.
    Ну будешь ты знать где я сейчас нахожусь и толку? Забодаешся за мной бегать. А найдешь - себе проблем получишь если ты еще пару соклан не прихватишь себе в помощь. Да и бегать толпой за одним персом по всей карте то ещё удовольствие

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Одобряю ))

Скоро у многих будет 9 ранг) так как мечи и ордена можно будет нафармит

Неопределившийся lordmillioner666 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от romaroma583 Посмотреть сообщение
    Скоро у многих будет 9 ранг) так как мечи и ордена можно будет нафармит
    я уже нафармил 9 ранг)

Я в это не верю) 9 ранг если фармить это года 3 из жизни , я про шмот а не 300к репы

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195798
    тут в конце инфа про бижи интересные. у нас они тоже будут?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Страница 12 из 146 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права