Результаты опроса: Неадекваты кто же они такие?

Голосовавшие
946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Смотрят на игровой мир иначе

78 8.25%
  • Люди с расстройством психики

452 47.78%
  • Играют в свое удовольствие

159 16.81%
  • Садисты

20 2.11%
  • Эмоциональные вампиры

82 8.67%
  • Шалуны

74 7.82%
  • Проблема мирового масштаба игры

81 8.56%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 149
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Устав выше всяких похвал, в любом случае!!Но все же со стороны игроков других гильдий он выглядит мягко говоря неадыкватным, верно же?
    з.ы.Чет у меня такое подозрение, что в написании этого устава Юра принимал непосредственное и активное участие..
    Не принимал никакого. Но он полностью соответствует моему игровому мировоззрению. Цель любого устава обеспечить комфортное времяпрепровождение игроков данного клана. Именно данного, а не других. И мы не претендуем на абсолют.
    Другие кланы могут писать все, что им заблагорассудится в своих уставах. Нравится размазывать на форумах дипломатические сопли. Пожалуйста. Но не требуйте от нас того же.

Развивающийся komisars33 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А вы, видимо, из тех, у кого "донаты во всем виноваты".
    Отнюдь ... Я сам донатил давно. Еще в те времена когда наличие хирки считалось признаком "кризны" рук. И голд был 280к. И к донатам отношусь нормально, поскольку понимаю благодаря им и играю в эту игру.Просто есть разные донатеры, одни просто хотят играть и не парится с прокачкой а другие что бы сливать мелких.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ...размазывать на форумах дипломатические сопли...
    С утверждением в принципе согласен при условии: у тебя вкован персонаж настолько, что ты можешь наказывать около 98 % сервера 1vs1. И я бы так же как и ты поддерживал данный устав обеими руками. Но мне интересно вот что: а как быть тем у кого нет такого персонажа? Просто терпеть, сглатывая ком в горле и стряхивая скупую слезу? Мне просто интересна твоя позиция на сей счет, лично то меня Ги Авиабаза не трогает, и никаких издевательств со стороны игроков этой ги я не испытываю, ты это сам прекрасно знаешь.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

оЙ понапишу Щас)))
    Сразу извиняюсь, но все читать просто не стала.
    В ПВ давно наблюдаю за такими людьми, очень интересны с точки зрения психологии, вывод тоже давно сделала, у всех неадекватство свое.
    Кто то развлекается лишь бы ему было весело, им просто все равно кто, что и почему тут - ему весело и плевать на всех, часто там даже нет злобы или чего то еще -ну такая ограниченность собственным мирком.
    Кто то просто гадит все равно как, лишь бы кому нагадить, когда пытаешься понять - ответ обычно в конечном итоге один и тот же - да так везде или все делают, после них остается ощущение что людей в реале сильно обидели...
    Есть я бы сказала "разумные" неадекваты, веселые люди которые играют и шалят по возможностям механики игры, ну там 100 карт, шуточки всякие в миру, такие невинные шалости которые раздражают некоторых, просто до белого колена)
    В общем много разных видов и подвидов.
    Но по мне неадекватные это те, кто забывает что это игра, и живет тут и считает нормальными только хорошо одетых с надписью какого то "топ" клана. Пашут в 5-10 и более персов ради того чтобы одеться и ходить петухом и орать, что кто-то там бомж. Ну и те кто считает нормальным тут орать о политике, писать всякие гадости типо - я твою маму..., хотя это наверно уже совсем клиника, но неадекват, это отклонение от нормы и часто действительно с нарушением психики.
    p. s. те кто оправдывает свои действия мешающие другим, игрой, просто пытаются спрятаться за это слово, не привыкли отвечать за свои поступки.
    В общем, извините за много буковок, но тема эта очень обширна и интересна, и знаю много людей которые как и я просто изучают этих индивидуумов, занимательно очень)
    А коротко - за большинством неадекватных стоит проблема. Игра - же это самовыражение без наказания)! вот и УсЁ

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    за большинством неадекватных стоит проблема. Игра - же это самовыражение без наказания
    Вся тема в одной фразе.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Знаете..Я на одном форуме то же майловского он-лайн проекта когда-то прочитал вот такое:
    Цитата Сообщение от кто-то из просторов интернета
    Бойтесь, ребята, игроков с ПВ...
    Они придут на сервера, как как ложка дегтя капает в мёд, и распространятся своей черной массой по игровому серверу...
    Они будут ломать ваши пугала, сжигать ваши глайдеры, писать на стенах домов нехорошие слова...
    Они будут ходить толпой и "Слышь, пацанчик, ты с какой игры? Есть пак лишний? Н-на тебе в забрало!" и никуда от этого не деться! Нам надо объединяться перед лицом этой страшной угрозы и ставить великие стены, дабы отгородиться от этого вселенского зла! Иначе толпы игоков, побитые, сломленные, униженные и просто не вынесшие такого отношения станут уходить, а игроки ПВ захватят *ЦЕНЗУРА*, и напишут петицию разрабам, что б ввели им мотоцикл ездящий и меч летающий, и *ЦЕНЗУРА* превратится в ПВ! Бойтесь, бойтесь...
    Цитата Сообщение от оппонент кого-то из интернета
    - А что, в ПВ сидят какие-то особенные люди?
    Цитата Сообщение от кто-то из просторов интернета
    Жестокий донат делает людей менее человечными, и они, даже при торгах, стараются всеми силами повысить цены на предмет, который стоит на самом деле дешевле. С покупкой так же, стараются купить вдвое дешевле, нежели реальная цена предмету.
    Зачастую именно в этой игре игроки начинают что то игнорить, или используют слова посылательного характера.
    Каждый, кто там играет имеет свою сеть котов, используя всяческие автоматизирующие боты. Не стоит удивляться, если какой либо игрок может писать в чат, используя для этого самые дорогие рупоры. Каждое написание в чат, переводя на деревянные деньги (которые вы засовываете в банкомат) стоит около 20 р.
    20 р. - эта сумма фармится уже одетым игроком в течение 70 минут. Слабоодетые потратят на эту же сумму 2 часа.
    И вот есть те, кто пишет 50 и более сообщений в час и флудит, пока не уйдет в оффлайн.
    При этом многие умудряются в мир показывать свой шмот, который стоит как б/у лада или самый дорогой самсунг телефон. Отвращение появляется не только к таким людям, но и к самой игре, так как с твоими 1000 деревянных в месяц - живешь хуже бомжа.
    Не знаю, то ли смешно мне, то ли грустно.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Не знаю, то ли смешно мне, то ли грустно.
    Я читала это там. Полнейший же абсурд, это кто на рупор фармит 2 часа? Тот товарищ до соточки так и не прокачался видимо, а уже имеет мнение.
    Но в одном он прав, игроки ПВ выбиваются из общей массы игроков в ммо, в плохом смысле, этот дошкольный сленг из 2007 "мну", "нупь", "пунь", "ну" в конце фразы, и прочие омерзительности. Не в одной другой игре не называют нубов "нубчегами" а пристов "пристегами", только суровые-адекватные "рачина" "нуб" "хил", поиграв в несколько других ммо и вернувшись в ПВ, чат вызывает кровь из глаз, это правда. Ещё одной отличительной чертой именно игроков ПВ я бы назвала совершенно идиотскую дипломатию многих кланов тут, да и не только кланов...Допустим, некого игрока где-то слил другой игрок из клана "ромашки" допустим, у слившегося горит стул и он объявляет вар всему клану "ромашки", ну не идиотизм? вроде да, но тут это нормально. Или обратная ситуация, мастер клана "ромашки" молодая ранимая кхм.. звёздочка, которую слил/огорчил кто-нибудь там и вот она от лица клана объявляет в мир чат что её клан будет мстить обидчику, но не просто ему, а ещё и всем остальным что состоят в клане обидчика, это всё равно что Обама сказал бы "вы покрываете Сноудена, а он нам не нравится, поэтому мы будем бить его и всех граждан России тоже" ещё забавно бывает, если персонаж из одной из враждующих гильдий вышел и вступил в другую, нейтральную казалось-бы, а его всё ещё по старой памяти бьют, не в одной другой игре, в которую я играла нет такой смехопанорамы, люди враждуют либо гильдиями, либо меж собой лично, не подключая тех кто в конфликте не заинтересован.
    P.S Разумеется, это касается только игроков руофа, на альтернативных серверах той же ПВ, всё в порядке.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Допустим, некого игрока где-то слил другой игрок из клана "ромашки" допустим, у слившегося горит стул и он объявляет вар всему клану "ромашки", ну не идиотизм?
    О, это вообще отдельная тема. Я сама уже давно бегаю без клана, и это одна из причин. Хотя это повторялось со мной десятки раз, на разных серверах Вступишь в клан и через какое-то время тебя начинают сливать люди, которых ты до сих пор нигде не встречал и не пересекался. Причину агра, естественно не называют, порой даже в клане кроме мастера никто и не знает, что на самом деле этот Вася что-то не поделил с твоим сокланом Петей и не придумал ничего умнее, как поставить ультиматум: либо кик Петю с клана, либо весь клан в кос. Даже если Вася не прав, и кикать Петю нет причины.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Время 23.50 Пачка наших вар кланов бьет пирата. Мы собираем пати и сливаем всех, отагриваем пирата, при том что нейтралов было раза в 2 больше чем вар кланов и уходим, они не успели до 12 убить. На сервере уже 2 недели срут на нас за это, при чем далеко не нейтралы
    Вопрос на засыпку: кто неадекват?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Вступишь в клан и через какое-то время тебя начинают сливать люди, которых ты до сих пор нигде не встречал и не пересекался. Причину агра, естественно не называют.
    А чего все так упарываются по этой причине агра? Какая собственно разница? Если вы до этого не пересекались, козе же понятно, что о вас решили когти почесать, с причиной или без. Меня сколько лили в щенячестве, никогда даже в голову не приходило спрашивать причину агра, только лишний повод давать написать себе в пм что-нибудь неумело-унизительное))

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    P.S Разумеется, это касается только игроков руофа, на альтернативных серверах той же ПВ, всё в порядке.
    {офф}: Вот прямо недавно знакомый развёлся с женой и кинул её в чс из-за того, что что-то не поделил с её сокланом Потом он вступал в пати, прибегал в данж, сливал пати, уходил) У меня в чс 30 тушек, и это не голдоспаммеры Но тушки отборные, жирные, проверенные временем, что в чс не просто так)) Некоторые даже очень норм, если в своё время удалось с ними зaдружиться, а не в противники попасть. Но может в процентном соотношении оно и правда получше.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права