Не принимал никакого. Но он полностью соответствует моему игровому мировоззрению. Цель любого устава обеспечить комфортное времяпрепровождение игроков данного клана. Именно данного, а не других. И мы не претендуем на абсолют.
Другие кланы могут писать все, что им заблагорассудится в своих уставах. Нравится размазывать на форумах дипломатические сопли. Пожалуйста. Но не требуйте от нас того же.
Результаты опроса: Неадекваты кто же они такие?
- Голосовавшие
- 946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Смотрят на игровой мир иначе
78 8.25% -
Люди с расстройством психики
452 47.78% -
Играют в свое удовольствие
159 16.81% -
Садисты
20 2.11% -
Эмоциональные вампиры
82 8.67% -
Шалуны
74 7.82% -
Проблема мирового масштаба игры
81 8.56%
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 149
-
05.04.2016 22:38 #111
-
14.04.2016 16:11 #112
Отнюдь ... Я сам донатил давно. Еще в те времена когда наличие хирки считалось признаком "кризны" рук. И голд был 280к. И к донатам отношусь нормально, поскольку понимаю благодаря им и играю в эту игру.Просто есть разные донатеры, одни просто хотят играть и не парится с прокачкой а другие что бы сливать мелких.
-
14.04.2016 16:37 #113
С утверждением в принципе согласен при условии: у тебя вкован персонаж настолько, что ты можешь наказывать около 98 % сервера 1vs1. И я бы так же как и ты поддерживал данный устав обеими руками. Но мне интересно вот что: а как быть тем у кого нет такого персонажа? Просто терпеть, сглатывая ком в горле и стряхивая скупую слезу? Мне просто интересна твоя позиция на сей счет, лично то меня Ги Авиабаза не трогает, и никаких издевательств со стороны игроков этой ги я не испытываю, ты это сам прекрасно знаешь.
Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
25.04.2016 13:35 #114
оЙ понапишу Щас)))
Сразу извиняюсь, но все читать просто не стала.
В ПВ давно наблюдаю за такими людьми, очень интересны с точки зрения психологии, вывод тоже давно сделала, у всех неадекватство свое.
Кто то развлекается лишь бы ему было весело, им просто все равно кто, что и почему тут - ему весело и плевать на всех, часто там даже нет злобы или чего то еще -ну такая ограниченность собственным мирком.
Кто то просто гадит все равно как, лишь бы кому нагадить, когда пытаешься понять - ответ обычно в конечном итоге один и тот же - да так везде или все делают, после них остается ощущение что людей в реале сильно обидели...
Есть я бы сказала "разумные" неадекваты, веселые люди которые играют и шалят по возможностям механики игры, ну там 100 карт, шуточки всякие в миру, такие невинные шалости которые раздражают некоторых, просто до белого колена)
В общем много разных видов и подвидов.
Но по мне неадекватные это те, кто забывает что это игра, и живет тут и считает нормальными только хорошо одетых с надписью какого то "топ" клана. Пашут в 5-10 и более персов ради того чтобы одеться и ходить петухом и орать, что кто-то там бомж. Ну и те кто считает нормальным тут орать о политике, писать всякие гадости типо - я твою маму..., хотя это наверно уже совсем клиника, но неадекват, это отклонение от нормы и часто действительно с нарушением психики.
p. s. те кто оправдывает свои действия мешающие другим, игрой, просто пытаются спрятаться за это слово, не привыкли отвечать за свои поступки.
В общем, извините за много буковок, но тема эта очень обширна и интересна, и знаю много людей которые как и я просто изучают этих индивидуумов, занимательно очень)
А коротко - за большинством неадекватных стоит проблема. Игра - же это самовыражение без наказания)! вот и УсЁ
-
25.04.2016 14:14 #115
-
25.04.2016 15:21 #116
Знаете..Я на одном форуме то же майловского он-лайн проекта когда-то прочитал вот такое:
Сообщение от кто-то из просторов интернета
Сообщение от оппонент кого-то из интернета
Сообщение от кто-то из просторов интернета
Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
25.04.2016 16:25 #117
Я читала это там. Полнейший же абсурд, это кто на рупор фармит 2 часа? Тот товарищ до соточки так и не прокачался видимо, а уже имеет мнение.
Но в одном он прав, игроки ПВ выбиваются из общей массы игроков в ммо, в плохом смысле, этот дошкольный сленг из 2007 "мну", "нупь", "пунь", "ну" в конце фразы, и прочие омерзительности. Не в одной другой игре не называют нубов "нубчегами" а пристов "пристегами", только суровые-адекватные "рачина" "нуб" "хил", поиграв в несколько других ммо и вернувшись в ПВ, чат вызывает кровь из глаз, это правда. Ещё одной отличительной чертой именно игроков ПВ я бы назвала совершенно идиотскую дипломатию многих кланов тут, да и не только кланов...Допустим, некого игрока где-то слил другой игрок из клана "ромашки" допустим, у слившегося горит стул и он объявляет вар всему клану "ромашки", ну не идиотизм? вроде да, но тут это нормально. Или обратная ситуация, мастер клана "ромашки" молодая ранимая кхм.. звёздочка, которую слил/огорчил кто-нибудь там и вот она от лица клана объявляет в мир чат что её клан будет мстить обидчику, но не просто ему, а ещё и всем остальным что состоят в клане обидчика, это всё равно что Обама сказал бы "вы покрываете Сноудена, а он нам не нравится, поэтому мы будем бить его и всех граждан России тоже" ещё забавно бывает, если персонаж из одной из враждующих гильдий вышел и вступил в другую, нейтральную казалось-бы, а его всё ещё по старой памяти бьют, не в одной другой игре, в которую я играла нет такой смехопанорамы, люди враждуют либо гильдиями, либо меж собой лично, не подключая тех кто в конфликте не заинтересован.
P.S Разумеется, это касается только игроков руофа, на альтернативных серверах той же ПВ, всё в порядке.
-
25.04.2016 17:43 #118
О, это вообще отдельная тема. Я сама уже давно бегаю без клана, и это одна из причин. Хотя это повторялось со мной десятки раз, на разных серверах
Вступишь в клан и через какое-то время тебя начинают сливать люди, которых ты до сих пор нигде не встречал и не пересекался. Причину агра, естественно не называют, порой даже в клане кроме мастера никто и не знает, что на самом деле этот Вася что-то не поделил с твоим сокланом Петей и не придумал ничего умнее, как поставить ультиматум: либо кик Петю с клана, либо весь клан в кос. Даже если Вася не прав, и кикать Петю нет причины.
-
25.04.2016 18:06 #119
Время 23.50 Пачка наших вар кланов бьет пирата. Мы собираем пати и сливаем всех, отагриваем пирата, при том что нейтралов было раза в 2 больше чем вар кланов и уходим, они не успели до 12 убить. На сервере уже 2 недели срут на нас за это, при чем далеко не нейтралы
Вопрос на засыпку: кто неадекват?
-
25.04.2016 18:32 #120
А чего все так упарываются по этой причине агра? Какая собственно разница? Если вы до этого не пересекались, козе же понятно, что о вас решили когти почесать, с причиной или без. Меня сколько лили в щенячестве, никогда даже в голову не приходило спрашивать причину агра, только лишний повод давать написать себе в пм что-нибудь неумело-унизительное))
{офф}: Вот прямо недавно знакомый развёлся с женой и кинул её в чс из-за того, что что-то не поделил с её сокланомПотом он вступал в пати, прибегал в данж, сливал пати, уходил) У меня в чс 30 тушек, и это не голдоспаммеры
Но тушки отборные, жирные, проверенные временем, что в чс не просто так)) Некоторые даже очень норм, если в своё время удалось с ними зaдружиться, а не в противники попасть. Но может в процентном соотношении оно и правда получше.
Twilight Temple - Werefox 105x3