Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 248
    У наставника saloed666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    Качал твинка на другом сервере от скуки, делая квестики
    Открыл список квестов, за квесты от 19 до 200 юаней
    Вы серьёзно?!
    За квест дают осколок вечного камня - скидываю НПС за ненадобностью - 0 юаней
    Вы серьёзно?!
    Где брать юани на маленьких лвлах если нет основы на этом самом сервере, а играть хочется?!
    Смешно звучит, да
    Но я реально чуть не упал, осознав, что за квесты не дают ничего кроме опыта. Дк ничего не стоят, камни на миражи и миражи ничего не стоят, банки ничего не стоят. Что, стрелы теперь фармить нубо-лвлам чтобы хотя бы на яшму деньги были?
    НА PWI за квесты юани так же дают.НО там есть ежедневный ДЕНЬГО КВЕСТ.У нас я его не наблюдаю.За то у нас есть VIP-система.А новичкам теперь играть,я даже не представляю как если ты не донатишь.Майл как всегда.Вообще не капельки не жалею что удалил игру не дождавшись обновы.Руофф для меня RIP

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от saloed666 Посмотреть сообщение
    НА PWI за квесты юани так же дают.НО там есть ежедневный ДЕНЬГО КВЕСТ.У нас я его не наблюдаю.За то у нас есть VIP-система.А новичкам теперь играть,я даже не представляю как если ты не донатишь.Майл как всегда.Вообще не капельки не жалею что удалил игру не дождавшись обновы.Руофф для меня RIP
    Как мне нравятся такие акки с одним постом
    Зачем заходить на форум игры в которую не играешь и в чём конкретно вина Майла что он реализует контент не ПВИ, а Китая? В Китае тоже деньгоежи нет.

Развивающийся GanzaMc житель Идеального Мира

Ппц гвг в 2 дня или 9 утра....о **********

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от saloed666 Посмотреть сообщение
    А я вот в прошлой теме говорил, что когда введут вип-систему пофиксят что-то другое, создавая условия, в которых не то, чтобы невозможно играть, а просто неприятно.
    Ладно мы, игроки, которые играют несколько лет, знаем как что и где и можем выкрутиться.
    А совершенно "левый" игрок-новичок, который увидел рекламу, допустим, по телевизору(хоть я её ни разу и не видел там, но пофиг, я к примеру говорю) захотел играть? Вот он приходит, про рефералку не в курсе, в кармане ни шиша, за квесты денег не дают, лут обесценился, тп через камень все также стоит от 5к до 30к в среднем, на яшму 1 он наскребёт, а с каждым 10-ком лвлов яшма дороже...
    Выход один - идти фармить банкомат.
    Нет, без доната в таких условиях действительно реально играть.
    Но неприятно.
    А ещё потом этот игрок-новичок знакомится с праздниками, где подарки теперь дают исключительно 100+
    Тема длинная и продолжать можно бесконечно.

Развивающийся GanzaMc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lordmillioner666 Посмотреть сообщение
    меня одного удивляет межсерверный горн цена его и кто интересно будет столько голды тратить в пустоту)
    На альтаире прототип наяривает уже 4 или 5 горнов спустил ))

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

А ПВИ - тема вообще отдельная
    В отличии от Китая и РуОффа там чуть ли не каждую неделю выдают коды на вкусняшки.
    РуОфф тем и славится, что тут "во тьме ночной при свете дня кх я фармлю в 2 окна".

Развивающийся sasuke183 на дне Реки Малиновок

Одним словам даже башняне очомное дошол до 49 забил на неё одни затраты даже ремонт не окупается не говоря уж о пельменях

У наставника eminemshow2 на дне Реки Малиновок

До сих пор сервера недоступны. Что делать, подскажите?

У наставника saloed666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Как мне нравятся такие акки с одним постом
    Зачем заходить на форум игры в которую не играешь и в чём конкретно вина Майла что он реализует контент не ПВИ, а Китая? В Китае тоже деньгоежи нет.
    Могу на основной акк зайти это вас утешит? просто как бы на мыле акк сменил и он тут сменился

У наставника Vailtan22 на дне Реки Малиновок

Ребят а кто знает сколько нужно скинуть голда разом чотбы получить VIP3 лвл?

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права