+ Ответить в теме
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 336
    На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

на 107 этаже не знаю как лучше расставить стражей т_т хватает ток на 3 х макс лвл и неск. 2лвл. остальные 1ого. и каждый раз(как только не ставила уже этих стражей ) у босса остаетс от 5кк-8кк хп. бью очки гдет до 8 заставы иначе вообще не набрать т_т прям уже не знаю что делать.

Цитата Сообщение от ValeryNight Посмотреть сообщение
    Морай пуху не вытянуть, потому что нужны очки во мраке, а их еще набить надо (вроде 980 очков) да и жалко 18кк. А пения нет, хотя и нашла всевозможные шмотки, только 38 пения(
    Попробуйте с чернокрыла на 50 па пуху достать, по-крайней мере у меня несколько таких жетонов скопилось за время всех этих еж.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

Испытание ‘Охотник на демонов’

не знаю, кто-то писал или нет, но я заметила, если достать бао и поставить на самый краешек фиол круга, то он не снимает хп у бао) что значительно облегчает прохождение данной комнаты, тк не надо думать о подхиле пета =)

своей нубодрелью дошла до 81 и поняла, нервы мои мне дороги хд
    Последний раз редактировалось cawwko; 20.03.2016 в 22:23.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от Nekona Посмотреть сообщение
    Я собираю все 10 шариков, скорости вполне хватает даже рай дру, чтобы мобы в это время не трогали. Потом сара , если не в откате+гарпа+древний, и отбегать. Быстрее получается. И бью в основном только массами, разве что добиваю двух броненосцев по одиночке.

Надо будет попробовать так сделать.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от DarkDolls666 Посмотреть сообщение
    Застряла в 90 комнате (змея)
    Всё в па и атаку, яйца и змей успеваю разложить - хорошо, но дефа фиг и как всё становится в откате, наступает конец от назойливых стражниц, на них не особо хватает дамага....
    Круг +8, р8р, пуха +9 па, гарпию оставляю позади босса. Может есть какая то хитрость? Кроме набивания бафов на нижних этажах.
    Тоже мучалась со змеюкой. Сделала так.
    Маг.атака, па 20, пз 15. Гарпию поставила слева от босса. Так же сделала специального джина(чистая сфера, слово истины, заклятье князя, яд, защитник и спасительная буря). Когда босс призывает яйцо вместе с гарпией убиваю его, потом змеек, когда появляются стражницы сразу же юзаю три чи и убиваю их опять же вместе с гарпией. И так по кругу. Но когда появляется второе яйцо я его не бью а жду вылупления змей и их убиваю. Так же помогают иногда бафы за очки например 30 секунду иммун или 15 секунд восстанавливают хп. Штука полезная.

Любопытный pmdmGuard7 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    После лисы, мистиком вообще лафа была =/ Вообще пофиг все -_-. Не смотря на 90 грин у миста. Там где лисой судорожно пытаешься выжить - мистиком лепестки и все готово.
    А мне показалось там лепестки, как и хира на хп не работают, и рулит только целительный свет.

Друлю унизили на 84 ур. на кв. "Зеркало Будды": до сброса данжа морай пушку собрать не успею, пение-сет, наверное тоже. Конструктивные предложения есть?) ... бафы на атаку и па макс. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось pmdmGuard7; 21.03.2016 в 02:50.

Цитата Сообщение от pmdmGuard7 Посмотреть сообщение

Друлю унизили на 84 ур. на кв. "Зеркало Будды": до сброса данжа морай пушку собрать не успею, пение-сет, наверное тоже. Конструктивные предложения есть?) ... бафы на атаку и па макс. Заранее спасибо.
    В начале набиваете 2-4 штуки, улучшаете первых двух до максимума. Далее до надписи "идет 9 волна" нужно постараться набить 15 штук. И ставить стражей в порядке: Макура-Азура. Всех Макур улучшить до максимального уровня, Азур оставить первым лвлом.
    Ну и как только босс появляется дамажить собой и петом. В самом начале можно кинуть рану, далее смысла это делать нет - трата времени, дамаг выгоднее. Плюс помогает яд на джине (20% урона).
    Прошла таким способом на присте (р8р +9 без па, 20-25к планка атаки)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от pmdmGuard7 Посмотреть сообщение
    А мне показалось там лепестки, как и хира на хп не работают, и рулит только целительный свет.

Выше ответили, упор делать на стражниц, которые вешают драконы, их активировать в большем количистве, стражники снижают скорость на довольно большой промежуток времени, ну и морай, конечно, обязательно стоит скрафтить.
    зы: лепестки мистика работают, просто у нечисти там обитающей очень часто встречается "дотовый" урон, против которого лепестки, увы, не эффективны.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Тоже мучалась со змеюкой. Сделала так.
    Маг.атака, па 20, пз 15. Гарпию поставила слева от босса. Так же сделала специального джина(чистая сфера, слово истины, заклятье князя, яд, защитник и спасительная буря). Когда босс призывает яйцо вместе с гарпией убиваю его, потом змеек, когда появляются стражницы сразу же юзаю три чи и убиваю их опять же вместе с гарпией. И так по кругу. Но когда появляется второе яйцо я его не бью а жду вылупления змей и их убиваю. Так же помогают иногда бафы за очки например 30 секунду иммун или 15 секунд восстанавливают хп. Штука полезная.
    Для таких бафов всё же придётся на нижних уровнях позависать. Но похоже выбора особо нет(
    Всем спасибо, кто ответил, буду пробовать)

Дру 105/105/105, в 108 выпали привязанные ресы на р8р2, в обычных падал в основном дух, в глубоком минусе((((
    На 100+ этажах в комнате типа дру данж надевались все шмотки с пением: бижи, кольца на -6%, древняя накидка с 79 данжа на -6%,
    наручи капитана на -6%, шапка на -3%. Пуха - Метеор +6. Со второй попытки прошлось (т.к. в первой стражи багнулись). Пет - макака.
    Адский лис 105/105/105 Астра навсегда.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права