Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 243
    Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от missagness Посмотреть сообщение
    Сидела в ПВ два года назад, и вот решила наконец вернуться в этот мир, который ранее был для меня родным. Создаю нового персонажа. И что же я тут увидела? Разочарование. Мне интересно, на что рассчитывали разработчики, когда за каждое кв на 40 уровне решили давать по 165 монет. Мне ЭЛЕМЕНТАРНО не хватило на закваску за 2к на 38 лвле. Про телепортацию я просто молчу. Раньше я могла выполнять кв и копить на нормальный шмот. Что же сейчас? Я даже не способна в гд телепортнуться, не то что кв выполнять. Внимание вопрос! Как же заработать денег на 1-60 уровнях, не вбухивая кучу денег на донат?
    **, всю тему не читала, может кто и написал уже, но скажу. БЕГИ ОТСЮДА ПОКА НЕ ПОЗДНО
    Апнешь 100, пойдешь заново 2 раза с 1лвл качаться (правда там уже х4 и х3,5 кач), потом начнется мл, боевой дух, р8, ну или пве мираж, и еще куча куча всего. Чтобы иметь более менее адекватного перса нужно будет сейчас в день тратить на игру порядка 5 часов (с фармом кх).

Не попадай в эту секту, беги пока не позно)
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

На перепутье markflame на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DEFENDER76 Посмотреть сообщение
    Мечта наверное всех начиная с 40+ это чтоб за еже давали как 100+ .А если вспомнить что дают миражи или 2-5кк но реже фишки , дырки и т.д.
    Тогда сделал себе 100500 твинов и бегай в 29 получай по 2 или 5 кк
    У каждого своя дорога

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Расскажите нубикам Про Куб) какие там расходы
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

уменя у одного осталась привычка на новом персе собирать весь лут с мобов?(даже не смотря на бесценку дк)

Первые шаги DEFENDER76 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от markflame Посмотреть сообщение
    Тогда сделал себе 100500 твинов и бегай в 29 получай по 2 или 5 кк
    . ))))))))))

Развивающийся GESP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    1. Посмотреть в котах у кузнеца-швеи-ремесленницы на ЗГД, какие ресурсы (масло-нитки-итд) они скупают и почем.
    2. Посмотреть в базе, с кого они падают.
    3. Поставить на ночь бота на бесплатной хирке.
    4. Утром положить собранное в кота => PROFIT.
    Вы больше заработаете, если поставите своего кота, а разница между скупом и продажей большая - что-то вроде "продаем за 15к, а скупаем за 1к" как бы намекает. Но такого кота лучше ставить, пока вас нет дома - иначе искушение каждые 5 минут заглядывать в свернутое окно или погонять персонажа будет слишком сильным ))
    Можно также продавать накопанные Т3-Т4 и даже Т2, если их скупают задорого. Или копать-продавать полики, но специально копать долго и нудно.
    У меня только 1н вопрос. Откуда человек, который только что пришел играть, может знать про все эти базы? ботов на ночь и т д. Я вон, если войду в игру в которую раньше не играл, с тыки то не разберусь. Так же порадовал пост"закинь 100р тебе надолго хватит". Так блин человек только начал, он еще не знает понравится ли ему игра, а уже у банкомата должен стоить. И не надо мне рассказывать про "фу краб", в этой игре я оставил достаточно приличную сумму)
    Последний раз редактировалось gesp; 30.03.2016 в 13:44.

У наставника Grimalkin на дне Реки Малиновок

Ну я, считай, новичок - перерыв в 4 года, до этого играла на расслабоне, про ботоводство слышала разве что краем уха. Вчера решила вернуться, зашла, прифигела от изменений, покопалась в интерфейсе - и нашла настройки официального бота. Следующие мысли понятны. Что мешает новичку немного помедитировать над интерфейсом и изучить базовые возможности? По поводу котов сложнее, но совсем нубам, которые только начали качаться, они теперь без надобности.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от gesp Посмотреть сообщение
    У меня только 1н вопрос. Откуда человек, который только что пришел играть, может знать про все эти базы? ботов на ночь и т д. Я вон, если войду в игру в которую раньше не играл, с тыки то не разберусь. Так же порадовал пост"закинь 100р тебе надолго хватит". Так блин человек только начал, он еще не знает понравится ли ему игра, а уже у банкомата должен стоить. И не надо мне рассказывать про "фу краб", в этой игре я оставил достаточно приличную сумму)
    Никого не смущает, что при входе в игру есть подсказки? Которые все отключают зачем то хД
    Так же сейчас есть справочная система прямо в игре.
    И если человек добрался до 40го лвла, и начал ныть про нехватку бабла на форуме, значит он не такой уж "новичок". На форуме он же как то зарегался и тему создал? хД
    И суть в том, что если прям хочется все делать как можно быстрее, то иди и закинь 100рублей. При нынешней ситуации, это себе может позволить любой.
    Мы же реально в свое время ПЕШКОМ бегали к мобам, выйти с ГД было болью, ибо нужно искать ворота!!! Полеты ток с 30го лвла. Ты вот вкурсе, что в некоторых местах ГД, можно по крышам выпрыгать наружу?хД А мы знали такие места.
    Да банальную увагу+квестики в Копях раньше сделать было писец какой то. Убил 20 мобов, вернись в ГД сдать =_= Я про журавли впервые в мастере уже узнал, плин.
    Правильно тут многие написали, ТС нытик. И совет дали правильный, беги отсюда! Ибо нам нытиков итак хватает хД(там не этим ессно руководствовались, но не суть=))
    "Рига"

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Эм, если сейчас новичкам фигово, то когда им было хорошо?
    Сейчас очень круто до 40лвла примерно. Дальше посложнее, но самая попа на 70-80+ и до 100. Хотя всё полегче, чем на заре игры было, но для современных игроков это норма, и им что повкуснее подавай. Это старожилам есть с чем сравнивать, и их низким доходом не напугать. Они в курсе где урвать на телепорт даже при самой безвыходности.

Цитата Сообщение от gesp Посмотреть сообщение
    Так же порадовал пост"закинь 100р тебе надолго хватит".
    Минимальный платёж 67руб. Даже 100 рублей не надо. И закидывать стоит как раз НЕ новичку. Новичку ещё по приколу побегать везде своим ходом, посмотреть карту, познакомиться с интерфейсом, он и без денег всё это может сделать. Закинуть этот несчастный полтинник может хорошо и полезно тому, кто уже вернулся в игру, ему самый лоу лвл и всё, что с ним связано, неинтересен, бегать на своих двоих по локам нудно и летать на 1.0 медленно. А самое главное - он уже знает игру и может сказать, останется он тут или нет. Его эти деньги спасут и сделают игру комфортной надолго. Это ж не десятки тысяч на топ шмот и заточку.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

Минимальный платёж 67руб. Даже 100 рублей не надо.
    А мне кажется, что дело не в сумме, а в самом факте доната. Ведь "прогрессивная общественность" скажет "Фу, лох!Данат ссаный!", и продолжит настойчиво ныть на форуме про свою нелегкую долю. Но зато "НЕ ДАНАТ!".

Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права