+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 118 из 118
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Сейчас меньше, чем за миллиард можно сделать 5ур. руны и офигенно забустить перса, как никогда ранее, а самое главное - получить гарантированный результат в отличии от карт с диском.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    на 1ккк в месяц в игре можно очень много чего купить, так же как и на 15к рублей в реале )
    Реально, не очень я понял этого возмущения.
    1ккк это:
    1) апнуть диск с 15 до 20 и еще деньги останутся
    2) засунуть в 2.5 шмотки камни 2па\2пз
    3) при должном везении можно собрать за эти деньги швб.
    Если получать 1ккк в месяц, то за полгода реально себе сделать топового перса.
    Flamy
    На бутылке

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Для начала хотя бы сделать себе морай пушку и нацепить туда бесплатную +8. Далее потихоньку делаешь мл и чакры - начинаешь качать себе приста , либо ищешь с мира единомышленника. Иии, все. Есть персонаж с морайкой +8, есть твинко прист для хила - вперед в нирку.
    Если прям люто не хочется ничего качать - просто копи на гарпию, через месяца 2-3 скопится - после этого соло инта для вас открыта.
    У меня есть гарпия, но соло в 99гг, морайке и гарпии - не тащится. Либо ты фуллинт и падаешь, либо ты недаманый фуллкон.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от myrziktoha Посмотреть сообщение
    Не видно никакого конструктивизма в этих разговорах.
    Игра переросла в разряд 3 Групп.
    1. Крабы - те кто фанатично верят прикоснуться к Элите. Хотя бы почувствовать запах этой элиты.
    И проживают жизнь в мечтах. Не ложа ни копейки. ( Это мой вариант игры)
    2. Гибриды враги Крабов и Донов. Те кто играет и как то пытается, что то нафармить.
    И не гнушается закинуть денег в Игру, дабы Видят суть безвыходности без доната.
    И мечты их схожи с мечтой Крабов.
    3. Донаты - те кто никогда не бил мобов и не делал ежи.
    Тупо кидание денег + фан ПВП(БД+ГВГ)+нужности скупаются + Шмот покупается на 90 % у крабов и гибридов.
    Те кто здесь отдыхают и получают удовольствие, а не стоят у станка фарма.
    Эти не мечтают, а все скупают донатом.
    А далее смотри, чей путь ты выберешь в игре.

Да и вот что еще.
    Прежде чем одеться самому, своими усилиями , придется одеть человек 10 донатов.
    Усложнить себе жизнь тем, что пока ты оденешься они уже заточатся и облегчить жизнь им).
    Тот факт, что Вам потребуется что-то продать, что бы заработать на что-то другое логичен, и я понимаю Ваше негодование на тему того, что Вы окажете помощь донатам или состоятельным игрокам, в то время, пока Вы собираете что-то другое...
    Если исходить из идеи, что не хотелось бы оказывать помощь другим игрокам (с одной стороны тут есть резон), то возможно как альтернатива, продавать это тем, кто у Вас в клане?

Вопрос на засыпку: В текущей экономической модели, разве возможно получение прибыли, без продажи лута кому-либо? И еще вопрос вдогонку, для первого варианта: Я прикинул в уме кучу вариантов, при которых можно получать доход и на ум приходит только два источника дохода, где Вы получаете тупо монеты:
    1. Новая ежа.
    2. Фарм с мобов в миллион окошек...

К сожалению, на мой взгляд по другому не получится... Это рыночные отношения, что бы получить монетки, нужно что-то продать из того, что можно нафармить...

И тут мы с тобой похожи, я очень не люблю продавать что-то хорошее кому-то, а особенно врагам... Но блин другого выхода нет, но стараюсь сократить такие случаи.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Развивающийся myrziktoha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Тот факт, что Вам потребуется что-то продать, что бы заработать на что-то другое логичен, и я понимаю Ваше негодование на тему того, что Вы окажете помощь донатам или состоятельным игрокам, в то время, пока Вы собираете что-то другое...
    Если исходить из идеи, что не хотелось бы оказывать помощь другим игрокам (с одной стороны тут есть резон), то возможно как альтернатива, продавать это тем, кто у Вас в клане?

Вопрос на засыпку: В текущей экономической модели, разве возможно получение прибыли, без продажи лута кому-либо? И еще вопрос вдогонку, для первого варианта: Я прикинул в уме кучу вариантов, при которых можно получать доход и на ум приходит только два источника дохода, где Вы получаете тупо монеты:
    1. Новая ежа.
    2. Фарм с мобов в миллион окошек...

К сожалению, на мой взгляд по другому не получится... Это рыночные отношения, что бы получить монетки, нужно что-то продать из того, что можно нафармить...

И тут мы с тобой похожи, я очень не люблю продавать что-то хорошее кому-то, а особенно врагам... Но блин другого выхода нет, но стараюсь сократить такие случаи.
    Вот поэтому с такой экономикой, где нет игры, а сплошной рынок-базар люди и уходят из проекта. Всем приятного рынка (Игры).

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Битву династий фармите, 6 кк+ выходит, если нубом бегать, но чето пытаться сделать

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Битву династий фармите, 6 кк+ выходит, если нубом бегать, но чето пытаться сделать
    Когда уже Лисичку на бд пустят, нам надо фармить хд

А вообще 12кк в неделю это смешно. При том, что 2 часа придется терпеть унижения, "если бегать нубом, но чето пытаться сделать "

Но хоть что-то, это да.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Когда уже Лисичку на бд пустят, нам надо фармить хд

А вообще 12кк в неделю это смешно. При том, что 2 часа придется терпеть унижения, "если бегать нубом, но чето пытаться сделать "

Но хоть что-то, это да.
    а че на лисичке нет БД? оО, прикол, а щас же вроде нету просто БД серверного как раньше, щас чисто Межсерверами .да? т.е Личичку жалеют пока хотя я заходил туда видал парней +10-12 по кругу сеты не плохие, оружие почти у всех ясен пень + 12 блин и откуда тока берут все это

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права