+ Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 412
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ой а ты думаешь там рукоблудов что ли ни одного нет?нашел чем удивить
    они везде и среди нас
    Рукоблуды, которые боятся признаться в том, что они рукоблуды - не истинные рукоблуды!

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Если для тебя клан это значок и название, то для меня это люди. Таки люди как Рок, Аурум, на чьи плечи ложилась большая часть организационной работы. Ещё пара десятков ПЛов, офицеров и сотня ребят, кто прилагал усилия к достижениям каких либо игровых целей. Кто из них остался до моего возвращения? Да никого почти. 3 человека, Тигерон, Либри и Гаа с пентаграммой и названием Дамнеда. Я не давал обещаний восстанавливать имя клану, более того, я ещё во время нахождения в армии написал, что буду искать новый коллектив, потому что от старого - ничего не осталось. К тому же мне всегда не нравилось название, потому что оно подразумевало темные тона сайта и так далее. Всегда хотел беленькое и нейтральное. Можно было бы поменять название 5 лет назад - менял бы незадумываясь. Так что глупо говорить, что мне пофигу на клан и слышать я о нем ничего не хочу. Я по прежнему общаюсь с теми ребятами, кто ещё держится в этой игре, а кто бросил - находим друг друга в соц сетях и скайпах.

И касаемо игроков. Я никогда и никого не звал в клан. И не позову. А если тебе кто то сказал иначе, то значит просто человек хочет получить внимания таким способом. Стиль Вжика - не мой уровень.
    Да да, конечно, верим, особенно если вспомнить: "Осталось еще Давидку с армии дождаться и будет вообще агонь!". Блин, если тебе важны люди, посмотри состав ангелов, посмотри состав инсолента, где сейчас больше бывших дамнедов?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Да да, конечно, верим, особенно если вспомнить: "Осталось еще Давидку с армии дождаться и будет вообще агонь!". Блин, если тебе важны люди, посмотри состав ангелов, посмотри состав инсолента, где сейчас больше бывших дамнедов?
    Хмики, Миркат, Тагерон, Тигерона, Оливер, Гаа. Кто еще?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хмики, Миркат, Тагерон, Тигерона, Оливер, Гаа. Кто еще?
    Эмилия(игровая жена аурума)LiBre

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Эмилия(игровая жена аурума)LiBre
    Ну я с десяток насчитал у нас бегло просмотрев клан лист.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Мне кажется суть не просто в людях, которые когда-то носили значок Дамнеда. А суть в людях, с которыми Пончик вместе поднимал этот Дамнед. Друзья, товарищи, активисты и так далее. Может ошибаюсь и информация не верна, но большая часть этих людей уже не играет в принципе.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Согласен с пончиком что пентаграмма это не ок) Какая-то дань прошло и готскому движению)))

Помню у нас еще Муерте были, крест в книге...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.04.2016 в 17:02.

Так я Давида и не звал, мне кажется он сам так решит, учитывая как с ним поступили. Хотя я точно всю ситуацию не знаю, но если то, что мне рассказали - правда, то этого будет достаточно)
    Бывших Дамнедов больше в реале. И почему я должен был руководствоваться количеством бывших соклан при выборе коллектива? Каждый нашёл себе новое общество, в котором им приятно играть. Я не воспринимаю их как врагов, потому что не фанатичен. Не вижу никаких препятствий для дружеского общения)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Согласен с пончиком что пентаграмма это не ок) Какая дань прошло и готскому движению)))
    То есть дань 1977 году и движению гиков - это лучше?))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Согласен с пончиком что пентаграмма это не ок) Какая дань прошло и готскому движению)))

Помню у нас еще Муерте были, крест в книге...
    В ваши времена такого не было!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права