+ Ответить в теме
Страница 12 из 278 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2777

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    шелест снял 1 карту из сета загадку и шапку, а хп шапку кольцо и тоже 1 карту из загадки, по словам шелеста кольцо и шлем героя очень большой буст даёт, зато рб карты это так фигня
    Они хоть хирки друг другу октатывали?

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Они хоть хирки друг другу октатывали?
    шелест 3-4 раза в имунку уходил, хп аптеку на чи только прожимал, хирки норм так катались, если вегас заведётся сёдня, то выложу фрапс, а то чот не хочет работать(

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Дослушал почти. Суть этого бреда.

Шелест - "у меня чар хуже или такой же как у Падольска"

Паша - "уважаемый Константин, шелест, но ведь у тебя планка физ атаки на 12 к выше, па на 50, фд и мд выше, бд на 100+ выше...сет Врат"

Шелест - "у него силы на 100 больше. Вы не шарите!!!!!!!"

ДО старости дожил, а ума так и не нажил)

Единственное что было разумного "берс не берс" и то он в итоге назвал это идиотическим выбором...

До какой же степени у него пострадало чсв после того с Падольском. Человек наплевал на все свои принципы, которые озвучивал год. Пошел к людям которых презирал всей душой. ("они омерзительны...как черви") Придумывает альтернативную реальность где их шмот равен....

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А в этом есть что-то смешное?
    Или это из той же степи, что мне одна мамзель заявляла про его фразы о родственниках "Это же просто шутка такая"(с) ?
    Ну ты пытаешься вкинуть остроумно-колкую фразочку, которая до этого раза три не зашла. Не знаю. Видимо не смешно.
    Он пытался задеть тебя и вывести на эмоции, что сейчас без зазрения совести делаешь и ты. Это ваши форумные игры.

По поводу Шелеста:
    В его рассуждениях было рациональное зерно. Суть в том кто как собирает перса и здесь скорей всего уж тогда им нужно было в денежном эквиваленте эквип оценивать. То что человек в упор не хочет учитывать допы от карт в сопоставлении с бонусами от эквипа как-то в голове немножко не укладывается.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 10.05.2016 в 18:53.
    Вредная темная белка

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ну ты пытаешься вкинуть остроумно-колкую фразочку, которая до этого раза три не зашла. Не знаю. Видимо не смешно.
    Он пытался задеть тебя и вывести на эмоции, что сейчас без зазрения совести делаешь и ты. Это ваши форумные игры.
    Там акцент совсем на другом.
    Он меня никогда не сравнивал с собаками, во всяком случае публично. Это были слова совсем про других людей, в том числе и про человека с вообще другого сервера.
    А сейчас я это упомянул только потому, что это связано с картинкой.
    Но мне лень обсуждать этот аспект разговора, так как он не имел особого значения в том посте. Поэтому если что - ты права, и я автоматически согласен со всеми дальнейшими доводами.

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    там не было фантиков)
    Я точно слышал, что там что там был звук похожий на шуршание! Или это ты так печатал на клаве?

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

В чём спор вообще, если шелест был без сета, то считай равный шмот, у шелеста вроде даж 10 круга нет, хп один из самых прямых, если не самый прямой страж на Серве))) какие то беспонтовые разборки ))) не смогли друг друга убить и поф))

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

могу сказать дмитроша ну точно шелеста сломает))

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Да любой перс должен сломать другого перса при равном шмоте и в общих характеристиках,тут всё играет личный скилл и быстрые руки и счёт по секундам отката,
    ну это пипец должно на автоматике всё работать,как часы например)))

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Шелест кстати один из немногих, кто действительно неплохо разбирается в мат. части. Лень конечно было слушать что вам он объяснял целый час, но судя по первым двум минутам его просто никто даже не собирался слушать.
    Чем кстати пвп закончилось? )
    думает что разбирается...

вообще это называется маразмом, и как то докапываться до такого человека не комильфо чтоли((
    Последний раз редактировалось dmitron123; 10.05.2016 в 23:58.
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oleg_14 Посмотреть сообщение
    могу сказать дмитроша ну точно шелеста сломает))
    "А у меня брат боксер!!! Он тебя одной левой!!!"
    "Зато у меня папа каратист, он твоего брата одной пяткой!!!" (с)Недавно в песочнице.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 278 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права