Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 261
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

кот, я всего лишь опровергаю абсурдное заявление — железка плюс парадокс, это никак не одна кнопка. к тому же парадокс имеет откат аж две минуты, а пролом контролится любым персом с относительно прямыми конечностями и немножечко мозгов. плюс тебя страхyют соски для пущей безопасности. а в замесе физудар так же может прилететь в соску, если повезёт. и вообще, я уже где–то писала про его механику. твой дамаг в ноль — это обычный урон, умноженный на 9. если перс бьёт по тебе тыщу максимум, сам посчитай, сколько он в ноль надамажит)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    кот, я всего лишь опровергаю абсурдное заявление — железка плюс парадокс, это никак не одна кнопка. к тому же парадокс имеет откат аж две минуты, а пролом контролится любым персом с относительно прямыми конечностями и немножечко мозгов. плюс тебя страхyют соски для пущей безопасности. а в замесе физудар так же может прилететь в соску, если повезёт. и вообще, я уже где–то писала про его механику. твой дамаг в ноль — это обычный урон, умноженный на 9. если перс бьёт по тебе тыщу максимум, сам посчитай, сколько он в ноль надамажит)
    Опять же, очевидно, что ноль физы создан не для соло ПВП.
    А насчет дамагов в тысячу, это должна быть огромная разница в эквипе, потому что меня бьют больше чем 1000 физой, не говоря уже про всяких интов-лайтов, им достается по полной программе. Критоберсы еще посчитай ))
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У миксера был видос, где он нехилому вару зарядил, чот не соврать, 167к штоле. Сча не вспомню точно, но там чот вроде выше 150к. Расскажите шта за скилл у сина бьет вару 17к?(по вашей арифметике)

з.ы. У меня одного главная страница мыла не обновляет темы форума?Оо
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 23.06.2016 в 21:01.
    "Рига"

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    У миксера был видос, где он нехилому вару зарядил, чот не соврать, 167к штоле. Сча не вспомню точно, но там чот вроде выше 150к. Расскажите шта за скилл у сина бьет вару 17к?(по вашей арифметике
    так это не моя арифметика, а игровая, и это я ещё всякие уфу не посчитала) а син критоберсом легко может зарядить и поболее, надо куклы смотреть, дебафы учитывать, если были.
    если вам моя арифметика не нравится, предложите свою) у меня она хотя бы обоснованная и подкреплённая практическим опытом, а не вопли паникёров «аааа, мне ввалили миллион, всех порезать и пофиксить и в плинтус загнать»))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Не надоело еще оправдывать очевидную имбу?Дайте сину дебаф,который делает 0 магдефа и пару магнюков плиз.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не надоело еще оправдывать очевидную имбу?Дайте сину дебаф,который делает 0 магдефа и пару магнюков плиз.
    Окей, отберем аптеку и баф на стихии, дадим 1 магонюк с откатом в две минуты =)
    Сойдет?)

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    По-моему, вполне очевидно, что дебаф на 0 физы для маг класса предназначен не для соло ПВП.

Я пвпшился раньше, ноль физы был всегда. Уж прости, мираж, но учить меня думать не надо. Понятно, что за свою имбу ты будешь глотку рвать, но я не виноват, что ты выбрала немного не тот класс для нОгИбА.
    Дебаф на физу изначально был создан для пета, который бьет физой.
    Никто не спорит, что 0физы в замесе сильно упрощает убиение, но какой от этого плюс друле, которая встретит на локе какого нибудь шамана?)

Если мы выбрали не тот класс, то, я думаю, что всем танкам нужно в кон скинуться =) Игра хоть и командная, но она не обязывает везде летать пати с тобой.
    Последний раз редактировалось Disary; 24.06.2016 в 04:10.

Мне кажется "не лисы", даже не представляют сколько нужно нажать кнопок, чтобы в наконец то прошедшую физу ударить парадоксом, не в соску (пет с тычки почти ложится, угу), в откат джина (чем то разрядить надо), в откат химии и желательно в контроль, а еще не критовый парадокс не в соску, в откат всего может не убить спокойно хД, хотя и критовый просто откатить обманку

ЗЫ: Модерское лисье бомболейло о наболевшем
    Последний раз редактировалось Insomnist; 24.06.2016 в 04:46.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если мы выбрали не тот класс, то, я думаю, что всем танкам нужно в кон скинуться =) Игра хоть и командная, но она не обязывает везде летать пати с тобой.
    Я уже изначально скинулся и всем советую ))
    Вся игра заточена под масс ПВП, и друли в ней саппорт, скиллы как бы намекают - чистка, рана, грабилка чи, колдовство и пр. Соло ПВП для китайцев давно уже не существует.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Я уже изначально скинулся и всем советую ))
    Вся игра заточена под масс ПВП, и друли в ней саппорт, скиллы как бы намекают - чистка, рана, грабилка чи, колдовство и пр. Соло ПВП для китайцев давно уже не существует.
    Не могу понять, как эти скилы исключают возможность пвп 1х1

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не могу понять, как эти скилы исключают возможность пвп 1х1
    Не исключают. При нынешней ситуации, когда в пвп 1х1 у одного из противников заведомо больше шансов на победу в силу особенностей класса, это не баланс, а херня на постном масле. Эту картину нулиной уже не испортишь.

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права