+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 161
    На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Прочла и поседела... Боюсь я туда ходить, ой как боюсь.
    Тестерам спасибо!
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Развивающийся rfhnjafy13 на пути к Городу Драконов

как в марте свалил с игры так теперь точно не вернусь. реал рулит

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

ну свалил и свалил, зачем писать подобные посты? типа чтоб вас поуговаривали вернуться обратно, это ваше личное решение, ушли и вы уже боком для всех, зачем вообще по форуму лазить...

предвкушаю первый поход в данж, нервы срач, вот это веселье, потом когда все научаться ходить будет скучно

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

хех) Надо будет сходить разок в новый данжик. Ну, чисто чтоб ПВПмираж перестал после этого геморным казаться)
    днолиса

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

В ПВП-Мираже ни разу не была, боюсь накосячить и подвести людей.. страшно представить, что же будет с этим данжем

Помню свою первую фулку )) страху было больше, чем реальной опасности ))
    Воистину сюда лучше один раз сходить, чем сто раз смотреть видео ))
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Shkilya16 Посмотреть сообщение
    В ПВП-Мираже ни разу не была, боюсь накосячить и подвести людей.. страшно представить, что же будет с этим данжем
    Да мне тоже интересно как будет развиваться эволюция посещаемости этих "Иллюзий". Думаю сначала топы освоят и поймут что можно ходить без голосовой связи. Затем у простых игроков появится шанс пройти с ними когда те добирают с мира. Через какое-то время народ поймет что фарм тяжен и нуден и скрее всего в массе своей забьет (а может и нет - тут не ясно).

Просто больно много в данже всяких вещей требующих внимания и работы головой. Фармить таким образом больно тяжело.

Я вот наблюдаю за новой цитой. Уже который день столкнулся с проблемой что пройти серебрянку не можем там и разваливается пати. Либо дамага не хватает чтобы за драки ее, либо считать никто не может. Деградируем в более ненапряжные и спокойные варианты.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Да мне тоже интересно как будет развиваться эволюция посещаемости этих "Иллюзий". Думаю сначала топы освоят и поймут что можно ходить без голосовой связи. Затем у простых игроков появится шанс пройти с ними когда те добирают с мира. Через какое-то время народ поймет что фарм тяжен и нуден и скрее всего в массе своей забьет (а может и нет - тут не ясно).

Просто больно много в данже всяких вещей требующих внимания и работы головой. Фармить таким образом больно тяжело.

Я вот наблюдаю за новой цитой. Уже который день столкнулся с проблемой что пройти серебрянку не можем там и разваливается пати. Либо дамага не хватает чтобы за драки ее, либо считать никто не может. Деградируем в более ненапряжные и спокойные варианты.
    Те, чей интеллектуальный уровень заканчивается на цитадели, и должны быть в менее выгодном положении, чем те, кто будет проходить новый данж, разве не так?
    И еще дам одну подсказку, в данже падают не только ресы на пушку ))
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    Те, чей интеллектуальный уровень заканчивается на цитадели, и должны быть в менее выгодном положении, чем те, кто будет проходить новый данж, разве не так?
    Никто никому ничего не должен в игре. Прототип на своём сервере имеет максимально развитого персонажа потому, что самый умный? Агащас.
    Это типа подсказка.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Не уверен в этом если честно. Ведь может оказаться так что играть будет не с кем.... Проще надо быть (ИМХО)... добрее...

Спасибо за подсказку. Знать бы мне еще тот вопрос на который вы мне дали подсказку....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права