Закрытая тема
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 318
    У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я - все? Где я пишу что вы обязаны вар кидать? Я говорю что было обещано людям, когда расматривался переход.
    .
    а вот об этом можно поподробнее от экзов) пока не потерёли))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Что показывали? трёх часовые атаки с 32+- па/пз? и деф без оных 10 минут? Или замесы тащили? или на ивентах успех имели? А может начинали отжимать теры?) пару гвг это не показатель. тем более с бустами бафов)

Появится противник/соперник/враг - повоюем)
    У тебя провалы. Около месяца были потные ГвГ. И в дефе без бафов оставляли на 1 удар чипу. Но не буду тебя отрывать от твоей паралельной реальности. Тебя тогда кстати еще не было в игре, или уже вернулся?
    Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    а вот об этом можно поподробнее от экзов) пока не потерёли))
    Подробнее тебе уже выше ответили, что такой инфы нет у них в клане.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

У тебя провалы. Около месяца были потные ГвГ. И в дефе без бафов оставляли на 1 удар чипу. Но не буду тебя отрывать от твоей паралельной реальности. Тебя тогда кстати еще не было в игре, или уже вернулся?

Подробнее тебе уже выше ответили, что такой инфы нет у них в клане.
    Я осеннего призыва) в сентябре октябре где на пару гвг потных попал, о том и говорю) А плотное возвращение в декабре, но там уже всё кончилось,опять.

В клане нет, но офицеры же должны знать, давали они такое обещание, или кругом враньё)

У тебя провалы. Около месяца были потные ГвГ. И в дефе без бафов оставляли на 1 удар чипу.
    Было такое. Было даже, что в нашу атаку гвг длилось больше 2х часов.

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Снова ты додумываешь за меня...)) Где я писал что должно быть 2 сильных клана? Чем больше, тем лучше!
    Лучше чем? Народу столько где набрать? 2 хорошо одетых, проточеных, сыграных состава, это ещё реально, но набрать 600-800 человек (3-4 клана) это в условиях нашего сервера просто нереально. Я за МГвГ сейчас, чтоб можно было фул составы и на деф и на атаку выставлять, всё таки хочется чтоб сервер был в числе первых, а не аутсайдеров.
    Нупский нубовар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Лучше чем? Народу столько где набрать? 2 хорошо одетых, проточеных, сыграных состава, это ещё реально, но набрать 600-800 человек (3-4 клана) это в условиях нашего сервера просто нереально. Я за МГвГ сейчас, чтоб можно было фул составы и на деф и на атаку выставлять, всё таки хочется чтоб сервер был в числе первых, а не аутсайдеров.
    3 больше чем 2, что ж тут не понятного? Больше выбора у рядового человека, следовательно и каждый клан больше стараться будет что бы казаться способным занимать место в топах. А то что у нас сервер болотце...ну что ж тут поделать, сами его ведете к этому, все ссыкают и очкуют, никакой ответственности не берет на себя толком никто. Людей тут набереться для 3-4 кланов. Онлайн не 150 конечно будет, но 100 реально выжимать. Но нет тех кто ведет свою политику, да и люди какие то обидчивые очень на мелочи.

3 больше чем 2, что ж тут не понятного? Онлайн не 150 конечно будет, но 100 реально выжимать. Но нет тех кто ведет свою политику, да и люди какие то обидчивые очень на мелочи.
    Не находишь, что лучше 200 онлайн в 2-х кланах, чем по 100 в 4-х? )))

Но это я идеализирую, конечно )))
    Нупский нубовар

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Как правильно кататься на лодке: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F3877_900.jpg

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Не находишь, что лучше 200 онлайн в 2-х кланах, чем по 100 в 4-х? )))

Но это я идеализирую, конечно )))
    Все же относительно. Но я не помню на истории ру офа клан с стабильным онлайном (длительное время) в 150+ человек. Но вы, конечно, можете попробовать собрать такой. МТВ дает такую возможность.

Все же относительно. Но я не помню на истории ру офа клан с стабильным онлайном (длительное время) в 150+ человек. Но вы, конечно, можете попробовать собрать такой. МТВ дает такую возможность.
    Беда нашего сервера, да наверное и не только нашего. что многим персонажам неинтересна пвп составляющая игры. Знаю немало хорошо одетых, проточеных персов, сидящих в крабокланах, спрашиваю, чего в таком обвесе не идёшь в более сильный клан? Ответ как обычно один, мне и тут неплохо, пинаю мобиков/краблю КХ. Возможности МТВ такими персами рассматриваются только с позиции крабства, типа кто то затащит терру, а я потом зайду, посидеть (получить награду).

P.S. У нас тоже онлайн больше 120 не набирается)
    Нупский нубовар

Закрытая тема
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права