+ Ответить в теме
Страница 12 из 65 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 643
    У наставника dendenich007 на дне Реки Малиновок

это уже не игра....................

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    Сообщение с 4 страницы данной темы(или 5-й). Расценивать как дезинформацию, или как реальное положение дел? Можно выбрать цель для атаки вручную и долбать твина сколько душе влезет?
    Зверинец можно размещать как и остальные здания за клетками? Т.е. маленький край на квадрате, остальное за территорией?
    Уже отвечали. Система выберет вам случайного игрока. Можно конечно отказаться от боя с выбранным системой игроком, но тогда будет -1 подбор боя. По зверинцу можно сделать так: скрин

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Owl-girl, у меня такой вопрос.
    Если мне не нравится предоставлять другим игрокам возможность нападать, особенно в моё отсутствие, как этого избежать?

Может просто не строить зверинец? Держать определённое количество зверей, не достаточное для нападений?
    Или есть более правильные способы??
    Боюсь, что не избежать. Можно однако выставить только двух зверей, но тогда вы не сможете атаковать никого. От поражений в битвах уменьшается только кол-во очков. Ваши ресурсы не пострадают.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 05.11.2016 в 14:41.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    у нас полностью китайская версия с отставанием в 9 месяцев примерно. И каких по-твоему мест фарма у нас нету, что есть в китай-пв?
    Гуя нет для фарма, молоток дороже китайского в 1,5 раза, когда все остальные итемы в 2 раза дешевле
    Китай с каждым разом требует все больше и больше юаней, то на развитие домов, потом на скиллы, как говорят, по 10кк. А откуда эти юани должны браться, никто не спрашивает. Мне за еже за счастье хотя бы раз в мес получить 2кк. Голд продавать по 700к - слишком дешево, особенно учитывая что на рары цена снизилась очень незначительно, относительно того как снизилась цена на голд (сужу по своему серверу). Да и что такое рар - уже вопрос. Цены на фармоитемы упали и покупают их теперь по очень низким ценам. Вот, если бы молоток у нас стоил хотя бы как на китае 1 голд, хочешь - не хочешь, а цена голда бы стала 1кк, как минимум, но вопрос сразу возникает и в другом, на что этот голд будут скупать, если все что можно порезали в цене? Самим же донатам станет выгодно ходить в гуй за юаньками.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 05.11.2016 в 14:42.

Развивающийся serebrennikovvanya кавалер Знака железной крови Аватар для serebrennikovvanya

Сегодня днем на Гелиосе в районе часа наблюдались лаги, у всех это было? Похоже массовые тесты обновы идут, буквально 2-3 дня и её запилят. С Элизиумом так было, например. Жду подтверждений

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Гуя нет для фарма, молоток дороже китайского в 1,5 раза, когда все остальные итемы в 2 раза дешевле
    Китай с каждым разом требует все больше и больше юаней, то на развитие домов, потом на скиллы, как говорят, по 10кк. А откуда эти юани должны браться, никто не спрашивает. Мне за еже за счастье хотя бы раз в мес получить 2кк. Голд продавать по 700к - слишком дешево, особенно учитывая что на рары цена снизилась очень незначительно, относительно того как снизилась цена на голд (сужу по своему серверу). Да и что такое рар - уже вопрос. Цены на фармоитемы упали и покупают их теперь по очень низким ценам. Вот, если бы молоток у нас стоил хотя бы как на китае 1 голд, хочешь - не хочешь, а цена голда бы стала 1кк, как минимум, но вопрос сразу возникает и в другом, на что этот голд будут скупать, если все что можно порезали в цене? Самим же донатам станет выгодно ходить в гуй за юаньками.
    Упадет голд ниже 600к и станет донатам выгодно ходить в гуй за юаньками.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Боюсь, что не избежать. Можно однако выставить только двух зверей, но тогда вы не сможете атаковать никого.
    От поражений в битвах уменьшается только кол-во очков. Ваши ресурсы не пострадают.
    Спасибо, однако, если не сложно попрошу более полный ответ на вопрос:

... Может просто не строить зверинец? ...
    Или есть более правильные способы??
    Если я не строю Зверинец - на меня и не нападают?
    Просто не могу понять, что позитивного приносят эти нападения (проигрывать непонятно кому, непонятно какие бои в своё отсутствие неприятно).
    То, что ресурсы не страдают хорошо, но терять очки, давая зарабатывать неизвестным мне игрокам, как-то не комфортно, что ли.

По идее нужно стремиться к выращиванию мощных питомцев, способных постоять за себя и выигрывать большинство боёв?
    Но этого уже никак не добиться без серьёзных вложений. Не важно денег или времени - и то и то даром не достаётся.

P.S. Спасибо не додумались вроде пока предоставлять возможность (например платную) выбирать игрока на которого желаешь напасть.
    Если это когда-нибудь произойдёт мне пожалуйста не забудьте выписать премию за рацпредложение!
    Последний раз редактировалось Edima; 05.11.2016 в 16:12.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Поскольку 90% форумочитателей н умеют искать, небольшое напоминание, как выглядят бои в соседней теме.
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Видео битвы питомцев от OwlRed

Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Спасибо, однако, если не сложно попрошу более полный ответ на вопрос:

Просто не могу понять, что позитивного приносят эти нападения (проигрывать непонятно кому, непонятно какие бои в своё отсутствие неприятно).
    То, что ресурсы не страдают хорошо, но терять очки, давая зарабатывать неизвестным мне игрокам, как-то не комфортно, что ли.

По идее нужно стремиться к выращиванию мощных питомцев, способных постоять за себя и выигрывать большинство боёв?
    Но этого уже никак не добиться без серьёзных вложений. Не важно денег или времени - и то и то даром не достаётся.

P.S. Спасибо не додумались вроде пока предоставлять возможность (например платную) выбирать игрока на которого желаешь напасть.
    Если это когда-нибудь произойдёт мне пожалуйста не забудьте выписать премию за рацпредложение!
    О каких затратах речь?
    Фарм яиц = посадка и сбор урожая в доме (лучше - 12\24ч с моря)
    Бои проходят в автоматическом режиме.
    Все что требуется - апать питомцев яйцами и, опционально, ловить максимум врагов у них.

Опытный alma_de_gato89 житель Идеального Мира Аватар для alma_de_gato89

Возник вопрос.
    Если засаживать огород и пастбище перед обновой, то после обновы соберётся с них только еда или и яйца тоже?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

Вы рассматриваете только отрицательную сторону.
    Положительная сторона боёв в отсутствие "хозяина": прибавка очков не тратя подборы. Например вас вызвали на бой и победа была ваша, то вам + очки
    Последний раз редактировалось tatiankapw; 05.11.2016 в 16:56.
    Твоя слабость - моя сила!
    Chine - 塔蒂亚娜 MO
    PWI - Stormbringer
    Ru - Mocква Жнец

+ Ответить в теме
Страница 12 из 65 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права