Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 209
    Первые шаги proALEXreserved на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На том шмоте, на котором сейчас пвп корги просто не будет жить, ибо БД достигает таких планок, что просто разрывает обезьяну сквозь ее баф на 60% порезки, а голого корги прибьет не заметив х)
    В данный момент дру ушла на 2 рб, но БД, понятное дело, набрать быстро не получится. Потому, конечно, если кто нить из владельцев пвп ориентированных дру отпишется, будет классно. Задатков конечно недостаточно, по сравнению с обезьяной, но все таки интересно, что из этого может выйти.
    Последний раз редактировалось proALEXreserved; 05.12.2016 в 19:40.

Первые шаги s1lver90 на дне Реки Малиновок

убожество и никчемность.

Первые шаги ririshkam на дне Реки Малиновок

Question

У меня вот такой вопрос..
    У меня есть только гарпия и хотелось бы еще одного пета (потолще). В пвп не участвую (может когда-нибудь в перспективе)... так вот.. какого пета лучше выбрать, понятия не имею.. бао, обезьяну или корги?.. посоветуйте кто-нибудь

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ririshkam Посмотреть сообщение
    У меня есть только гарпия и хотелось бы еще одного пета (потолще). В пвп не участвую (может когда-нибудь в перспективе)... так вот.. какого пета лучше выбрать, понятия не имею.. бао, обезьяну или корги?.. посоветуйте кто-нибудь
    Бери бао и делай эволюцию. Корги ни о чём. Бао потолще и поинтереснее в скиллах.

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Корги ни о чём. Бао потолще и поинтереснее в скиллах.
    по статам же бао похудее? или ошибаюсь?

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

по статам же бао похудее? или ошибаюсь?
    Бафы есть у бао на деф маг и физ.

обезьяна тоже норм потанчит, а еще с новым хилом та вообще, нет смыла тартится на бао, обезьяна будет универсальнее, и потанчишь, и для пвп пригодится если надумаешь.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Как друль, у которой есть бао-фен-гарпия-обезьяна, могу сказать, что фена брать уж точно не стоит)
    Но т.к. корги у меня нет, могу поделиться мыслями только по поводу бао и обезьяны.
    Не смотря ни на что самый любимый и удобный танк (для меня) - таки бао. Жирненький (с удачей, упавшей в друледанже - 10245хп), защищённый (родные бафы на физ/маг защиту+скилл после эволюции, уменьшающий урон на 15%) и немного читерский из-за скила, благодаря которому урон по бао уходит в 1 (тип такой специально выбивала)).
    Обезьяна - универсальная животинка, которая, если надо и потанчить может (наскок и кровоток заменены на бафы на физ/маг защиту, хп меньше, чем у бао, но зато есть птп, которое порой спасает) и, если надо, помочь с надоедливыми ПКшниками.

Небольшие мысли в слух.
    Сейчас, не имей я бао+феникса, взяла бы корги, если честно. Повесила бы на него бафы на физ/маг защиту, выбила бы ему макс Самодовольство и радовалась бы дамажному танку.
    Но т.к. весь этот зоопарк есть уже, увы и ах, тратиться на доп танчика я не готова (да и страшненький он, как по мне :с))

спасибо большое вам тоже больше склонялась к обезьяне.. теперь уж точно решила

а мне наоборот.. как выглядит корги больше нравится.. чем, например, бао

На перепутье gross982 приспешник Бездушных Аватар для gross982

если в перспективе то сечас и 2 легенд хватает гарпии и обезьяны. ( как и писал раньше смысла в фене уже нет )
    а как танк бао мне больше нравится мой переучен 3 скила кх (физ маг и шипы --- 180% , 180% и 80%)
    с моего бао сины , танки сорвать толком не могут. (тип пета безрасудство) агроскил + родной агр с порезкой.
    и танки на кх матерились особенно 2 этаж там де бос после волн появляется.
    про гтз вообще молчу, когда им босов тырил.
    вы ещё про морай скелета вспомните тоже переучить можно и он шаровый. это так к слову.

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права