+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 186
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Не специалист в хэвиках. Сколько с раскидкой статов у них будет при схожей экипировке?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23507814
    То же само что и у меня выходит.У танка будет 45к на бафах,против 63 у мага(10е бафы).даже без бафов у мага больше.Однако,если сменить щит на водный,то дефов будет поровну.Но я не знаю робы ватней мага в не земляного.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Шаман после ульты.

P.S. И куда синам ещё тогда разгонять атаку, если син с вратами (даже без второго реборна) и с половиной камней на +3 атк и + 3 дефа (= не макс. уровнем атаки) может убить схожую робу с 1 удара оверхп (без джина). Маг такое сделать не может.

upd.

Это понятно, всё темы отвлечённые. Но китайцы в первую очередь делают пв под себя, которое потом уходит на локализацию.

Смысл в том, что дамаг в последнее время чрезмерно раздут, а выживаемость сильно занижена. Что на прямую влияет на уменьшение трат на хирки xD

Вполне логично, что против наиболее дамажных классов (= лайт) в последнее время появились пассивка на уменьшение крит. урона, лишние 10 пз, ну и собственно уменьшение бонусов атаки.

Печально что призраков не тронули. Новый класс, единственное видимо оправдание.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 11.01.2017 в 00:58.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    По 10 тел в р9 на каких–нибудь орионе–веге? Да ну. И лукам после этого остаётся собрать берс, хотя чистка на домопухе лучше, но всё ж худо–бедно не алмазный кулак У других физиков есть берс, значит дело за чисткой. Полдела сделано, хотя бы одна хорошая абилка против одной отстойной — эта мажья рассейка срабатывает раз в пятилетку и контрится тупо парализом, который половина классов сейчас кидает по кд.
    На веге топов (р9 если) я насчитал 11 (из них у 4 вчд)(из них у 8 р9р3)(из них 1 не играет а другой днина пвешная)
    Если р8р2 то из топ кланов их около 25 из них у половины есть хотябы голдовый сет карт (швб) из них человек 7 с цгд (+65) Из них 4 человека с пухами +40па
    При всем этом есть конешно еще люди собравшие р8р2 или пуху 30+па но их топами считать както....

~Сын ада~73% селф~

Цитата Сообщение от ilyaarhangel Посмотреть сообщение
    Син морс. Вар махмуд. Цифра про 100к физы была озвучена махмудом. Статы естественно я в тот момент увидеть никоим образом не мог
    У субхана под бафом 100к физы, без никаких алмазок. О каком варе(в плане шмота) идет реч?

~Сын ада~73% селф~

Шаман после ульты..
    Что с ним не так?Физимун блокируется.деф вуду,или может несогла которая была бафнута до ульты начнет отказывать?.Раз такое дело,то маг в ульте еще ватней
    P.S. И куда синам ещё тогда разгонять атаку, если син с вратами (даже без второго реборна) и с половиной камней на +3 атк и + 3 дефа (= не макс. уровнем атаки) может убить схожую робу с 1 удара оверхп (без джина). Маг такое сделать не может.
    А вот это уже чушь несусветная.В разовом уроне син=маг ты серьёзно?Да еще и с 1го удара без сосок пвп,это даже не смешно)Даже если взять тупой тест дамага без сосок,маг ударит раза этак в 4 больше.Ну в пвп 1х1 скорей всего победит син.Но это не показатель вообще никакой.Тотже маг делает фраги десятками с макс шмоте.аналогичный син страдает херней(Вспомнил Дмитрона и последние видео Прототипа,мдаааа)
    Смысл в том, что дамаг в последнее время чрезмерно раздут, а выживаемость сильно занижена. Что на прямую влияет на уменьшение трат на хирки xD.
    Последнее время появилась тенденция резать крит урон и давать дефовые пассивки)тенденция раздутия дамага затронула только интолуков,получивших берс.
    Вполне логично, что против наиболее дамажных классов (= лайт) в последнее время появились пассивка на уменьшение крит. урона, лишние 10 пз, ну и собственно уменьшение бонусов атаки..
    Значит марс для дальников с твоей точки зрения тоже логичен?)Но конечно же,сколько лайтов не резали(хотя луки и призраки нихрена не порезаны )роба вседа будет ущемлена и пожизни обижена(бред и нытьё,смешно.если учесть что меня в этом упрекали))
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 11.01.2017 в 01:53.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Что с ним не так?Физимун блокируется.деф вуду,или может несогла которая была бафнута до ульты начнет отказывать?.Раз такое дело,то маг в ульте еще ватней
    Ну, соулфорс в ноль. Соответственно несогласка не работает. Соулфорса то нет.. А так ничего больше.

А вот это уже чушь несусветная.В разовом уроне син=маг ты серьёзно?Да еще и с 1го удара без сосок пвп,это даже не смешно)Даже если взять тупой тест дамага без сосок,маг ударит раза этак в 4 больше.Ну в пвп 1х1 скорей всего победит син.Но это не показатель вообще никакой.Тотже маг делает фраги десятками с макс шмоте.аналогичный син страдает херней(Вспомнил Дмитрона и последние видео Прототипа,мдаааа)
    Причём тут без сосок? У сосок как бы откат никто не убирал. У лайта вообщето значительно чаще удары вне соски идут, чем у робы.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 11.01.2017 в 01:56.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну в пвп 1х1 скорей всего победит син.Но это не показатель вообще никакой.
    Huh???!!! А чо нет-то?))
    Тотже маг делает фраги десятками с макс шмоте.аналогичный син страдает херней(Вспомнил Дмитрона и последние видео Прототипа,мдаааа)
    А что, у Прототипа есть видео, где он не страдает херней?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну, соулфорс в ноль. Соответственно несогласка не работает. Соулфорса то нет.. А так ничего больше..
    Я хоть и не шаман,но знаю,что шанс несогласки определяется на момент каста и не меняется после обнуления CД.
    Причём тут без сосок? У сосок как бы откат никто не убирал. У лайта вообщето значительно чаще удары вне соски идут, чем у робы.
    Это если лайт(не лук) стоит близко.И если бьет твою робу,а не другую)
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Huh???!!! А чо нет-то?))
    Потому что каменьножницыбумага

Я хоть и не шаман,но знаю,что шанс несогласки определяется на момент каста и не меняется после обнуления CД.
    Я хоть не син, но и то замечаю, что все шаманы после ульты либо в иммун либо по тапкам. Или у вас скилл что ли глюкнутый ?

Мираж, или это со мной что-то не так ?

Это если лайт(не лук) стоит близко.И если бьет твою робу,а не другую)
    И син и признак нанесут достаточно ударов вне сосок.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 11.01.2017 в 02:38.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Я хоть не син, но и то замечаю, что все шаманы после ульты либо в иммун либо по тапкам. Или у вас скилл что ли глюкнутый ?
    Наверное, потому что не хочется профукать скил с кд 5минут))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права