Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 186
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

у тебя в игре синий экран или в других такая же ситуация? если только в пв тогда попробуй снести игру и заново скачать. Как это делаю я сейчас. Попутно обновив все драйвера. Ведь не может быть такого, что 300мб сломали дистрибутивы игры. Восстановление системы до начала проблемы как вариант.

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Вопрос по дому... Я так понимаю, даже если игра не запущенна, звери дерутся? Но по какому принципу?
    Может я пропустила что-то в гайде. Ибо закрывала игру было за 600 очков, запустила, чуть за 300.
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Первые шаги Ferranio житель Идеального Мира

Незнаю что бета-тестеры тестили, но за первые сутки у меня уже 2 бага.... наверное стильку тестили...
    1) квест клич отваги - не сдается. Сделал кв. полетел к нипу, места в инвенте было недостаточно, вышел в другую локацию в банк, выложил все лишнее + исбавился от итемов, которые пропадают со сменой локации. подошел сдавать кв... не сдается, вернулся в ту локу, где он выполняется... не сдается, взял зеленые итемы... не сдается, релогался... не сдается, 10 свободных квестов и 10 ячеек инвентаря было при всех этих действиях.
    2) в доме после сбора урожая, написано что, собран мешочек заоблачного зверя: А/В/С , но в инвентаре ничего нету! в банке тоже ничего! в банке петов ничего! в банке стиля - ничего! в банке квестов - ничего! Привет тестеры !

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    А почему бы не выдать еще всем р9р с кругом +12, прокаченное небо, сет карт Звездные врата и тд. Никто не мучается и будут все счастливы, и можно сразу в бой
    Я не против, честно говоря.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Ап вопросу по Морю. Вчера не успела сходить. а сегодня уже строчат что там просто старый в новый режим переделали. Это так или все же 2 возможных этапа?
    А то нет времени в данже по 2 часа сидеть --__--

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Цитата Сообщение от Ferranio Посмотреть сообщение
    Незнаю что бета-тестеры тестили, но за первые сутки у меня уже 2 бага.... наверное стильку тестили...
    1) квест клич отваги - не сдается. Сделал кв. полетел к нипу, места в инвенте было недостаточно, вышел в другую локацию в банк, выложил все лишнее + исбавился от итемов, которые пропадают со сменой локации. подошел сдавать кв... не сдается, вернулся в ту локу, где он выполняется... не сдается, взял зеленые итемы... не сдается, релогался... не сдается, 10 свободных квестов и 10 ячеек инвентаря было при всех этих действиях.
    2) в доме после сбора урожая, написано что, собран мешочек заоблачного зверя: А/В/С , но в инвентаре ничего нету! в банке тоже ничего! в банке петов ничего! в банке стиля - ничего! в банке квестов - ничего! Привет тестеры !
    В хранилище садового участка и пастбища они лежат.
    Последний раз редактировалось Neyasyt; 08.11.2016 в 15:43.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    у тебя в игре синий экран или в других такая же ситуация? если только в пв тогда попробуй снести игру и заново скачать. Как это делаю я сейчас. Попутно обновив все драйвера. Ведь не может быть такого, что 300мб сломали дистрибутивы игры. Восстановление системы до начала проблемы как вариант.

У меня игра не обновилась.... После скачивания обновления и самого обновления начинаются ошибки, запускаются чек диск, перезагружаю,,и все....хана винде.Я не обвиняю мейл, но блин, такие совпадения с этой обновой несколько раз подряд.

Короче формотирую диск полностью...достало
    не твин, А слабая основа

Развивающийся goqueen на дне Реки Малиновок Аватар для goqueen

У меня с утра внезапно на гардеробе пароль появился, через пару минут у банкира уже пропал

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ferranio Посмотреть сообщение
    1) Если после выполнения квеста, 8 солдатских жетонов пропадают (их исчезновение происходит при смене локации), сдать квест невозможно. Так было всегда. В этом случае, надо взять квест "Пилюли Цинму" у Печального солдата, получив 10 пилюль Цинму, и повторить выполнение основного квеста. Когда в рюкзаке снова появится 8 солдатских жетонов (проверяется просмотром рюкзака), только тогда квест можно будет сдать.
    2) домом не занимаюсь вообще, после получения скилов, поэтому лично у меня ответа нет. Ответили здесь: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11296913
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 08.11.2016 в 16:45.
    Z O V

Сегодня в мл по новой ежедневке дали квест "Восстановление>Сбор тыкв", в инвентаре появились семена, дошёл до поля в деревне енотов, щёлкнул на семена правой кнопкой, тыква не появилась, было пару человек с подобной проблемой. Что делать?

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права