Закрытая тема
Страница 12 из 260 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2599
    У наставника SenyoritaAranta на дне Реки Малиновок Аватар для SenyoritaAranta

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Да я про сайт инсов. Без чувства юмора там ребята!
    Почему это? Мы шутку оценили, похихикали чуток, но сам понимаешь - смех смехом, а заявка дело серьезное, ответственное, потому модераторам пришлось твои хохмы стирать, смахивая скупую модераторскую слезу.
    Последний раз редактировалось SenyoritaAranta; 06.12.2016 в 10:11.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Веселые вы ребята.
    Ой, ну это ещё светская беседа, считай. Я вчера про нас что только не прочитала в пм и чатики. Даже до мам добрались отдельные представители)
    Мне кажется людям, которые так остро реагируют на пиксельные агры или неизбежный перекос в кол-ве нужно менять игру или хотя бы переходить в ПВЕ. И там по плюсу 1х1.
    А то получается как в анекдоте про мышей которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус)
    где там Миу! Как тебе вчерашний замес, классно мы вас туда сюда, да)
    Да. Не слабый такой замесик. Кста, у вас в конце кто-то отвалился? Или таким же составом остались? Как-то относительно легко вас зачистили в последнем раунде.
    PS Аое в стяжки - зло!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Причём тут зашквар, когда Ди всё верно пишет)
    Вроде уже все запомнили фразу "если твоя команда отстой, то нет ничего такого в том, чтобы это сказать". Это правда смешно, когда оро притягивает к себе, арпек, стоя в метрах 10 от него, притягивает к себе и забирает у оро цель, потом они заливают 2 паралича, а какой-нибудь танк после этого скинет с полёта и цель от них тупо уходит)
    У пвешников тимплей получше бывает)

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Вроде уже все запомнили фразу "если твоя команда отстой, то нет ничего такого в том, чтобы это сказать". Это правда смешно, когда оро притягивает к себе, арпек, стоя в метрах 10 от него, притягивает к себе и забирает у оро цель, потом они заливают 2 паралича, а какой-нибудь танк после этого скинет с полёта и цель от них тупо уходит)
    Беги глупец !Арпеку не понять что такое тимплей !и что они контролят ниДД ,которого сапортит мист ,хотя один из них спокойно может контролить того же миста и все будет в 2 раза быстрей ,тем более я дно падаю за стан
    Пс Арпек я тебе рассказал страту ,пользуйся
    Последний раз редактировалось ditrih_74; 06.12.2016 в 11:16.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Ну всё... пора открывать зонтик, а то щас всё в радиусе пеной завалит...)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ой, ну это ещё светская беседа, считай. Я вчера про нас что только не прочитала в пм и чатики. Даже до мам добрались отдельные представители)
    Мне кажется людям, которые так остро реагируют на пиксельные агры или неизбежный перекос в кол-ве нужно менять игру или хотя бы переходить в ПВЕ. И там по плюсу 1х1.
    А то получается как в анекдоте про мышей которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус)

Да. Не слабый такой замесик. Кста, у вас в конце кто-то отвалился? Или таким же составом остались? Как-то относительно легко вас зачистили в последнем раунде.
    PS Аое в стяжки - зло!
    Я **, 4 раунда был, во всех мы победили, потом пошел дальше работать. Еле успевал писать, что киски врагов в зоне риска, прежде чем цель умрет. Хорошо, что я быстро печатаю!)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Я **, 4 раунда был, во всех мы победили, потом пошел дальше работать. Еле успевал писать, что киски врагов в зоне риска, прежде чем цель умрет. Хорошо, что я быстро печатаю!)
    Пв, видимо, не твоё.
    Попробуй себя в этом:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fbabytype.html

Это ты хорошо руку набил! Раньше я убежать успевала, пока печатал)))

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от SenyoritaAranta Посмотреть сообщение
    Это ты хорошо руку набил! Раньше я убежать успевала, пока печатал)))
    Прогресс! Хотя как шлем героя подарили - *** дамаг пропал. Считай 40 инты ушло и 150 маг атаки. Танком ся ощущаю каким то)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Пв, видимо, не твоё.
    Попробуй себя в этом:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fbabytype.html
    Не умеешь ты еще шутить как я, далеко!

Прогресс! Хотя как шлем героя подарили - *** дамаг пропал. Считай 40 инты ушло и 150 маг атаки. Танком ся ощущаю каким то)
    Не переживай, у меня теперь всего 7к ХП, любой танкошам в шлеме героя справится

Особенно если он умеет быстро печатать)))

Закрытая тема
Страница 12 из 260 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права