Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 539

Цитата Сообщение от angava Посмотреть сообщение
    Нету. Кв. Ни. Одного. Которые. Тут. Писали. Мда.
    Быть. Такого. Не может. Вы подквесты в квестах тоже смотрели? Забивали каждый квест в базу? 100% остановились на каком-то из них. Скиньте в тему скрин принятых и доступных белых заданий. Я скажу где Вы остановились.
    Последний раз редактировалось lielikb; 19.01.2017 в 06:34.

Цитата Сообщение от mixalchenko Посмотреть сообщение
    Блин, все перед. квесты сделал, а квест баба НИП не дает. Что делать? =_=
    Какая конкретно баба нип? Сам квест "Большие перемены" берется у старейшины.

У наставника u_ff1643bf15 на дне Реки Малиновок

ну посмотрим

У наставника Alhor94 на дне Реки Малиновок

Ботва какая-то)

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

У меня тоже нет кв на основе, у старейшины ГИ есть "Поиски четырех царств" - но это же иней вроде,а цепочку "Поиски пропавших царств" по ссылке с 1 страницы этой темы (по базе) отследить невозможно, подскажите, где посмотреть квесты этой цепочки? может и правда остановилась где-то. На твине при входе в игру квест появился, так что дело не в проверке клиента хоть я её по советам сокланов и сделала.
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

Опытный Theseu на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от simkka7 Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет кв на основе, у старейшины ГИ есть "Поиски четырех царств" - но это же иней вроде,а цепочку "Поиски пропавших царств" по ссылке с 1 страницы этой темы (по базе) отследить невозможно, подскажите, где посмотреть квесты этой цепочки? может и правда остановилась где-то. На твине при входе в игру квест появился, так что дело не в проверке клиента хоть я её по советам сокланов и сделала.
    Попробуйте сделать этот квест все же "Поиски четырех царств", возможно это он и есть, сам вчера долго искал у жены квест этот, в итоге нашел что-то похожее на этот квест, сходил к старейшине ГМ и дальше меня тп по всем старейшинам больших городов, после чего началась другая цепочка уже красных квестов

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Цитата Сообщение от simkka7 Посмотреть сообщение
    Это тот квест, который нужен.
    ~ICE~

Цитата Сообщение от Polischka97 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что на Лисичке не будет этих этапов,пока не пройдут все этапы в МЛ на открытие карты,да???И хоть бы написали,а то сидим тут голову ломаем!
    Словосочетание "исторические этапы" и подразумевает этапы открытия, которые следуют один за другим. Или процент на карту просто так повесили что ли? Да и в гайде написано про завершение этапов.
    Так что виновата только Ваша невнимательность, не более.
    Последний раз редактировалось kazume; 19.01.2017 в 09:34.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Ни опыта, ни денег. Титулы, не дающие прибавку к статам. Зачем это вообще делать ? У кого-то в 2016-м нехватка пельменей/крови ?
    !Hate!

У наставника angava на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lielikb Посмотреть сообщение
    Быть. Такого. Не может. Вы подквесты в квестах тоже смотрели? Забивали каждый квест в базу? 100% остановились на каком-то из них. Скиньте в тему скрин принятых и доступных белых заданий. Я скажу где Вы остановились.
    Разобрался спасибо

Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права