Закрытая тема
Страница 12 из 183 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1827
    Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DarkValtor Посмотреть сообщение
    Это как же пройти уважение без шмота (ну или подкинет кто денег на покупку его у торговцев) без гильдии, без знакомых. Ну, допустим, найдётся щедрая душа, готовая провести по всем данжам и даже протащит на своём горбу все его морайские квесты для 95 шмота, и что? Куда такой персонаж пойдёт без денег, без навыков? Или я что-то пропустил и все навык вдруг стали апаться без духа? Ведь пилюли дают только голый опыт без золота, без репутации, без духа. Так что всё это просто нытьё из ряда " а мне не дали вот буду канючить чтоб дали".

Реально это поможет лишь игрокам, кто уже имеет вещи, прошёл уважение и имеет 9 уровень неба или около того. Остальным придётся долго получать эти бонусы.
    О да . Как же вы апнули то свои уровни даже удивляюсь. Дух халявная медитация и кв ни кто не отменял + духа не мало за уважение дают. Деньги а что трудно вкинуть 500р и купить себе шмот 99гг ? или у нас уже шмот стал стоить по 50кк каждая ? Чуцшь не несите про шмот. Его собрать не так уж и трудно. А то что без клана без друзей в 2017 году эта не проблема вообще , конечно же если вы не имбицил

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DarkValtor Посмотреть сообщение
    Это как же пройти уважение без шмота (ну или подкинет кто денег на покупку его у торговцев) без гильдии, без знакомых. Ну, допустим, найдётся щедрая душа, готовая провести по всем данжам и даже протащит на своём горбу все его морайские квесты для 95 шмота, и что? Куда такой персонаж пойдёт без денег, без навыков? Или я что-то пропустил и все навык вдруг стали апаться без духа? Ведь пилюли дают только голый опыт без золота, без репутации, без духа. Так что всё это просто нытьё из ряда " а мне не дали вот буду канючить чтоб дали".

Реально это поможет лишь игрокам, кто уже имеет вещи, прошёл уважение и имеет 9 уровень неба или около того. Остальным придётся долго получать эти бонусы.
    Дружище ты не понимаешь общей картины. Какие новички, какие вернувшиеся люди? На тысячу твинов дай бог найдешь 1 такой человек. Эти подарки раздолье для твиноводов, а для них провести нового твина по уважухе и сделать ему морай цепочку не проблема. Сделает он таких аков пяток проведет их по уважухе и морай квестам. Все он может ими себе открывать инту, может брать их в циту, на ежу, на ежи по вторникам и средам на кх заводить по 50 окон. Вот где проблема. А для наивных людей играющих на лисичке мол у нас такого нет. А надолго ли? Следующие подарки если они будут, скорей всего уже будут передаваться на лисичку. Вы щас качаетесь одеваетесь, а потом у людей твины появятся 103 103 103 выше вас лвлом.
    Последний раз редактировалось ku1; 30.01.2017 в 09:46.

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

А знаете что во всей ситуации интересно?
    Вот вы пишете «Майл этим сделали хуже», а сами проверяете старые аккаунты.
    Пишете «Майл этим отпугивает игроков», а сами продолжаете играть.
    Майл никому не сделал хуже: ни вам, ни себе. Он предложил игрокам вернуться за нормальный бонус, как и все онлайн игры. Где-то за возвращение персональные рейты дают под х15, где-то подарки. Это нормально. А вы развели из этой ситуации такой эгоистичный катаклизм, что тошно.
    Вам до этого кучу пилюль дали на прокачку неба, лвл сейчас поднимается с такой скоростью, что оглянуться не успеешь. Метеоритов вам из сундука по уровням напихали, что вы ноете? Эту халяву все равно на основу не дадут.

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    А знаете что во всей ситуации интересно?
    Вот вы пишете «Майл этим сделали хуже», а сами проверяете старые аккаунты.
    Пишете «Майл этим отпугивает игроков», а сами продолжаете играть.
    Майл никому не сделал хуже: ни вам, ни себе. Он предложил игрокам вернуться за нормальный бонус, как и все онлайн игры. Где-то за возвращение персональные рейты дают под х15, где-то подарки. Это нормально. А вы развели из этой ситуации такой эгоистичный катаклизм, что тошно.
    Вам до этого кучу пилюль дали на прокачку неба, лвл сейчас поднимается с такой скоростью, что оглянуться не успеешь. Метеоритов вам из сундука по уровням напихали, что вы ноете? Эту халяву все равно на основу не дадут.
    Да ты что кому они дали кучу пилюль? То что они сували промокоды и временным ограничением на 1-2 недели пусть в опу себе засунут. Например я когда проходят какие то акции уезжаю на выходные. А когда приезжаю всё время промо кода вышло. Так и на код с нового года было. Так что сунуть подачку которую нужно ещё успеть активировать и перевести это не есть подарок для тех кто играет

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Не знаю, кого и что тут больше бесит/бомбит, что нечестно и блабла. Меня интересует лишь одно, какой критерий отбора оО

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    Да ты что кому они дали кучу пилюль? То что они сували промокоды и временным ограничением на 1-2 недели пусть в опу себе засунут. Например я когда проходят какие то акции уезжаю на выходные. А когда приезжаю всё время промо кода вышло. Так и на код с нового года было. Так что сунуть подачку которую нужно ещё успеть активировать и перевести это не есть подарок для тех кто играет
    А судя по твоим возмущениям, тебе обидно, что код тебе не выдали.
    У вас у всех столько проблем из-за игры, что невольно поражаюсь. А с телефона активировать никак? то, что ты не успеваешь активировать – не майла проблема и он тут не причём. Виноват лишь ты и возмущаться надо на себя, а не Майл. Они не обязаны подгонять все ивенты и весь свой штат сотрудников под одного избранного. И это нормально.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Federal52ru Посмотреть сообщение
    Не апнешь там 2рб 103, пока не сделаешь увагу. Во второй рассылке дают 300 крови, но апа ячеек не дают.Не путайте пожалуйста с первой рассылкой. Тут награды явно под убавили. Специально для Вас, список наград.
    Мешок с картами x 8
    (Рады снова видеть тебя в Идеальном Мире!)
    Морская улитка x 1500
    Кровь морского чудовища x 75
    Осколок звезды 2 ур. x 100
    Метеорит x 100
    Пилюля опыта x 30
    Пилюля звездного духа 4 ур. x 4
    Пилюля звездного духа 3 ур. x 10
    Коробочка с картой C x 999
    Купон на заоблачных зверей
    Рожд. чертежи: Лед и снег
    Большой заоблачный мешок x 15
    Малый заоблачный мешок x 15
    Живая кровь x 300
    Заоблачная печать x 41
    давайте просто сравним, что давали ветеранам в прошлом году:
    Подарки!
    Все активные жители Идеального Мира получат ценные предметы, зависящие от игрового стажа:
    до 2 лет — Коробочку с картой S (2), Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Купон на поздравления, Пилюлю звездного духа 3-го ур. (2), Дух зверя;
    от 2 до 4 лет — Коробочку с картой S (4), Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Купон на поздравления, Пилюлю звездного духа 3-го ур. (4), Золотую лошадь;
    от 4 до 6 лет — Коробочку с картой S (6), Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Купон на поздравления, Пилюлю звездного духа 3-го ур. (6), Золотого льва;
    более 6 лет — Коробочку с картой S (8), Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Купон на поздравления, Пилюлю звездного духа 3-го ур. (8), Дракона восьмого неба;

пет, расходники, подачка в виде нескольких карт и итемов в диск
    Последний раз редактировалось macetyre; 30.01.2017 в 10:25.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    давайте просто сравним, что давали ветеранам в прошлом году:
    Подарки!
    Все активные жители Идеального Мира получат ценные предметы, зависящие от игрового стажа:
    до 2 лет — Коробочку с картой S (2), Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Купон на поздравления, Пилюлю звездного духа 3-го ур. (2), Дух зверя;
    от 2 до 4 лет — Коробочку с картой S (4), Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Купон на поздравления, Пилюлю звездного духа 3-го ур. (4), Золотую лошадь;
    от 4 до 6 лет — Коробочку с картой S (6), Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Купон на поздравления, Пилюлю звездного духа 3-го ур. (6), Золотого льва;
    более 6 лет — Коробочку с картой S (8), Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Купон на поздравления, Пилюлю звездного духа 3-го ур. (8), Дракона восьмого неба;
    А ничего, что весь перечисленный список подарков, которые выдали игрокам в связи с их возвращением(опустим факты, планирование куда лучше), как бы, ну, эм... за месяц спокойно получаются игровым путём? месяц игры или пару месяцев не игры ради этого? Логика?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

а нету никакой ЛОГИКИ в огромном выбросе 100+ твинов на сервера. ни логики, ни баланса.
    пысы. я "не ною", что "мне не дали". мне одного основного персонажа хватает уже несколько лет. но у меня есть твины, которыми я делаю регистрацию и получаю ключи. иногда бегаю на ежу.
    и да, я не могу найти время, чтобы сделать им рб и апнуть небеса. и да, я хочу эти небеса апнуть вот так вот, автоматом, чтоб крови хватило на несколько пассивок.
    ежедневная регистрация дает немного нужных "плюшек". но несоизмеримо меньше........

еще раз. я не против всяких подарков и поощрений. но, скромней как-то надо быть

Закрытая тема
Страница 12 из 183 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права