Закрытая тема
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 516
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Видел у Грулла доступ НА на сайте НА. Что-то происходит чтоли???
    Я удивлен не меньше Крамера.

Тарсидат-ан халсаам (с)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от 7753442060 Посмотреть сообщение
    Мда Инс уже не те, из некогда топ клана скатились до уровня попки Купера , чел откровенно ворует с казны клана, выводит в реал, покупает себе железо, делает ремонт хаты, одевает себя и твинков в игре, а всем пофиг, ладно когда у Инс была дела плохо налог в 5кк понятен, ставки на ГвГ, миракл, бот но щас терр предостаточно, а налог все так же есть)) давайте дружно все скидываться ежемесячно на ход ноги Куперу по 5кк, а то с терр ему мало)) просто 2 пришлых челика даже не с Инсолента старого , а с Астры ахах, рулят Инсолентом, и с только пафоса от бомжа Купера что луче промолчу... би4а и тот был в разы лучше, по крайней мере так откровенно не воровал казну, не пилил налоги в 5кк, когда тер пол карты, и не эмомодил "аля обидите меня уйду от вас в доту" , не ужели нельзя найти достойного мастера из старичков или вернуть би4у, всяко лучше этой убогой шавки Купера
    Купер не мастер, он маршал. Зачем искать норм мастера, если тебя не устраивает Купер?

И вообще что за привычка ныть в качестве ноунейма.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника 7753442060 на дне Реки Малиновок

маршал, мастер какая разница Пончик просто норм, по крайней мере был пока не подтянул эту дворняжку купера, но кто там тырит деньги, и не может найти внятное обьяснение налологу и в открытую ворует с казны и так всем ясно, и при всем при этом Миу кричит не обижайте купера, ну да а то еще девочка расплачется и убежит с ПВ, бесит то что половина старичков так старательно лижут попку этому псу, а другая половина молчит, неужели ты Омни мастером не можешь быть

маршал, мастер какая разница Пончик просто норм, по крайней мере был пока не подтянул эту дворняжку купера, но кто там тырит деньги, и не может найти внятное обьяснение налологу и в открытую ворует с казны и так всем ясно, и при всем при этом Миу кричит не обижайте купера, ну да а то еще девочка расплачется и убежит с ПВ, бесит то что половина старичков так старательно лижут попку этому псу, а другая половина молчит, неужели ты Омни мастером не можешь быть
    Во-первых, это Купер пригласил Пончика обратно в игру и в Инсолент.
    Во-вторых, Купер фармит по пол дня минимум почти каждый день.
    В-третих, они вдвоем делают то, чего Инсоленту не хватало долгое время - ПвП организация.
    В четвертых, делать мне больше нечего, как сидуть в ПВ фиг знает сколько. Это для молодых забава. Я деньги сюда плачу не для того, чтобы "работать" тут.

Про кражу с казны это смешно конечно, учитывая сколько тратится на персонажей в клане.

Лично я считаю, что на данный момент, клан в наилучшей форме из всех кланов, которые я наблюдал.
    В этом немалая заслуга Пончика и Купера и это Глупо отрицать.

Клан на данный момент Топ1 в своей ветке в межсерве. А в общем зачете думаю если и проиграет серьезно, то пока только Лукоморью.

Так что устраивать бурю в стакане можно разве что из ревности.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 12.04.2017 в 17:26.
    Выбери снова.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Заведует казной Пончик, но ворую её я, да братишь, ты угадал.
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника 7753442060 на дне Реки Малиновок

по пол дня он может только в чатики писать какой он трушка, тратится на персонажей?)) ты про купера и его твинков?)) забавное совпадение что он бомж бомжем бегал в ПВ, пока не добрался до власти в клане, а теперь вдруг фармилой стал ну ну)) И все же про налог, даже экзики его не платят хотя Инс им пол терр подарило, и когда он был введен оговариволось что трудное время, терр нету, нужны ставки на ГвГ т.к у НА фул карта с Джас и они пополняют казну с терр, ну и миракл,клан бот но эт уже мелочи, но щас когда пол карты зачем налог в 5кк?)) я молчу про шапки сокланам по 400кк, даже НА в худшие времена с 0 до 150кк подняли, да и что бы шапочку получить даже за 400кк, нужно хорошенько подлизнуть Куперу

по пол дня он может только в чатики писать какой он трушка, тратится на персонажей?)) ты про купера и его твинков?)) забавное совпадение что он бомж бомжем бегал в ПВ, пока не добрался до власти в клане, а теперь вдруг фармилой стал ну ну)) И все же про налог, даже экзики его не платят хотя Инс им пол терр подарило, и когда он был введен оговариволось что трудное время, терр нету, нужны ставки на ГвГ т.к у НА фул карта с Джас и они пополняют казну с терр, ну и миракл,клан бот но эт уже мелочи, но щас когда пол карты зачем налог в 5кк?)) я молчу про шапки сокланам по 400кк, даже НА в худшие времена с 0 до 150кк подняли, да и что бы шапочку получить даже за 400кк, нужно хорошенько подлизнуть Куперу
    Я считаю, что если работает, то менять не надо.
    А у нас это работает.

Ставить в пример НА? Ну удачи. Особенно поставь в пример их голожопых танков. Зато шапки по 150кк!

Самое забавное, что всегда, когда все идет хорошо, найдется болванчик, который начнет ныть про казну.

Есть такие люди, которые всегда найдут к чему докапаться. При этом сами обычно делать ничего не хотят, а еще чаще не могут.
    Выбери снова.

Я в свое время тоже бомжевал и бегал водилой на чужих персах.
    Потом как закончил институт и начал подниматься по карьерной лестнице - у меня появились деньги и вжух - появилась возможность тратиться на игру))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Мда Инс уже не те, из некогда топ клана скатились до уровня попки Купера , чел откровенно ворует с казны клана, выводит в реал, покупает себе железо, делает ремонт хаты, одевает себя и твинков в игре, а всем пофиг, ладно когда у Инс была дела плохо налог в 5кк понятен, ставки на ГвГ, миракл, бот но щас терр предостаточно, а налог все так же есть)) давайте дружно все скидываться ежемесячно на ход ноги Куперу по 5кк, а то с терр ему мало)) просто 2 пришлых челика даже не с Инсолента старого , а с Астры ахах, рулят Инсолентом, и с только пафоса от бомжа Купера что луче промолчу... би4а и тот был в разы лучше, по крайней мере так откровенно не воровал казну, не пилил налоги в 5кк, когда тер пол карты, и не эмомодил "аля обидите меня уйду от вас в доту" , не ужели нельзя найти достойного мастера из старичков или вернуть би4у, всяко лучше этой убогой шавки Купера
    эх..прервал ты ребятам вброс ,беда )

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    эх..прервал ты ребятам вброс ,беда )
    У тебя в школе была явно двойка по вбросологии.
    Это мы просто напоминали что активно следим за развитием событий и ждем когда уже Грул перестанет тянуть кота за сфинкс и сделает всё что нужно.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права