Страница 12 из 96 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 952
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Я вот читаю x3 на БД..
    А серверу Лисичке типо болт? ну найс че
    Ага, ну закинут вас к Гидре или Луне. Пачка топ персонажей еще как-то будет играть, даже с разницой в бд и остальном. А как же 90% населения сервака? Дохнуть как мухи по кд?
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Ой лол. У меня 18 к хп своих и я все равно дохну по откату на бд.

У наставника nakanaka12 житель Идеального Мира

Perfect World поздравляю с девятью годома жизни.Желаю что бы вы как всегда делали новые крутые карты,создавали новые незабываемые режимы,придумывали и добавляли новые тащёрские пушки.Одним словом вы лучшая игра всего мира и самое главное я вам желаю процветать и процветать!!!)
    Последний раз редактировалось sheath; 21.05.2017 в 16:27. Причина: избыточное форматирование
    У меня всё зашЕБись, удивись и подавись.

Первые шаги vhvd01 житель Идеального Мира

майл.ру рулит о5 подарки порезали а где петы ездовые? каждый год давали а на 9 лет зажали как обычно вечно жаба душит нормальные падарки дать

У наставника Monokuma2105 на дне Реки Малиновок

Майл все четко обьяснил,как обойти блокировку, даже своего клиента, не вижу никаких проблем, мне помогло и я спокойно играю
    А вот подарки как-то не очень, но я даже им рад

Цитата Сообщение от nakanaka12 Посмотреть сообщение
    Perfect World поздравляю с девятью годома жизни.Желаю что бы вы как всегда делали новые крутые карты,создавали новые незабываемые режимы,придумывали и добавляли новые тащёрские пушки.Одним словом вы лучшая игра всего мира и самое главное я вам желаю процветать и процветать!!!)
    Игру создаёт не майл, а китайцы!

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Зажали.. жадный, жадный и плохой мейл. А ничего что при старте игры есть какие на ездить пета в стартовой локации? Про это видимо не помнят многие. И по ездить пета. Их дарили в прошлый раз. В этот раз подарки без пета но лучше. На юбилей думаю подарят. Т.к 10 лет это солидный срок для такой игры и дарить расходными будет глупо

У наставника svitt92 приспешник Бездушных

Интересно новый сервачек под это дело запилят?

Общие подарки для всех жителей ну такое себе лучше бы опять запили разделение, старожилам больше не старожилам меньше и ивентов меньше в этом году.
    И походу обнова в среду с 11:00 судя по всему, а это будет последний день отыграть Арену если она будет работать конечно.

Опытный syuzanna09 кавалер Знака железной крови

спасибо за подарки, вкусненькие печеньки, и бд х3 ням ням хрум хрум

Страница 12 из 96 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права