+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 214
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от riknori Посмотреть сообщение
    а почему табличку не поправляют? пятую руну не сделать из 4 четвертых со 100% шансом((
    Почему ? Одна 4я руна в центре - улучшаемая и три 4х руны для улучшения (шанс 100,02%). По крайней мере, у меня все руны были улучшены таким образом.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Первые шаги riknori житель Идеального Мира

А все, прошу прощения, ошибся)

У наставника maksim10203050 на дне Реки Малиновок

А как узнать какие скилы изменят анимацию?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от maksim10203050 Посмотреть сообщение
    А как узнать какие скилы изменят анимацию?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DFgf5eG1hHXY

Любопытный dima8050 на скользкой дорожке

Было четыре 5 руны, 1 1лвл и 1 2лвл. ставил 5 руну в центр и одну на улучшение, сбилась, вставил опять 5 руну в центр и одну 5 вбок. Улучшение. Вставил оставшиеся: 4лвл,1,2лвл. Фигак улучшено. Даже на процент не смотрел, думаю менее 7%!

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Alexcrazy777 Посмотреть сообщение
    Вам предстоит отправиться в самые неожиданные подземелья, а также повстречать старых врагов, о которых вы давно забыли...
    Росянок что ли?

У наставника okashira житель Идеального Мира

а вернуть 10кк я не смогу да?))) вначле брал все квесты подряд и к 90 лвлу забыл удалить этот, ды и признаться я думал что он откроет новую ячейку руны

На перепутье pomn1k кавалер Знака железной крови Аватар для pomn1k

Цитата Сообщение от okashira Посмотреть сообщение
    а вернуть 10кк я не смогу да?))) вначле брал все квесты подряд и к 90 лвлу забыл удалить этот, ды и признаться я думал что он откроет новую ячейку руны
    Нет, вернуть нельзя.

если решила проблему, поделись информацией пожалуйста . такая же проблема возникла (((

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Вот снова перечитал гайд, и так и не понял - а почему там по 3 слота? в один скилл, во второй руна, а третий для чего?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права