+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 139

Тема: Фарм 2017

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Самое главное в пв то что от неё не болят глаза в отличие от ревы.
    **, годика полтора назад апргрейднул комп, посидел пару месяцев на максималках, и глаза болели поболе чем от ревы и прочего, но вот на минималках вообще самый сок

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну, я пыталась соскочить на что-либо другое, но за время игры у меня сложились кое-какие принципиальные требования, предъявляемые к мморпг. И так выходит, что им в данный момент пв наиболее полно соответствует, не смотря на все её недостатки)
    Потому что соскакивать на другие мморпг проекты это во-первых, бессмысленно т.к. одну какашку пытаешься разменять на другую какашку, а во-вторых, невыполнимо потому что играть в пв в основном подстегивают ностальгические чувства к игре, что является причиной, почему новых игроков нет, зато старые там днюют и ночуют. Так что тут либо бросать весь жанр мморпг (что удается вполне успешно), либо продолжать.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Потому что соскакивать на другие мморпг проекты это во-первых, бессмысленно т.к. одну какашку пытаешься разменять на другую какашку, а во-вторых, невыполнимо потому что играть в пв в основном подстегивают ностальгические чувства к игре, что является причиной, почему новых игроков нет, зато старые там днюют и ночуют. Так что тут либо бросать весь жанр мморпг (что удается вполне успешно), либо продолжать.
    Не вижу особого смысла бросать жанр, который нравится. Это звучит как бросить слушать музыку, которая тебе нравится - собсно нафига?) Вполне понятно, что сделать продукт, который удовлетворит всех его хавающих невозможно, недостатки есть и будут, это нормально. Вопрос, насколько они критичны в данной игре в данный момент.
    Для меня немалую роль играет тот факт, что я потратила кучу времени на доведение перса до ума, и бросать его, пока он ещё относительно на коне, как-то глупо. Поработала - так надо поразвлечься, не зря ж впахивала) Другой вопрос, если прогресс далеко вперёд ускакал, все поднялись ещё на порядок, а ты не вывозишь, не успеваешь и превратился в днище. В этом случае да, бросить может быть целесообразней, чем пытаться выше головы прыгнуть.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

блин, пот пробивает каждый раз, когда я думаю о том, что если бы я не сином играл, то так бы щас и играл

китайцы-спасатели блин, не каждый день и не в каждой игре тебе разработчик помогает спрыгнуть с иглы
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Ты прав. Но не забывай. Очень не удобно бегать к терминалу и по одной бумажке пихать. Макс 15 к деревянных.
    Убрали бы ограничение. И сделать предел 50-100к.
    кто мешает тебе например создать карточку в банке кинуть туда 50-100 к и прямо из дома кидать разом все!? Это к слову если ты боишься что твой пин код и все такое могут взломать, многие так с китая и прочего покупают товар, но в пв защита норм , а точнее у мейла на переводы так что не переживай твои данные не станут известны не кому, модешь смело донатить прямо с карточки зарплатной если она у тебя конечно есть вдруг ты обычный школьник, ну тогда у тебя и 50к врядли есть даже в игре!

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    блин, пот пробивает каждый раз, когда я думаю о том, что если бы я не сином играл, то так бы щас и играл

китайцы-спасатели блин, не каждый день и не в каждой игре тебе разработчик помогает спрыгнуть с иглы
    Тоха, ты как анонимный алкоголик. Уже пару лет как не играешь. но периодически заходишь на форум поныть.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    Тоха, ты как анонимный алкоголик. Уже пару лет как не играешь. но периодически заходишь на форум поныть.
    Да он просто ностальгирует, играть-то хочется, но он не делает этого принципиально. Или играет втихаря уже давно призраком каким-нибудь

По теме. Скорее бы апнуть сотку, да на ежи хоть побегать. Надоело донатить просто на телепорты, реально. Уже даже тупо мобов бить бессмысленно, денег с них нет, а альтернативы никакой.

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Да он просто ностальгирует, играть-то хочется, но он не делает этого принципиально. Или играет втихаря уже давно призраком каким-нибудь

По теме. Скорее бы апнуть сотку, да на ежи хоть побегать. Надоело донатить просто на телепорты, реально. Уже даже тупо мобов бить бессмысленно, денег с них нет, а альтернативы никакой.
    Ивенты типо гтз/джунгли/тигры с 95+ дают норм награду.
    А так - не знаю как вам, мне тпшек с избытком твинам до 100 хватало (150 уфов а день у них небыло)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение

Да на ежи особо ненадейся, 2кк за ежу сейчас это чудо из чудес(((( тренировкой на мобчиках можно хоть какую то копейку заработать, ну уж на телепорты точно хватит.
    Слежу со жгучим интересом за многолетним тайным боем, во мне воюют Ангел с Бесом, а я сочувствую обоим...©

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

А как же цита в 10 окон?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права