+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 184
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от liar91 Посмотреть сообщение
    А кто подскажет. Как делать квест поиска дракона в текущих реалиях? Твины нужны по лвл? Или где-то какой-то квест есть, а то прихожу у вестника - пусто.
    Этого квеста много лет уже нет

Обновлена вторая часть ездовых питомцев по новой структуре.

Если увидите какие-то неточности, пишите в личку - скорректирую.
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Этого квеста много лет уже нет
    Странно, у меня есть квесты у этих НИПов О_о
    И на получение самих медалек (даже делала парочку недавно, работают), и на обмен.
    Или может дело в том, что персонаж создавался давно, просто у новых этих квестов уже нет?

Будут ли ещё вводиться в игру такие петы как Золотой конь,Росинант,Пингвинатор?

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Странно, у меня есть квесты у этих НИПов О_о
    И на получение самих медалек (даже делала парочку недавно, работают), и на обмен.
    Или может дело в том, что персонаж создавался давно, просто у новых этих квестов уже нет?
    Скорее всего из-за этого.
    Зашла на своего первого персонажа (создан в 2009) - им я брала начальные квесты на поиск ДК и даже делала когда-то. Сейчас все квесты доступны для выполнения.
    На актуальном чаре (создан в 2011, но квесты на ДК никогда не брала) - начало цепочки поиска ДК не доступно, как следствие, задания у Вестника поиска драконов тоже.
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Первые шаги ynwa61111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Будут ли ещё вводиться в игру такие петы как Золотой конь,Росинант,Пингвинатор?
    а в чем проблема с пингвинатором? Стоит дешево, для каталога не нужен..

У наставника u_1196146682 на дне Реки Малиновок

всем привет!
    промахнувшись по иконке, продал питомца с начальной локации, то есть в модный каталог уже его не добавить.

персонаж уже прокачен, был закинут реал, привязал шмот- начать заново не вариант. можно ли как-то вернуть пета на аккаунт?

или можно его купить где либо? (за древние монеты "Белая кошка", а не "Ездовой питомец - Снежная кошка")

моя цель: чтобы он добавился в модный каталог в ячейку того стартового питомца.
    какие, в общем, пути его получения? (в поддержку обращался, отказали с возвратом, ведь это моя ошибка)
    Последний раз редактировалось u_1196146682; 24.03.2021 в 09:59.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от u_1196146682 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    промахнувшись по иконке, продал питомца с начальной локации, то есть в модный каталог уже его не добавить.

персонаж уже прокачен, был закинут реал, привязал шмот- начать заново не вариант. можно ли как-то вернуть пета на аккаунт?

или можно его купить где либо? (за древние монеты "Белая кошка", а не "Ездовой питомец - Снежная кошка")

моя цель: чтобы он добавился в модный каталог в ячейку того стартового питомца.
    какие, в общем, пути его получения? (в поддержку обращался, отказали с возвратом, ведь это моя ошибка)
    Никак не вернуть, в поддержке правильно ответили

У наставника u_1196146682 на дне Реки Малиновок

спасибо. вопрос такой: можно ли где-то купить эту Снежную кошку, чтобы добавилась в тот же слот в каталоге, что и стартовая??

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

А разве через общий склад не вариант? Я честно не помню, полет передавался раньше, пет не помню, посмотрю вечером, если не забуду, отпишу...
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права