Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 272
    Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Цитата Сообщение от samaree Посмотреть сообщение
    последний девятый титул не берется
    правда, я продала записи земель, но ведь они никогда не были нужныыы
    пойду положу в банк древний свиток с предыдущего титула, мож он мешает?(

не помогло((
    попробуй побегать чуть дальше по берегу реки там,тоже не брался по кордам,а чуть впереди взялось

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от sowrite1 Посмотреть сообщение
    пробовал штатные способы типа поменять автовыбор и т.д?
    Не, попозже поковыряюсь, мб разберусь. Я поверхностно в этом разбираюсь. Но думаю в неск окон не получается, т.к. сам ноут нужен мощнее. Хоть я и на минималках 2 окна запускал, но видимо все равно слабый. Но для пв то все равно должно хватать по идее. 2 гб дискретка, 6 оперативки. Я понимаю если б на максималках не запускалось и в 4 окна, а тут с 2 окнами проблема на минималках)

Поделюсь-ка я своими впечатлениями. Скачал обнову, зашёл в игру и посмотрел на оптимизацию. И у меня ФПС вообще не изменился. Я играю на ноуте на встроенной видюхе Intel (R) HD Graphics 4000 и процессором Intel (R) Core(TM) i3-3120M CPU @ 2.50GHz. ФПС при максималках и включенном народе на севере ГД так и остался колеб аться от 5 до 10. А там, где отсутствует народ, ФПС может быть 20-40. В общем, изменения в движке ничего мне не принесли, но зато у меня есть шевелящаяся трава.
    Последний раз редактировалось Saynds; 05.09.2017 в 18:57.

Развивающийся Kaikatan на пути к Городу Драконов

Обнову делал Робин гуд
    Он забрал лаги у тех, у кого лагало, и раздал их тем, у кого не лагало. Вот и все объяснение.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Чет у меня какой-то вентилятор начал работать на ноуте после обновы хД

Мб на другую видеокарту переключился автоматически, хотя раньше такого не было. Или что это может быть еще? А, и еще было всплывающее окно, типа "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"
    И так несколько раз. Запустил 2 окна и одно после системного сообщения зависло и "Не отвечает", а второе работает -_-

Мэйл, если у меня ноут полетит из-за вашей обновы, я на танке приеду
    та же проблема игра не запускается, переключать видеокарты пробовала, с любой так. И что делать?

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Поделюсь-ка я своими впечатлениями. Скачал обнову, зашёл в игру и посмотрел на оптимизацию. И у меня ФПС вообще не изменился. Я играю на ноуте на встроенной видюхе Intel (R) HD Graphics 4000 и процессором Intel (R) Core(TM) i3-3120M CPU @ 2.50GHz. ФПС при максималках и включенном народе на севере ГД так и остался колеб аться от 5 до 10. А там, где отсутствует народ, ФПС может быть 20-40. В общем, изменения в движке ничего мне не принесло, но зато у меня есть шевелящаяся трава.
    Клиент стал жрать меньше памяти компа (частный рабочий набор) раза в полтора, даже при условии что наконец-то я смогла с минимальных настроек вернуться на макс.

Развивающийся Kaikatan на пути к Городу Драконов

Итак, 3-ий раз зависает игра в Цунами. Зависает так, что 10 минут ждешь, отвисание происходит только после релога.

Любопытный samaree на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    попробуй побегать чуть дальше по берегу реки там,тоже не брался по кордам,а чуть впереди взялось
    545 549 взялось Оо я как в поиске сокровищ круги нарезала

Опытный Neforis на пути к Городу Драконов Аватар для Neforis

Лучники молча завидуют полёту для теней с ангелом-хранителем в виде.. нет не тени.. в виде лучника

Развивающийся Suigetsu74 на дне Реки Малиновок Аватар для Suigetsu74

Я, конечно, не эксперт, но после обновы в СЦ2 пол пати на зачло Тирана, а некоторым еще и принцессу, учитывая что они не дохли
    Это норм?

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права