+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 243
    Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Товарисчи, успокойтесь, после драки кулаками не машут, так что не надо кидаться друг в друга оскорблениями, добрее надо быть

Донный Варежка

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Глупое ты животное, дракона начали бить раньше, чем ваша 1 вышка упала Ты можешь дальше фапать на крутую(нет) тактику фуллдефа своего клана, при которой вы смогли забрать 3 наших вышки, когда их даже отбивать никто не пытался особо, в то время как у вас уже ни одной не осталось,и гордиться разрывом по фрагам, только вот МТВ вы проиграли, зачем то вылезли на форум с какими то абсолютно тупыми предъявами, и продолжаете брызгать слюной. Продолжай, будет чо почитать на работе
    О, переход на личности с оскорблениями, но именно мы брызгаем слюной, ога. Конечно негодуем, когда люди превратили пвп ивент в фарм. У нас такое было на серваке, когда все превращалось в фарм, и соперника нигде было не встретить. Бзр - фарм. Мбг - фарм. Гвг - фарм. Ремесло - фарм. Ну и так далее.

Конечно мы будем дефить дракона, чтобы не проиграть, если противник как упоротый там отдается. Или нам надо было бегать где-то по карте в поисках ваших пать?)
    Я думаю понятно о приоритетах клана, для кого пвп ивент это пвп ивент, а для кого фарм дракона.

P.S. Там на большом скрине видно, как вы еще не доломали башни, а у вас уже падала 2-ая, с небольшой стычкой. Это вы видимо тоже *все били дракона*.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    У нас такое было на серваке, когда все превращалось в фарм, и соперника нигде было не встретить. Бзр - фарм. Мбг - фарм. Гвг - фарм. Ремесло - фарм. Ну и так далее.
    Соболезную, чо, если у вас такое было, или есть, но почему нас должны волновать ваши проблемы? Чет когда нам Релиансы сломали дракона за три захода, мы на форум не побежали плакаться, боже, да даже Реборны, когда мы им дракона убили, не вылезли ни в мир, ни на форум, а вас все распирает.

О, переход на личности с оскорблениями, но именно мы брызгаем слюной, ога.
    Че за селфовн?

Как там говорили, в старые добрые: Слейся балаболка.
    Ахаха, ска, в глаза долбишься?)
    Для тебя видимо это норма общения, так я и начала на твоем языке изъясняться

Первые шаги grizzo житель Идеального Мира

А человек реально туповат. ПвП ивент в его понимании, это беготня толпой по источникам и слив одной пачки врага толпой. Все преимущество в фрагах вышло именно из преимущества в численности изначально, но если где-то врага меньше, значит остальные чем-то заняты? Вот в этом и был косяк такой тактики. Прошли по источникам убили одну патю, портанулись в деф убили еще парочку толпой. В то же время протеряли 3 и 4 башню. В следующие минут 10-20 протеряли 1 и 2 и треть драка. Наверное где-то ПвПшились. Потом бравые пвпшеры сели на драке всем кланом. Я вот спрашивал уже, че вы по источникам-то ездите? Это же ПВЕ контент, для вас же зашкварно должно быть. Башенки копают еще, лол...

У наставника LastWeekend житель Идеального Мира

А я не верил когда мне Хантерсы с Луны говорили, что Рампага та ещё цепная собака, которая хрню творила прежде чем свалить с мастера Все ХТ посмеялись и не стали тратить время на объяснение своей победы, она со стенкой лается бешено и оправдывается что на работе ей скучно))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Забавное чтиво однако... подолью масло в огонь, обе стороны не правы и не волнует))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Тут соль не в Хантерсах, а в террасах) Ибо они "тру тактики и стратеги, четко изучающие противника, делающие великую работу и поэтому побеждающие". А тут такой облом, оп проиграли. Это нужно оправдать тем что противник пве!!! и это сломало все планы тру тактикам)))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pwfury2013 Посмотреть сообщение
    Тут соль не в Хантерсах, а в террасах) Ибо они "тру тактики и стратеги, четко изучающие противника, делающие великую работу и поэтому побеждающие". А тут такой облом, оп проиграли. Это нужно оправдать тем что противник пве!!! и это сломало все планы тру тактикам)))
    А главный ломальшик Карина?)))
    Мне уже нравится эта дама...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Это, я конечно ** но как Террасы в прошлой ветке отбивали даблы в 40тел против 60 (вроде говорили)?
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Это, я конечно ** но как Террасы в прошлой ветке отбивали даблы в 40тел против 60 (вроде говорили)?
    Шмот Луны-Гидры-Кассиопеи не то чтобы равен шмоту нынешней ветки.

Цитата Сообщение от pwfury2013 Посмотреть сообщение
    Ибо они "тру тактики и стратеги, четко изучающие противника, делающие великую работу и поэтому побеждающие". А тут такой облом, оп проиграли. Это нужно оправдать тем что противник пве!!! и это сломало все планы тру тактикам)))
    Пруф того, что мы это говорили, или как обычно "тирасы лохи кококо"? Я такие лестные слова в наш адрес помню исключительно от наших соперников из прошлой ветки.
    Последний раз редактировалось AntaresALt; 29.01.2018 в 20:18. Причина: трассу цензурит :(

+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права