Псс, ивенты это конечно хорошо, но что насчет лого кланов?
А то части кланов вернули, а остальным - нет.
Показано с 111 по 120 из 136
-
29.10.2017 22:05 #111
-
30.10.2017 04:47 #112
У тебя каша в голове, что за несвязную чушь ты написал? Сам-то понял? Поменьше агрессии, побольше внимательного прочтения чужих слов.
А что хорошего в том, что в канун дня всех святых молодёжь переодевается во всякую нечисть и щеголяет в этом по улицам, или празднует в клубах? Люди украшают свои дома всяческой загробной атрибутикой. Почему никто не отмечает день всех святых 1 ноября, а хеллоуин почему-то отмечают? Строка из той же вики: "Основными темами Хеллоуина являются смерть, зло, оккультизм и монстры. Традиционными цветами являются чёрный и оранжевый". Я никому ничего не запрещаю, хотите праздновать ночь смерти, празднуйте на здоровье. А я лучше Рождество отмечу, или на худой конец Новый год.
-
30.10.2017 08:35 #113
Всё это прекрасно.
Но ,уважаемые админы,расскажите уже когда сервер Дракон будет воевать на МБД?
ручки уже чешутся...да и монетки нужны,фарм то любой другой вы уже похерили.Вар 105\105\104 Таразед
Король джунглей. forever.
-
30.10.2017 09:58 #114
кто-то очень невнимательно читает вики. украшают дома не загробной атрибутикой (кстати, а что это такое?) а символами осени. и вообще символика праздника несет в себе функцию скорее оберега, отпугивания, чем поклонения или прославления нечисти. если вы не воспринимаете этот праздник как карнавал, шоу, а видите скорее религиозную подоплеку... почему вы вообще играете в пв? в этот содом и гоморру? с толпами монстров, бездушных, магией, оккультизмом, смертью и злом?
все мы празднуем замечательный праздник - пасха. бъемся крашеными яйцами, христосуемся, едим куличи. но скажите, многие ли строго соблюдают великий пост, предшествующий этому светлому событию? это вам к вопросу о том, почему не празднуется сам день всех святыхПоследний раз редактировалось egwenealvere; 30.10.2017 в 10:03.
-
30.10.2017 10:57 #115
А конкретнее? Опавшими листьями что ли? Это что-то новенькое.
Я считаю, что есть предел добра, есть предел зла, и есть середина. ПВ - игра. Не реальность. И слава богу, не Содом и Гоморра. Хотя почитаешь чат, создаётся впечатление, что многие игроки и вправду уподобляются животным. Но это лишь отражение реальности. Каждый сам решает, где находится его предел.
Честно, если бы я интересовалась диетой, которую надо соблюдать в пост, то, может, следовала бы ей. Но я не интересуюсь. А вообще лучшая религиозная диета - духовная. Пост очищает тело, а хорошие поступки очищают душу. Это ли не важнее?
-
30.10.2017 13:46 #116
...Но всячески негативно прохаживаюсь на счёт неприятного мне праздника в теме, посвящённой этому празднику.
Серьёзно, хватит уже демагогии про искусственные оценочные понятия бобра и осла. Нет в костюмах нечисти ничего злого - люди просто развлекаются. Ещё, блин, по косплей-фестивалям пройдитесь, особенно по азиатским.
Праздник в том виде, в котором он сейчас, существует от силы пару веков. Да и то, монстры с оккультизмом подразумевают развлекательный характер. Никто не бросается взаправду пожирать трупы или чертить пентаграммы кровью девственниц. А изначально это был и вовсе обычный праздник окончания осени и памяти усопших (или вроде того). Там у него какая-то сложная и не всегда отслеживаемая история, но однозначно никакого негатива он никогда не нёс в себе.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
30.10.2017 14:28 #117
я вообще не украшаю дом к этому празднику, но венки из листьев и ягод, тыквы, касперы, летучие мыши это никак не загробная атрибутика.
вы сами ответили: пв игра. венецианский карнавал - тоже игра, вальпургиева ночь в германии - тоже игра, косплей - тоже игра,
и, представьте себе, есть такое интереснейшее мероприятие, как ряженье. и пришел этот обряд не из "буржуйской" европы или америки. во что рядились в "страшные вечера", думаю название говорит само за себя. и символизировал этот обычай как раз таки возможность общаться с потусторонним миром. как уже писали выше, разница между святками и хеллоуином - только в дате. ну не культивировалось это праздничное действо в современном обществе. устарело и изжило себя. а хеллоуин "выжил". и, как видно, нашему обществу это интересно, общество желает таких зрелищ, и активно принимает в них участие.
Про диету, честно, не очень поняла.
-
30.10.2017 14:57 #118
Вы орите поменьше. У нас и своих ужастиков хватает, один только день Петра и Февроньи - сказ о том, как два трупа друг к другу после смерти в гробы лезли 3 раза подряд. Конечно, в летописи занесено про их неземную любовь, которая даж после смерти их подняла. А теперь представьте, как эти умертвия без формалина и воска несколько раз, полуразложившиеся, вставали и шатались друг к дружке. Офигеть, история любви. Аминь. Так что нефиг тут пузыри пускать. Это игра, приятель, здесь любой мало-мальски заметный праздник - это повод устроить ивент и поиметь с него бабки...
з.ы. Небось, когда ввели парный ивент в Аркадди с Сороками в честь их китайского праздника влюблённых, не рвал на себе тельняшку и не орал на форуме, что это зло. А ведь тоже не наш праздник, а вдруг там тоже сороки появились не просто так, а по какой-нибудь легенде выжрали несчастным погибшим влюблённым требуха *_*Последний раз редактировалось ajumilee; 30.10.2017 в 15:10.
Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

-
30.10.2017 16:57 #119
Небось с украшенной елочкой? Где шарики исходно это почки и куски печени, а гирлянды - метры кишочков. И со Снегурочкой - замороженной насмерть обнаженной девственницей?
До любого праздника докопаться можно. А традиции хэллоуина как раз о том что это последний день в году, когда у нечисти есть сила.
-
30.10.2017 17:37 #120У наставника
Подскажите пожалуйста, имеют ли место нестандартные маски? Например без глаз, на всю голову, выходящие за ее пределы (на шею, допустим) или же только маски в классическом понимании?