+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 150
    Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Больше мне добавить нечего. Ситуация кажется достаточно ясной. Не люблю переливать из пустого в порожнее и вам не советую.
    Ну раз для Вас ситуация "достаточно ясна", то мне тоже "больше добавить нечего". В конце концов, Вы не имеете отношения к локализаторам PW кроме использования их сервисов.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    Ну раз для Вас ситуация "достаточно ясна", то мне тоже "больше добавить нечего". В конце концов, Вы не имеете отношения к локализаторам PW кроме использования их сервисов.
    А тут кто-то имеет отношение к локализаторам? Вы сюда зашли, чтобы побеседовать с локализаторами? ))) Ну, поздравляю, если так. А на самом деле для чего? Попробовать поднять смуту на пустом месте, чтобы валом возмущенных сообщений заставить этих "плохих людей из мэйла" либо исправить несуществующую ошибку в программе "Античит", либо прикрыть эту программу до тех пор, пока она не станет работать так, как читерам нужно, то есть пока не перестанет ловить читеров и модификаторов? Я думаю, эта цель больше похожа на правду. Многие хотят половить рыбку в мутной воде, надеясь на удачу.

Кстати, ты на вопрос-то: "Пользовался ли кто-то твоим аккаунтом"? - ответь со всей прямотой и честностью! ))) Понимаешь же, что это ловушка, поэтому игнорируешь. Выделяешь только те фразы, которые тебе важны, чтобы подогнать под свою идею. Думаешь, тут в основном дурачки, которыми можно манипулировать? Ну-ну. Жди ответа от локализаторов. ))) С таким же успехом можно на заборе вопрос по поводу бана написать и ждать ответа.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 07.09.2018 в 00:57.
    Z O V

Кстати, ты на вопрос-то: "Пользовался ли кто-то твоим аккаунтом"? - ответь со всей прямотой и честностью! )))
    Вам же нечего было больше добавлять?
    На вопрос отвечу со всей прямотой и честностью: нет, ибо пароли от своих акков я никому не даю.

Раскажу вам историю про чесных игроков
    Играю на Луне значит,проходим ми.Вижу в миру кричат "переходим по этой сылке и получаем от мыла бесплатные плюшки".С кем был в ми говорю вон народ разводят,интересно дураки есть кто поведется.Прошол все данжи ежедневные,тут в тс маршал перетаскивает в отдельную комнату и говорит.Тут с клана человека взломали,растроен он сильно.Скидываемся кто чем можем любой сумой.Ну думаю соклан да еще и долго в гильдии притом на мероприятия ходит почему бы не подсобить и даю 10кк.Он потом заходит спасибо всем говорит что выручили.Через дней 5-ть опять вижу кричат в миру про сылку и про коды.Ну в тс соотвествено говорю вон опять народ разводят.Мне пострадавший пишет пошли ниже в комнату.И он расказал что перешел по этой сылке и в итоге потерял все что было непривязано.
    Истоия 2-я
    Наскучило мне играть на сервере пошол на новый сервер.Нашол консту фармим.Бац заходит глава консты и говорит три дня не ходим и если кто хочет может с рандомами погулять.Ну я и задаю вопрос что случилось.Он мне и отвечает да забанили 4 людей за гео ботов на 3-и дня.
    К чему я все это написал,а ктому что банят токо за дело.Не разу не встречал человека которого забанили по ошибке.Поэтому кто играет давно или хотя бы года 2-а,знают что кто пишит что его забанили за так он врет.А если он врет,то в любой момент может кинуть,обмануть.Как говорится раз обманул значит и второй раз соврет.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Вам же нечего было больше добавлять?
    На вопрос отвечу со всей прямотой и честностью: нет, ибо пароли от своих акков я никому не даю.
    Я по-существу ничего и не добавлял, только задал уточняющие вопросы. Так что противоречия нет никакого.

Хорошо. Последняя попытка. Без иронии и сарказма. Все-таки любопытная ситуация в некотором смысле.

Допустим, ты кристально чистый человек, не говоришь ничего кроме правды. Но тебя забанили. Ничего незаконного ты не делала, даже не представляешь в чем дело. Допустим, компьютер у тебя тоже чистый, ничего запрещенного. Единственная зацепка, это то, что ты "ставишь на паузу" ИЦ ("морозишь", как ты говоришь). Пусть только с кристально чистыми целями, хотя и появляется сразу мысль, что паузой не ограничивается. Ну, пусть только пауза. Так вот, эту версию проверить просто: если в течение месяца (хотя для чистоты эксперимента можно продлить период до трех) ты не будешь пользоваться "постановкой на паузу" и тебе ни разу не "прилетит" бан, значит дело именно в паузе. С другой стороны (и это было бы правильней) нужно было задать вопросы службе поддержки: не является ли нарушением "постановка ИЦ на паузу", не будет ли программа "Античит" считать эту паузу нарушением? Думаю, на этот вопрос специалист обязательно ответил бы. Спрашивала ты об этом, ответили тебе что-то? Информации нет. Ну, и зачем тогда писать на форуме, не имея точной информации по поводу "паузы ИЦ" (как и любой другой, имеющей отношение к делу, информации)? Для чего это нужно кристально чистому человеку? Просто поплакать и попенять на горькую судьбу? Ну, разве что для этого только. А иначе начинаешь сомневаться в кристальной честности.

Кстати, то, что ты постоянно цитируешь не полные сообщения, а вырванные из контекста фразы, говорит о многом и не в твою пользу. Не зря я упомянул про манипулирование. С кристальной честностью это плохо стыкуется. Я не призываю всегда и все цитировать, можно просто ссылку на сообщение оставить, если оно очень длинное, кому надо, прочитает оригинал отдельно. Но те, кто не привык обращаться к оригиналу, кто читает только последнюю страницу, думают, что сообщение таким и было, каким ты его цитируешь, а твои ответы, соответственно, выглядят выигрышными. И в этом тоже заключен обман. Неявный, завуалированный обман. Вроде ничего особенного, все мило и вежливо. Правда? Легкое и непринужденное манипулирование располагает к себе форумных дурачков? Возможно. А сколько их тут, этих дурачков? Честно, я бы тебя забанил для профилактики не только в игре, но и на форуме (соответствующий пункт правил легко подобрать, там несколько подходящих). Но радуйся, я этого сделать не могу. Возможно кто-то другой сможет. Посмотрим.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 07.09.2018 в 02:28.
    Z O V

Я по-существу ничего и не добавлял, только задал уточняющие вопросы. Так что противоречия нет никакого.

Хорошо. Последняя попытка. Без иронии и сарказма. Все-таки любопытная ситуация в некотором смысле.

Допустим, ты кристально чистый человек, не говоришь ничего кроме правды. Но тебя забанили. Ничего незаконного ты не делала, даже не представляешь в чем дело. Допустим, компьютер у тебя тоже чистый, ничего запрещенного. Единственная зацепка, это то, что ты "ставишь на паузу" ИЦ ("морозишь", как ты говоришь). Пусть только с кристально чистыми целями, хотя и появляется сразу мысль, что паузой не ограничивается. Ну, пусть только пауза. Так вот, эту версию проверить просто: если в течение месяца (хотя для чистоты эксперимента можно продлить период до трех) ты не будешь пользоваться "постановкой на паузу" и тебе ни разу не "прилетит" бан, значит дело именно в паузе. С другой стороны (и это было бы правильней) нужно было задать вопросы службе поддержки: не является ли нарушением "постановка ИЦ на паузу", не будет ли программа "Античит" считать эту паузу нарушением? Думаю, на этот вопрос специалист обязательно ответил бы. Спрашивала ты об этом, ответили тебе что-то? Информации нет. Ну, и зачем тогда писать на форуме, не имея точной информации по поводу "паузы ИЦ" (как и любой другой, имеющей отношение к делу, информации)? Для чего это нужно кристально чистому человеку? Просто поплакать и попенять на горькую судьбу? Ну, разве что для этого только. А иначе начинаешь сомневаться в кристальной честности.

Кстати, то, что ты постоянно цитируешь не полные сообщения, а вырванные из контекста фразы, говорит о многом и не в твою пользу. Не зря я упомянул про манипулирование. С кристальной честностью это плохо стыкуется. Я не призываю всегда и все цитировать, можно просто ссылку на сообщение оставить, если оно очень длинное, кому надо, прочитает оригинал отдельно. Но те, кто не привык обращаться к оригиналу, кто читает только последнюю страницу, думают, что сообщение таким и было, каким ты его цитируешь, а твои ответы, соответственно, выглядят выигрышными. И в этом тоже заключен обман. Неявный, завуалированный обман. Вроде ничего особенного, все мило и вежливо. Правда? Легкое и непринужденное манипулирование располагает к себе форумных дурачков? Возможно. А сколько их тут, этих дурачков? Честно, я бы тебя забанил для профилактики не только в игре, но и на форуме (соответствующий пункт правил легко подобрать, там несколько подходящих). Но радуйся, я этого сделать не могу. Возможно кто-то другой сможет. Посмотрим.
    Как пожелаешь, предоставлю цитату полностью. Частичным цитированием я выделяла ту часть, на которую я отвечала.
    Касательно вопросов саппорту: они задавались. Ответ я процитирую следующим постом (за который я, вероятнее всего получу очередную молчанку на форуме по п.3.27 правил форума).

Давно уже подметила на форуме одну зависимость. Чем меньше человек разбирается в программировании, тем более категорично он о нем рассуждает. И это было бы смешно, если б не было так грустно.

Собственно, цитата:
    вот и ответ

7. Лицензиатам запрещено использование бонусных, обеспеченных исключительно в рамках выставленных условий организатором, а также кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат, а также любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Лицензиатами в результате нарушения Правил Игры и Лицензионного Соглашения. В случае подобного нарушения Лицензиар по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Лицензиата, ограничивая функционал или доступ к учетной записи (игровому аккаунту).

8. Лицензиатам запрещено производить оплату как средствами, ликвидность которых имеет временное ограничение, так и способами, при совершении которых будет невозможно подтверждение легальности совершенной транзакции. Платежи, по которым Лицензиат не может предоставить подтверждение правомерности владения платежным средством и обеспеченности их действительными средствами, могут явиться основанием для ограничения функционала или доступа к учетной записи Лицензиата (игровому аккаунту).
    Взял обещеный платеж оплачивай.

Как пожелаешь, предоставлю цитату полностью. Частичным цитированием я выделяла ту часть, на которую я отвечала.
    Касательно вопросов саппорту: они задавались. Ответ я процитирую следующим постом (за который я, вероятнее всего получу очередную молчанку на форуме по п.3.27 правил форума).
    Существует многоточие, которое ставится перед и после вырванной из контекста фразы. Это простейшая вещь, кажется, должна быть всем известна. Наличие многоточия и говорит о том, что человек отвечает не на всё сообщение, а на конкретную фразу. Мне казалось, твой уровень не позволяет забывать о таких вещах. Возможно я ошибся в оценке собеседника. но что-то мне подсказывает, что я прав. )

Ответ операторов - стандартный. Он цитировался многими игроками уже не раз. Можно быо не повторять. Я говорил о другом. О том, чтобы просто задать вопрос о "паузе ИЦ". Это к расследованию не имеет никакого отношения, поэтому ответить могут легко. У тебя же нет другой версии о том, что же произошло, судя по твоим сообщениям? Про якобы ошибку программы "Античит" я не говорю вообще. Ошибки в алгоритме нет. Почему - я рассказал ранее. Уверен на 100%. Да, программисты часто ошибаются, но не в данном случае. Ибо критерии для определения нарушений предельно прозрачны. Повторю, уверен в этом. Значит, надо было просто получить ответ на простой вопрос. Был вопрос? Был ответ? Почему-то кажется, что не было. А все остальные рассуждения не имеют смысла. Не буду повторяться.
    Z O V

А вот кто ноет по п.20 читаем внимательно еще раз.Спецом для вас еще раз выложу раз забыли
    20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.
    Походу чистые невиновные и кристально чистые не такие чистые.Или может просто не умеют читать когда жмут галочку согласен с правилами.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права