+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 242
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Fast6564 Посмотреть сообщение
    2 хирки на 4 данжа, колокол сфера ладно пусть, 10 коробок это да, духовное знание 10к дали - 1 день дейликов. 100кк опыта, когда на 104 нужно 1.3ккк, ухх. Что здесь вкусного кроме 10 коробок?
    Для персонажа выше 6 неба ясности, для себя я вижу, только 10 коробок. Колокол и сфера у меня всегда есть. Хиры не надеваю. Опыт не обращаю внимание, капает да капает, пофигу на него.
    Ну так-то не забываем, что на халяву и уксус сладкий Х) Вы так говорите, будто если бы вам пришли эти итемы, вы бы сказали "Ой, фу, гадость какая, продать всё нипу! И хирки, и талоны на колокол, и пилюлю опыта и духа! Не буду использовать, не нужно!"
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Развивающийся riveryo житель Идеального Мира Аватар для riveryo

Ребят, подскажите кто знает, можно ли будет улучшать книги, полученные за сердечки со свадебных ежедневок?

What doesn`t kill you makes you stronger

Неопределившийся Hotperec54N смотритель древней обсерватории Hotperec54N смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от riveryo Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите кто знает, можно ли будет улучшать книги, полученные за сердечки со свадебных ежедневок?
    И книги с кх можно заточить?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Moorel1se Посмотреть сообщение
    какой агрессивный, окей
    сегодня: 10 восприяшек и 43 чудика за 6 заходов, я ставлю исключительно на продажу, чудики по 220-235к, воспры стоЯт за 400+к, торопиться мне некуда. Вчера 41 чудик продался по 220к -> 41*220 000 = УЖЕ 9кк, АЛЛОООООО

сюда плюсуем восприяшки, миражи и 7 камни, 13кк +\- выходит, покасики
    и толку? собака мертва. сча если вас не сольют - с вводом нового серва в конце декабря ваще 2.5 калеки играть будут.
    если вас сча сольют - цена чудиков и воспров станет 80к, как на любом норм серве.

так что...я ** даже...если для тебя ФАРМ нирки - цель игры все норм =) если нет - то я **...плакать будешь...
    Галатея шаман

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от MorseCode Посмотреть сообщение
    Я некорректно выразился, имел ввиду то, что с помощью музея и этого данжа скоро люди с легкостью смогут проточить несколько вещей на 10. Хотя, игра существует так давно что средний уровень точки и так давно выше чем +7, наверное.
    За пояснение про бижи спасибо, интересно теперь что будет с шарами и остальным)
    ты хоть в курсе, что чтобы нарачить шар +10, тебе надо 180 дней проходить ФУЛЛ ДАНЖ? =) а это, я думаю, не для пати среднячков

куб/ГБП рачится 2 месяца, причем доступна 1 на перса. ну, думаю, ты понял, что сморозил глупость? =)
    Галатея шаман

Развивающийся Moorel1se на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    и толку? собака мертва. сча если вас не сольют - с вводом нового серва в конце декабря ваще 2.5 калеки играть будут.
    если вас сча сольют - цена чудиков и воспров станет 80к, как на любом норм серве.

так что...я ** даже...если для тебя ФАРМ нирки - цель игры все норм =) если нет - то я **...плакать будешь...
    фарм нирки - один из способов заработать денежку в игре на всякие мелочи типа хирок\сосок\аптеки, да и деньги лишними не бывают, тем более за часик потраченного времени, в рейты недельные 400кк без напряга сделать можно, действительно, толку нет, оборжаться можно :З
    по ценам на чудики\восприки - собака нормальный сервер, а не сборная солянка из объединенок
    Последний раз редактировалось Moorel1se; 16.11.2018 в 18:51.

Для того, чтобы приходили подарки, на аккаунт нужно не заходить неделями, если это твины, про которых Вы вспоминаете раз в месяц, им прилетают коробочки с картами; Вы потыкали, насладились рандомом, вышли и забыли ещё на месяц про твина, в чём прикол-то?)
    это "подарок вернувшемуся герою". вроде от 31 календарного дня он считается. ну то, что та дама перечислила. мне на твиноакк приходило.
    есть еще "подарок отлучившемуся герою", но там сфера, колокол и 2 хиры ток
    Галатея шаман

фарм нирки - один из способов заработать денежку в игре на всякие мелочи типа хирок\сосок\аптеки, да и деньги лишними не бывают, тем более за часик потраченного времени, в рейты недельные 400кк без напряга сделать можно, действительно, толку нет, оборжаться можно :З
    по ценам на чудики\восприки - собака нормальный сервер, а не сборная солянка из объединенок
    да лан, не злись...я чутка агрессивно повел себя =) прости плиз =)
    Галатея шаман

Кх ослабят в этой обнове?

Неопределившийся Hotperec54N смотритель древней обсерватории Hotperec54N смотритель древней обсерватории

Голосуйте в группе пв за код на 6 Тайных пилюль https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Fpw_mailru

+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права