+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 198
    Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение

Кто "вы"? Я сервера не чиню, но передать какую-то информацию в состоянии. Причина не в сундуках/красном чате и не в слабом железе сервера (которое, наоборот, очень даже хорошее). Повторюсь, не будьте так наивны. Никто не заинтересован в том, чтобы топ-1 по онлайну сервер держали на слабой еле работающей машине, это и репутационные (проблемы у игроков), и финансовые издержки. Возможностей привнести проблем в игровой процесс, которые не связаны с железом сервера, предостаточно)
    Не знаю, сколько раз еще необходимо это повторить)
    Что и как чинят я сказать не могу, ответственные за это люди предпочитают делать все, что необходимо, в соответствии с их прямыми обязанностями.
    Ааха,что ты им обьясняеш,они как маленькие дети

Мдям, а это даже весело, пока заходишь в игру, можно чай сделать, книгу почитать, мне нравится )))

Развивающийся koshka59 на дне Реки Малиновок

На саргасе не играю, но темку апну, что бы не умирала. Косяк есть косяк.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Кто "вы"? Я сервера не чиню, но передать какую-то информацию в состоянии. Причина не в сундуках/красном чате и не в слабом железе сервера (которое, наоборот, очень даже хорошее).
    Михаил, передайте им пожалуйста от нас "Привет", мы очень надеемся, что хотя бы к выходным починят сервер. Ещё думаю было бы отлично, если бы локализаторы игры сделали возможность брать Простую и Усиленную ежи не только у НИПов в Западных Землях, но и у НИПов в мире (на Тарелке в городе Драконов, в Городе Оборотней, Мечей, и так далее - везде, где есть возможность взять ежу, можно было бы ввести два варианта прохождения на выбор, чтобы игроки не толпились у пары НИПов в ЗЗ). Будем вам очень признательны, если такое вам будет под силу осуществить.

У наставника psichologi на дне Реки Малиновок

Держитесь там! Все будет хорошо!

Я могу передать какую-то информацию в состоянии. Причина не в сундуках/красном чате и не в слабом железе сервера (которое, наоборот, очень даже хорошее).
    Можешь указать точный конфиг серверов? По идее там далеко не один сервер на Саргас. Есть ли зеркала?
    И почему нельзя сделать ограниченный вход в PW с ограничением на 1 (один) IP скажем 3 (трех) запущенных клиентов одновременно?
    При этом ввести допправило, что если клиент донатил в игру в течении месяца хотя бы на сумму в 5-10 голда, то ему дается приоритет при заходе с данного IP. Это позволить увеличивать кол-во запущенных клиентов при желании, а норму доната ежемесячного можно регулировать.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 21.11.2018 в 07:38.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Первые шаги Orf26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Можешь указать точный конфиг серверов? По идее там далеко не один сервер на Саргас. Есть ли зеркала?
    И почему нельзя сделать ограниченный вход в PW с ограничением на 1 (один) IP скажем 3 (трех) запущенных клиентов одновременно?
    При этом ввести допправило, что если клиент донатил в игру в течении месяца хотя бы на сумму в 5-10 голда, то ему дается приоритет при заходе с данного IP. Это позволить увеличивать кол-во запущенных клиентов при желании, а норму доната ежемесячного можно регулировать.
    Это шутка? )) А ничего что в маленьких городах может быть один айпи на несколько домов? Внешний. А про компьютерные клубы (да-да, они существуют и тами грают) подумали? Да и вот есть у меня патька твинов, иду я в мираж, ежи прочее. Хил, танк, син и я основой. Прикажете перестать играть? ) В общем бред.

Цитата Сообщение от Orf26 Посмотреть сообщение
    Да и вот есть у меня патька твинов, иду я в мираж, ежи прочее. Хил, танк, син и я основой. Прикажете перестать играть? )
    Вы просто не понимаете, что именно твиноводы это те люди, которые губят игру. Это паразиты, которые присосались к игре и толкают ее к закрытию проекта.
    Я прекрасно помню, что в самый первый год существования PW, а именно сервера Орион народа живого в игре было намного больше и игралось прекрасно. От игры можно было получать удовольствие. Но тогда в официальном клиенте нельзя было запускать второе окно вообще.
    Если сидеть сложа руки и не уничтожить твиноводческие и ботоводческие товарищества, которых уже стало как тараканов в запущенной квартире безумно много, то игра прикажет долго жить. Они просто не нужны и не приносят никому пользу кроме хозяев данных ферм, а только создают допнагрузку на сервера.
    Поэтому вполне разумное предложение, хотите ходить фармить больше чем в 3 окна на ежу - платите деньги (замаскированную абонентку). Не хотите - играйте в 3 окна бесплатно, в чем проблема? Джае в 3 окна получается очень профитно, но люди то вообще разум и край теряют и заводят просто безумное кол-во твинов.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Первые шаги OneShotToSleep на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Я прекрасно помню, что в самый первый год существования PW, а именно сервера Орион народа живого в игре было намного больше и игралось прекрасно. От игры можно было получать удовольствие. Но тогда в официальном клиенте нельзя было запускать второе окно вообще.
    Крайне некорректно сравнивать 2008 и 2018 год. На старте проекта было множество возможностей фарма, и можно было ****отством в 1 окно спокойно себя одевать. В текущих реалиях одеть перса без доната в 1 окно займет больше года, т.к. те же цита, море и др проходятся раз в день.

Развивающийся Kalista0701 житель Идеального Мира Аватар для Kalista0701

После первых лагов просто закрыла пв и пошла смотреть фильм. Очень помогает не нервничать. Советую)

Антарес|Феникс|Лира/Лиридан|Лисичка|Саргас

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права