+ Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 282
    Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    А вот этого не знаю, но у кого-то точно было сделано многое. Кто-то качался на этих квестах х) Могли просто потом не обратить внимания сдать и забыть. Уточню, дополню.
    У меня "сверхъестественное оружие" было сделано ещё во времена царя Гороха. Подлетел, взял зелёный квест, раздал ништяки крестьянам которые кругом стояли и ныли. Цепочка сразу была помечена как выполненная.
    Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.

Цитата Сообщение от voronindp Посмотреть сообщение
    У меня "сверхъестественное оружие" было сделано ещё во времена царя Гороха. Подлетел, взял зелёный квест, раздал ништяки крестьянам которые кругом стояли и ныли. Цепочка сразу была помечена как выполненная.
    Мы уже проверили, да там как раз видимо играет роль цепочка Меч неба и земли.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

У наставника Killa_Bee на дне Реки Малиновок

Здравствуйте. Возникла проблема с последней 63ей цепочкой на титул. Рассказы Каменной стены, часть квестов, в середине списка выглядит как невыполненная. Никакой возможности выполнить нет, прошла даже по кордам возможного квеста, но пусто. Кто сталкивался с таким и что делать?

Цитата Сообщение от Killa_Bee Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Возникла проблема с последней 63ей цепочкой на титул. Рассказы Каменной стены, часть квестов, в середине списка выглядит как невыполненная. Никакой возможности выполнить нет, прошла даже по кордам возможного квеста, но пусто. Кто сталкивался с таким и что делать?
    Скрин бы цепочки... А так обычно там те квесты, что не выполнены, их выделяешь, появляется кнопка "перейти". Через кнопку переход в список доступных квестов. Из списка по автопути к нужному нипу.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника Killa_Bee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Скрин бы цепочки... А так обычно там те квесты, что не выполнены, их выделяешь, появляется кнопка "перейти". Через кнопку переход в список доступных квестов. Из списка по автопути к нужному нипу.
    я почему то не могу прикрепить скриншот. последний сделанный "Поиски тигля", далее серым цветом, как невыполненные: нейтрализация заклятья, передача тигля, ожидание результата,передать пилюли, борьба с бездушными,смерть от подделки, дальше квесты горят как сделанные до конца цепочки. кнопка "задания" не активна

Цитата Сообщение от Killa_Bee Посмотреть сообщение
    я почему то не могу прикрепить скриншот. последний сделанный "Поиски тигля", далее серым цветом, как невыполненные: нейтрализация заклятья, передача тигля, ожидание результата,передать пилюли, борьба с бездушными,смерть от подделки, дальше квесты горят как сделанные до конца цепочки. кнопка "задания" не активна
    К сожалению у меня нет ни 1 чара 70+(ниже цепочка не тыкается) с невыполненной(а в выполненной только текст, без квестов) в прошлом цепочкой, по квестам подсказать ничего не могу. Остается надеяться вы просто не заметили какой либо белый квест в списке без галочки рядом, он был бы началом пропущенного….
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Достижения из зеленых ромбиков (до рб) не могут выполняться после перерождения, что ли?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-06-03 13-20-45.jpg
Просмотров: 125
Размер:	244.3 Кб
ID:	215429
    Сейчас персонаж 72 лвл на 1 рб

Развивающийся bonanas на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Достижения из зеленых ромбиков (до рб) не могут выполняться после перерождения, что ли?
    Вложение 215429
    Сейчас персонаж 72 лвл на 1 рб
    чтобы апнуть дом до 6-го лвла нужно быть где-то 80+ (7го лвла точно 92лвл)
    качайся! )

Цитата Сообщение от bonanas Посмотреть сообщение
    чтобы апнуть дом до 6-го лвла нужно быть где-то 80+ (7го лвла точно 92лвл)
    качайся! )
    Дом я апнул, а вот награду не дают)

Любопытный astim19932 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Дом я апнул, а вот награду не дают)
    Чтобы зачлось достижение по дому сделай все ветки перед этим , там какой-то квест обязателен , так же было , дом был апнут , а не засчитывало, сделал предыдущие цепочки и выполнился автоматом

+ Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права