+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 245
    Развивающийся dru1359 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    круто конечно, но вот у некоторых игроков как у меня, моего друга, игровой жены, игра тоже не вылетает и играю то на руоффе в игре и по 6+ часов бываю
    Да потому-что ты своих росянок лупишь на нубоспотах,а норм челики на замесы 100 на 100 ходят,и вылетают с них по 15-16 раз!

На перепутье KOTYARKA1 на дне Реки Малиновок

круто конечно, но вот у некоторых игроков как у меня, моего друга, игровой жены, игра тоже не вылетает и играю то на руоффе в игре и по 6+ часов бываю
    То выше я не с того аккаунта написал) Твой ламповый ПВшный контент игра тянет!Почему ты еще играешь в эту игру?!

Почти бесплатная реклама https://moralhub.pw/

Первые шаги Aswang-Baital на дне Реки Малиновок

шикарно купил ноут специально для игры, до новой обновы все замечательно запускалось, и все окна. теперь виснут постоянно.
    зачем я ноут покупал? он мне только для игры и нужен был.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от dru1359 Посмотреть сообщение
    Да потому-что ты своих росянок лупишь на нубоспотах,а норм челики на замесы 100 на 100 ходят,и вылетают с них по 15-16 раз!
    Сейчас бы говорить про замесы 100 на 100 на одной локе)))) которых давно нет))) если сравнивать пвп и пве именно по вылетам то тот же кх собирает онлайн как пол гвн причем в одной маленькой еомнатке, но часть игроков вылеиает другая часть не видела вылеты и светофоры по несколько лет) так что твой упрек не уместен
    А ты почему играешь? Лично мне интересны обновления новый контент и планка атаки приста, и ромимо пв у меня другие игры есть
    Последний раз редактировалось NIBOL; 09.06.2019 в 08:39. Причина: Лень исправлять ошибки с телефона

Первые шаги Aswang-Baital на дне Реки Малиновок

Сейчас бы говорить про замесы 100 на 100 на одной локе)))) которых давно нет))) если сравнивать пвп и пве именно по вылетам то тот же кх собирает онлайн как пол гвн причем в одной маленькой еомнатке, но часть игроков вылеиает другая часть не видела вылеты и светофоры по несколько лет) так что твой упрек не уместен
    А ты почему играешь? Лично мне интересны обновления новый контент и планка атаки приста, и ромимо пв у меня другие игры есть
    Вы походу сударь кроме КХ ничего не видели, советую в субботу прийти на Садамана, у нас на Электре замес минимум 100на100 на нем. Бывает и больше.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Aswang-Baital Посмотреть сообщение
    Вы походу сударь кроме КХ ничего не видели, советую в субботу прийти на Садамана, у нас на Электре замес минимум 100на100 на нем. Бывает и больше.
    увы я на титане)

на титане на садемане и побольше, чем 100 на 100 бывает, краб комнатный
    Revenge ТОПАДИН !

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    на титане на садемане и побольше, чем 100 на 100 бывает, краб комнатный
    спецом схожу как будет он, и уверен что не вылечу) если с настройками поиграюсь хоть немного, пвпшеры фиговы)))

На перепутье KOTYARKA1 на дне Реки Малиновок

спецом схожу как будет он, и уверен что не вылечу) если с настройками поиграюсь хоть немного, пвпшеры фиговы)))
    16 раз за садика вылетел..там че-то в эффектах какой-то руин идет,даже не так,не вылетел,а перестало отвечать окно.

Почти бесплатная реклама https://moralhub.pw/

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KOTYARKA1 Посмотреть сообщение
    16 раз за садика вылетел..там че-то в эффектах какой-то руин идет,даже не так,не вылетел,а перестало отвечать окно.

Ставим 7-ю винду и не будет вылетов.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права